автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Усталые души

Настройки текста
Примечания:
Джодах устал.. В безграничной пустоте нет ни-че-го! Кроме искр других мироходцев, которые перемещаются из мира в мир некоторые Искры яркие при яркие как звезда другие же тусклые тусклее других, но к сожалению среди всех этих Искр нету той самой. Временных парадоксов больше нету всё решилось самой собой. Пора бы сосредоточится на поисках Междумирца и Джона Дейва Харисса. Междумиреца- могущественного демиурга, того кто менял время в своих целях, того кто менял время, для того чтобы спасти Невозможного мироходца.. Но если задуматься Джодах поступил так же бы? Разве Джодах бросит того кто помогал ему? Разве Ангел Смерти бросил бы того из-за которого получил эти силы? Вряд-ли он такое бы сделал.. JDH- Лололошка из другой реальности, так одинаковых внешне, но так разные по характеру, тот кто разбил временные парадоксы, тот кто буквально закинул другую свою версию в свою реальность не задумываясь о последствиях.. Но хотя Джодах бы тоже хотел забрать Невозможного мироходца себе и не отпускать.. Разве бы он оставил того из-за которого теперь на душе не спокойно? Разве бы Ангел Смерти оставил того кого так сильно любил? Нет! Я бы сказала любит.. Разве Он бы оставил того к кому так привязался? Разве Он бы оставил того кто спас множество миры? Вряд-ли он такое бы сделал.. Почему именно Он привязался к этому мироходцу? Никто не знает Почему именно Он полюбил этого мироходца? Он не знает Почему именно Он должен страдать из-за этого мироходца? Неясно Почему именно этот мироходец такой милый? Без понятия Почему именно этот мироходец подвергает себя опасности? Неизвестно Почему именно этого мироходца "забрали"? Не в курсе Почему именно из-за этого мироходца так одиноко на душе? Бог его знает Почему так много вопросов? И ответов на них не найдешь.. Сидя в карманом измерении Ло только и думал Джодах.. И вправду почему же так все сложилось? Как так сложилось что ему сейчас не кого обнять? Как так сложилось что сейчас нет той макушки которая так и пахла карамелью и хвоей? Как так сложилось что сейчас нельзя увидеть этой наивной улыбки? Как так? Что же сейчас чувствует сам хозяин тех самых мягких волос? Пустоту Что же сейчас происходит с самим хозяином той самой наивной улыбки? Разочарование Какие же сейчас чувства испытывает хозяин клетчатой банданы? Множество Каких же новых друзей встретил хозяин голубых солнцезащитных очков? Никаких Каким же новым друзья теперь доверяет хозяин черных глаз? Он никому не доверяет Каково же в новом мире невозможному мироходцу? Ужасно Ужасно уставший Лололошка.. В этом мире творится чертовщина! Пропадают здания, люди и воспоминания. Даже Лололошка не помнив своего прошлого помнит пропавших студентов, но никого это не волнует! Все думает что он чокнутый! Надо бы сосредоточиться на тайнах этого университета, на своей памяти и репутации Тайлер- Студент, создаёт холодное оружие, что-то скрывает, крыса которая в любой подходящий его момент может сдать любого кто встал на его пути.. Хотя может это Ло себя накручивает? Может он просто хотел спасти свою пятую точку? Может он не был заодно с Управляющим? Может он был прав и Ло надо лечиться? Что же он такого сделал ему? Саймон Солус- Господин Управляющий, что-то скрывает, не хочет чтобы Ло узнал его тайны, как-то замешен в исчезновениях студентов, пытается как-то завалить Лололошку заданиями чтобы не мешал его планам.. Что же он скрывает? Почему он относиться к Ло по другому чем с другими студентами? Для чего он все это делает? Какова его истинная цель? Куда он дел всех пропавших студентов? Как он делает так, чтобы все забывали про пропавших людях? Кто на самом деле Господин Управляющий? Почему именно он не забывает всех пропавших? Никто не знает Почему именно он привлек внимание Управляющего? Не понятно Почему именно он не помнит о своем прошлом? Неясно Почему именно его ненавидят соседи? Неизвестно Почему именно его называют странным? Не в курсе Почему именно он не помнит своих старых друзей? Он не знает Почему именно он видел в видениях какого-то человека с крыльями? Бог его знает Почему так много вопросов? И ответов на них не найдешь.. Сидя на кровати только и думает Лололошка И вправду что это за человек с крыльями в видениях? Почему он мне кажется знаком? Почему я не помню свое прошлое? Почему я попал в университет? Почему везде одни тайны? Почему? Что же это за человек с крыльями? Любимый Что же это за человек с крыльями что выглядит так знакомо? Возлюбленный Что же это за человек с крыльями, что так теплом веет? Бог Что же это за человек с крыльями, что так и хочется обнять? Ангел Смерти Что же это за человек с крыльями, что я его не помню? Напыщенный индюк Что же этот человек с крыльями чувствовал когда я рядом? Удовлетворенность и любовь Что же это человек с крыльями чувствует когда меня теперь нет рядом? Грусть, отчаяние, огорчение, тоска, печаль и страх.

Почему все же так?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.