ID работы: 14467324

Кровь и розы на стекле

TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расцветание

Настройки текста
Примечания:
20:30 Соён на телефон пришло сообщение. И опять случайно Чон произнесла в слух: - что.. какого хуя. Нет этого не может быть. Неужели он контролирует меня 24/7.. Там было несколько сообщений: 'Я видел как в твою общагу заходил какой-то парень. Он не к тебе случайно?', но после ещё одно сообщение: ' тебе не повезло, он на твоём этаже. Молись чтобы он шёл не к тебе.' После сообщений от него не было. Судя по всему это был Бан чан, поскольку он постучал в дверь через 2минуты после сообщений от сталкера. Соён открыла ему дверь. Чон старалась выглядеть не напряжённо и не грустно. Соён пригласила его в кухню, налила кофе и стала рассказывать ситуацию: - ох, боже, я никогда не просила у тебя помощи, но думаю тут уже всё плохо. - почему ты сразу не сказала что тебе в чём то нужна помощь? - Чан обеспокоинно смотрел на Соён- Я бы сразу пришёл. - - такая ситуация, что лично обговорить легче чем по телефону. За мной ведётся сталкинг. А на счёт телефона, боюсь что там прослушка, в лучшем случае. - - сталкинг? И как давно? - - мм, точно не скажу. Достаточно недавно. В этом месяце. - - ясно.. Не хочешь обратиться в полицию?- - доказательств слишком мало. Я могу тебе кое что показать - Соён принесла ту коробку с "подарками". Чан внимательно изучил каждую вещь. Обстановка была напряжённой. Вдруг Соён на телефон ришло сообщение. Чон по рефлексу включила телефон и прочитала его. Там было написано : ' привет, Соён. Я бы очень хотела с тобой поговорить. Ты не против? ' Хоть Соён и напрягло сообщение, но отвечать на него или же ещё как-то взаимодействовать она не стала. Для неё было это не очень уважительно по отношению к Бан Чану. Чан спросил: - я могу как-то тебе помочь?- - ах, да. - Соён действительно забыла что хотела попросить помощи - я очень боюсь ходить одна, а тем более с девочками, они тоже могут пострадать. Ты же видел то письмо? - - какое именно? Про угрозы? Да.- - да, именно оно. Так вот, не мог бы ты кого-то из Stray kids попросить временно побыть со мной? - - конечно. Правда могу бы и я сам, но ты понимаешь, работы много и всё такое..- Поскольку Чан начал жестикулировать руками, Соён положила на них свои руки, чтобы показать ему что не следует беспокоиться. - это вовсе не страшно. Как только появится информация, ты мне сразу звони. Спасибо большое. - - да за что спасибо?) Я тебе очень благодарен что ты доверелась мне. После того как друзья допилить чай, они ещё раз попрощались и Чан ушёл. Соён выдохнула. Этот вечер ей тяжело дался. Соён сама не знала что на неё нашло и почему она почти всем своим друзьям рассказала о сталкере. Так, лучше? По крайней мере на душе стало легче. Соён пошла в свою комнату где валялась Юци. - Эй, что ты делаешь у меня в кровати? - Соён это говорила без какого либо зла, с улыбкой на лице. - я хочу спать с тобой- Юци взаимно ответила Соён улыбкой - конечно, опять на всю кровать развалишся. А мне где спать?- -на полу- Соён это не понравилось и она запуталась Юци в плед с головой -эй, эй, хватит. Нормально я буду лежать, правда .- -ага так я тебе и поверила. Если ты будешь ровно спать, то я космонавт. - Соён оставила Юци на кровати выпутыватся из пледа саму. Соён села на диван еле сдерживая смех. Пришло время ответить на то сообщение. Это не был сталкер? Соён ответила: С: 'Приветик. а это кто?' Ответ пришёл почти сразу Нн: 'я бы не хотела говорить своё имя. Я просто боюсь поговорить с тобой а жизни, ты такая красивая ' С: 'ну скажи, может тогда я поговорю с тобой в жизни, кем бы ты не была. )' Нн: 'ну хорошо. Я Гарам. Ким Гарам. ' Соён расслабилась. Сталкер наврятли бы сказал своё имя, наверное. После того как девушки пообщались они решили продолжить диалог завтра. - я выпутулась - внезапно сказала Юци. Юци и Соён решили посмотреть сериал. 