ID работы: 14467355

Монолог о сиротах

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог о сиротах

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу, ненавижу Таких как я всегда оставляют на потом, Этим тётечкам, дядечкам Сколько разговоров о помощи Только нас все больше и больше Говорят одно, а делают другое Вот на что способно это общество Живут по ....законам худшим, чем мы Мы судим своих, они судят всех А почему, потому что сильнее? Или потому что привыкли к Поэтому я не признаю их суда Они мне не судьи! В детдоме у меня есть друг Точнее был друг Однажды я прибегаю его навестить в больнице Как уж залез на подоконник и чтобы перелезть через окно Стою на подоконнике, держусь одной рукой за оконную раму Слышу, тетя ЛЕНА, А МОЖНО Я НЕ УМРУ Пожилая, семьдесят лет санитарка Вздрогнув всем телом, привыкнуть к такому нельзя Не умеет человек к такому привыкать Что ты мой хороший, конечно ты не умрешь. Тетя Лена, понимаете, в субботу у меня будет день рождения Можно я не умру до субботы...Можно! А у вас там айфоны, какой там по счету 6-ой или 7-ой, у вас чисто ради прикола В холодильник встроен...плейер Даже в космос летаете, нет не ученые, Зачем, а обычные туристы... а рак,СПИД, да что там Много других смертельных болезней, Которые вы не можете перебороть ( самая страшная, только глухой не слышит интонации ребенка, с надрывом и болью))) И не то что вы не можете, вы не хотите..... Я стою, держусь за оконную раму И понимаю, что сейчас должен плясать перед Сашком рассказывать, что происходит на улице, как пацаны любят играть в футбол,хоккей,снежки во что они там любят играть. А пацан все ж дожил до субботы, он умер через неделю, у нас погибают и пропадают десятки тысяч пацанов и девчонок А вам некогда, у вас есть более важные дела Иауих как мы сирот можно оставить на потом, правильно? ПРАВИЛЬНО!!!??? А в детдоме почему у меня отбирали карандаши? и кисти с красками, даже ватман, который мне подарили и тот отобрали для всего детдома, а его мне подарили, МНЕ!!!!!!!!!!! Дорогой сынок, если бы ты знал, как часто я подхожу к твоему детскому дому смотрю на ребят и гадаю кто из них ТЫ Ведь я не знаю как ты выглядишь, прости меня дорогой, сынок! Твоя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.