ID работы: 14467440

Моя мимолётная мечта

Гет
R
В процессе
57
автор
TailedNineFox бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозвище

Настройки текста
Примечания:

Как он её называет?

Рюсэй Шидо

Лисенок, Бельчонок, Принцесска, Чудо, Малютка, Дорогая, Лапочка, Дурочка.       Как уже стало ясно, парень довольно не скуп на прозвища. Обычно называет так, как ему придёт в голову. Чаще всего говорит со снисходительной улыбочкой. Из прозвищ очень часто использует «Принцесска», «Дорогая» и «Дурочка». На последнее прозвище Маэми обижалась, поэтому Рюсэй нашел выход и объединил два слова «Моя Дурочка».

Джинго Раичи

Мелочь, Мелкая, Полторашка, Малышка, Зая, Коротышка.       Что ж, скажем так, Раичи не особо вообще любит придумывать прозвища. Даже когда Кога попросила провести ассоциацию с ней, он просто посмотрел на нее сверху вниз, потом глазами обвёл всю комнату, видимо ища подсказку, снова вернул зрение на девушку и пробурчал: -«На плюшевую игрушку». Юная леди долго хохотала, а потом извинялась. Именно поэтому, чаще использует «Малышка»

Йоичи Исаги

Печенька, Зефирка, Ангел.       Ну, тут всё ясно. Парень просто называет девушку в честь того, что она ест. Вообще, этот милый паренек, больше вызывает улыбку у девушки, так как в момент, когда он пытается обратиться к ней по прозвищу, начинает очень сильно смущаться и краснеть. Поэтому, очень часто называет её по имени.

Мегуру Бачира

Хитрюга, Конфетка, Богиня, Королева.       Ооо, вот Бачира, хоть и не много прозвищ дал, но использует их постоянно. Ему нравится видеть, как девушка отводит свои глазки в сторону и смущенно просит не называть её так. Особенно парень очень любит обращаться по прозвищу в кругу сокомандников или друзей. Не выделяет конкретное прозвище.

Ренске Кунигами

Тучка, Милая, Зайка, Перышко, Солнышко, Малая.       Ну, тут всё довольно миленько. Парень души не чает в самой девушке. Очень часто использует уменьшительно-ласкательные прозвища. Самые любимые: «Тучка» и «Милая». Кстати говоря, первое прозвище «Тучка» ему пришло в голову, когда она начинала хмуриться, глядя на серое небо. И да, они тогда вместе шли под дождем.

Рео Микаге

Маленькая принцесса, Ириска, Снежинка, Искорка, Перчинка, Умничка, Колючка.       Вот эту «булочку с корицей» хлебом не корми, только дай назвать Маэми как-нибудь мило. Да, парень очень часто использует прозвища. Ему совершенно наплевать, что подумают другие. Из-за этого они много раз попадали в неловкие ситуации, так как люди принимали их за парочку влюбленных. Зато, в кино у них были лучшие места.       Из прозвищ выделяет: «Снежинка» и «Колючка». А вот когда подросли, чаще стал использовать «Маленькая принцесса»

Сейширо Наги

Хоббит, Гном, Таракашка, Карапуз, Шпингалет, Карлик, Телепузик, Козявка, Мелюзга.       Ну, тут всё ясно. Малоразговорчивый паренек абсолютно не скуп на прозвища, только вот милыми их не назвать. Девушку это дико бесило, из-за чего Наги добавил к обширному списку прозвищ ещё одно «Буйный хомяк». Уже когда они начали встречаться, он стал меньше использовать обидные прозвища, но вот такие как «Хоббит», «Гном» и «Мелюзга» остались.

Хёма Чигири

Мисс, Миледи, Сокровище, Ласточка, Моя шоколадка с орешками.       Все мы понимаем, что этот джентльмен не сможет назвать девушку как-то грубо. Чигири это и сам прекрасно понимает. Он видит в Маэми всё самое нежное и светлое. Поэтому называет так мило.

Шоэй Баро

Моя Букашка, Моя принцесса, Мой Чертенок, Моя малышка, Мой Бельчонок, Моя Дорогая.       Так, ну Баро на то и Баро. Прозвищ довольно много и определенное имя он не дает. НО, парень ВСЕГДА добавляет местоимение «Моя». Возможно, чтобы показать остальным, что девушка занята, а может, чтобы сама девушка знала, чья она. Маэми ни один из вариантов не расстраивает, наоборот, это даже умиляет.

Джимпачи Эго

      Тут всё как обычно: «Мой драгоценный талант» Не думаю, что могло быть иначе. Эго не выделяет конкретных спортсменов. Однако если спросить именно о Коге, то он ответит «Одаренная» либо же «Закопанный талант»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.