23:00 Все уснули. Соён и Юци спали вместе, конечно же Юци снова разлеглась на всю кровать. Сообщение разбудило Чон Соён . Там было написано ' ты спишь?' Оно было от сталкера. Соён не ответила, да и в принципе не собиралась. Последовало следующие сообщение: ' я же знаю что не спишь' Соён игнорировла и это. Тут сталкер начал спамить. Соён этого героя выдержала и заблокировала его. Вроде стало тихо. 23:15 Очередное сообщение. Она, тоже было от сталкера? Видимо у него было несколько номеров. Этот Соён тоже заблокировала, ответ прследовал через 2 минуты ' ай, ай, ай. Какая плохая девочка. Ты меня провоцируешь ' ' зачем ты это делаешь? ' ' что я делаю ' пишешь мне. Зачем я вообще тебе нужна? ' ' я хочу тебя ' ' в чём проблема это нормально сказать? ' ' какая же ты глупая..)' ' жди подарок ' Это было последнее сообщение от сталкера , после него аккаунт пропал. Соён решила позвонить на этот номер, этого номера не было. Это значит что сталкер пишет Чон через виртуальный номер, что создавало ещё больше проблем. 6:00 Опять звон противного будильника. Соён пошла в душ, сделала маску и пошла на кухню. Там уже была Миён которая готовила рис. Суджин только что вернулась из магазина. Все девушки позавтракали. После они пошли на тренировку. 8:00 День шёл хорошо. Соён переписывалась с Гарам, они уже успели стать подругами. Тут Соён позвонил Чан: ; - ало - ;- ало, привет Соён- ;-а, привет - ;- у меня есть хорошая новость. Ты ведь из всех лучше с Джисоном общаешься, верно?- ;- да - ;- он сказал что может побыть с тобой какое-то время, пока не решится проблема со сталкером - ;- оу, большое спасибо- ;- да не за что. Еще , если куда-то пойдёшь то можешь написать ему - ;- хорошо. Ещё раз спасибо тебе большое. - Чан и Соён попрощались и закончились разговор. Звонок в дверь. Соён пошла её открыть. Курьер? У курьера был большой мешок он протянул его опешавшей девушке и ушёл. Это был пакет почти пилностью напибитый разным шоколадом и конфетами, также там лежали записка. Соён прошла в свою комнату и поставила большой пакет в шкаф рядом с коробкой, а записку вытащила , чтобы прочитать. В комнате также была Шухуа и Юци. Шухуа сказала: - ни чо сё у тебя сталкер. Можно мне такого?- - не смешно- ответила Юци. - да ладно, все в порядке- ответила Соён. - тут какая-то записка. Записка была свёрнута 4 раза. В ней было написано : ' уже жду не дождусь увидеть тебя. Съешь все эти конфеты, ты без их такая же сладкая. Твой любимый оппа.' в эту записку была завернута фотография Соён и она была в чём то липком. - Пхпххп, прикинь ему не за 40 а где-то 12 - сказала Шухуа- вот прикол будет- - ты думаешь 12ти летний ребёнок приобретает виртуальные номера, имеет машину да и вообще так чательно скрывает свою личность и раскрывает все мои данные? - говорит Соён- наврятли. - После того как Соён убрала записку в коробку девушки посмотрели очередной сериал. 12:00 Чон осталась одна в комнате. Соён пришло сообщение. Это была Гарам. Кажется она хотела встретиться завтра. Соён понравилось это приложение и она предложила провести встречу в 13:40. Соён радовало то, что у неё появилась новая подруга. Круг общения Чон давно не менялся, а в такой момент новое знакомство очень хорошая помощь. Странно что Соён так легко доверилась незнакомке из интернета, но эта незнакомка явно не хотела ей зла. По крайней мере так казалось Соён. 13:00 Соён решила выйти в магазин. Она в принципе была очень вежливым человеком, поэтому подарок при первой встрече для неё был важен. Соён начала собираться. Белая кофта была немного порвана в некоторых местах - это был такой дизайн, коричневые джинсы карго с 3я карманами заменяли сумку, но всё же Соён взяла шопер. Рука Чон потянулась за духами на полке. Она выбрала любимый аромат - кофе и вишня. Пару пшиков и Соён охватил сладкий, но очень приятный и нежный аромат. Юци заглянула в комнату Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.