ID работы: 14467324

Кровь и розы на стекле

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ещё даже не начало

Настройки текста
Примечания:
4:20 22 фераля. Самый обычный день. Соён ещё спит, но вставать ей уже через десять минут. В последнее время дни стали очень похожи, а время летит очень быстро. Соён очень устаёт, но не смотря ниначто стремится и добивается своих целей. Погодка была не лучшая: шёл сильный дождь с грозой, было сыро и грязно. Чон не любила ходить в колледж. Там было шумно, плохо пахло, вечно не прибранно и грязно, а противные препадователи вечно отчитывали за не выполненную домашнюю работу. Когда в общежитии было всё иначе: тихо, всегда очень чисто и отзывчивые соседи. Кстати про соседей. Общежитие было больше похоже на жилой дом, в одной "квартире" была кухня, общяя комната, ванна, небольшой зал с зеркалами и у каждого своя комната. Из-за чего? Девочки готовились стать айдоломи в одной группе, поэтому их распределили в одну "квартиру" для большего контакта между участницами. 4:30 Вот зазвенел противный будильник. Соён села на кровать, протёрла глаза руками и отключила будильник. Быстро надев тапочки она пошла в ванну. После того как Чон приняла душ она сделала себе маску. Уже направляясь в кухню Соён думала что же ей приготовить. Она села за стол и бездумно смотрела как капли дождя били по стеклу окна, позже её взгляд переключился на розы что стояли рядом с ним. Через минут 10 Соён сняла маску и пошла за телефоном, а точнее чтобы посмотреть рецепт панкейков. Соён почти не умела готовить и несколько раз чуть не спалила кухню, из-за этого Юци очень беспокоиться за здоровье онни. 4:50 Соён уже готовила панкейки, при этом очень внимательно смотря в свой телефон с рецептом, как будто так приготовленная ей еда станет вкуснее. Проснулась Юци которая также первым делом пошла в душ. Вот и готов первый панкейк, второй, третий и всего их получилось 18 штук. Соён услышала как Юци вышла из ванной и спросила - Юци, ты будешь панкейки?- соён смотрела с улыбкой на всё ещё не понимавшую что происходит Юци. - онни, только не говори что ты..- тут Соён прирвала негодование Юци и сказала - непереживай, я была очень аккуратна. Как видишь, кухня и я в полном порядке- Юци вздохнула и посмотрела в самую душу соён. По по ней было видно, она очень переживает за старшую. Девушки были подругами ещё с 4го класса. -да, буду.- сказала Юци - и ещё, если тебе не трудно, полей шоколадным сиропом. Он в левом верхнем шкафчике. -угу, я могу ещё ягод добавить. Будешь? -да, пожалуйста и ещё можно кофе. Прости что тебя нагружаю, ты так устаёшь..- -да чего ты, Сун, мне совсем не трудно. Тем более мы так сможем сэкономить время. Юци одобрительно кивнув закалола волосы заколкой и помогла достать Соён фрукты. Девушки приятно побеседовали пока сидели за столом, тут же проснулись и остальные. Приятные беседы между подругами раскрасили время несмотря на столь пасмурную погоду. 5:20 Девушки пошли заниматься в небольшой зал. Между подходами подруги обсуждали дальнейшие действия на день. После не лёгкой тренировки все разошлись по своим комнатам и каждый занялся своими делами. Так же у подруг были и другие друзья из общаги: Девушки которые были по соседству - Twice, очень милые и приветливые 9 девчонок, "квартира" напротив - Le sserafim, 5 очень милых и приветливых девушек которые были ближе всех к нашим (G)i-dle. Но и из другой общались были друзья - Stray kids, это 8 парней которые были так же очень добры к девушкам и некоторые даже пытались выйти на рамонтические отношения. Соён и Юци пошли в комнату Соён. Там лучшие подруги играли а так же красились. Для них проводить время вместе было что-то особенное, они явно получали позитивные эмоции от такого времяпровождение. Соён явно чувствовала что-то большее к Юци, но не хотела признаваться - боялась не взаимности. 6:00 Все участницы уже вышли в колледж, а также по пути весело обо всём болтали. Было видно - они очень рады проводить время вместе. И несмотря на то, что шёл сильный дождь девушки буквально светились среди всей этой пасмурной погоды. Деревья так и колошились на сильном ветру, а вода так и выплёскивалась из луж, то от капель дождя, то от наступающих в них ног. От девушек исходил приятный аромат духов. От Соён - запах черешни и миндаля, от Юци - запах ванили и ромашки, от Шухуа - запах земляники, от Суджин - запах лесных ягод, от Миён - запах цветков дерева сакуры, а от Минни - запах сирени и какоса. Удивительно, но смешавшиеся запахи подруг создавали один единый запах - запах весны. Это был обычный день, 22 февраля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.