ID работы: 14467611

Наши шрамы и необычные особенности на самом деле наши самые красивые изюминки во внешности

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь в квартиру открывается с небольшим скрипом, впуская холодный воздух из подъезда, но почти тут же закрывается обратно. На пол ставится рюкзак, сапоги остаются на обувной полочке а куртка находит своё место в шкафу на крючке. Немного тяжелые шаги отдаются тихим эхом от стен, пока они идут до спальной комнаты. В щели приоткрытой двери видна кровать, на которой укутавшись в плед спит парень. Дверь аккуратно закрывают со стороны коридора и после уходят в сторону ванной.

***

Лежа на диване, Банчан залипал в ленту инстаграма, иногда встряхивая влажные волосы. Он лежит животом вниз, подложив себе под грудь подушку. Через время он чувствует, как на его спину кто-то ложится и обвивает руками в объятия. Бан отключает телефон, укладывая его экраном вниз и немного поворачивает голову, смотря на любимое сонное личико. –Решил без меня спать? – с нотками недовольства бубнит Со, одной рукой потирая свои глаза. –Нет конечно, просто я хотел высушить волосы и потом сразу к тебе, солнце – смеётся Бан, поглаживая чужую руку на своей шее. –Верю – вновь бурчит Со и утыкается лицом в чужую шею, снова прикрывая глаза. –Устал Чанбин-и? – спрашивает Бан и немного треплет его волосы. –Это я должен у тебя спрашивать – опять недовольно бурчит Со и Бан заливается смехом – сильно устал? – –Я в порядке – отвечает Бан и Со удовлетворенно мычит. –Хей, не засыпай! – снова смеётся Бан и похлопывает парня по рукам, которыми он обнимает его шею. –Не переживай, я не засну – после этого Чанбин встаёт с парня, и Чан садится на диван, откидываясь на спинку. Чанбин залезает на его бедра и обнимает его талию, снова утыкаясь лицом в шею. Чан гладит его макушку и спину, пока тот мило сопит. –Ты прям как ребëночек – мило усмехается Бан и треплет кудрявую макушку. Со отстраняется и смотрит сонными глазами на парня. Тот приближается и целует его в подбородок, прямо в место шрама. В ответ на это сонный парень недовольно мычит. –Ну хватит уже уделять ему внимание – возмущается Со и отворачивает лицо в сторону, но его подбородок крепко хватают и заставляют смотреть на Бана. –Это зона для моих поцелуев, поэтому не прекращу – говорит Бан и снова целует шрам. –Почему он так тебя привлекает? – усмехается Со, немного жмуря глаза. –Потому что он красивый, как и ты – отвечает Бан и немного тянет ушко парня. –Ты преувеличиваешь – смущенно смеется Со, несильно ударяя парня в плечо. –Нисколько. Даже если ты думаешь, что он некрасивый, то для меня этот шрам самая красивая изюминка в твоей внешности – нежно говорит Бан. –Ты слишком прекрасный... – отвечает Со и снова утыкается лицом в чужую шею, начиная покрывать её поцелуями – люблю тебя, Чан-и – –И я тебя солнце – отвечает Бан, чмокая парня в макушку – мой самый красивый, с самыми прекрасными шрамиками – А ведь правда...какой-то шрам или особенность вашего тела принадлежит только вам, поэтому они и являются изюминками в вашей внешности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.