ID работы: 14467814

Красная Шапка и Серый Волк

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет по тропке Красная Шапочка, курит папироску. Наслаждаясь, затягивается глубоко, так с вкусом. Размахивает из стороны в сторону корзинкой плетеной с гостинцами. Матушка наказала до бабушки добраться, проведать старушку, Андрею лень совсем, но выперли его из дому. Вот идет наш герой, вдыхает никотин, чтобы совсем серо не было. Бабка живет неблизко, деревню протопай, речушку обойди и лесочком в три пизды до бабушки и дойдешь. Ступил Андрюшка-Шапка Красная в лесок. Зябко тут, сыро. Укутался в накидку и зашагал скорее. Лес какой-то недружелюбный, птица неспокойно кричит, в кустах недобро шуршат. Андрюха то не из робких, но боится. Ножик перочинный на днях утопил в речке, вот и придется на себя надеяться. Сбоку как ухнет, ветви ломаются, земля аж дрожит. На Шапку из зарослей зверь недобрый вылез. Черным клочком шерсти заметался по дорожке, клацает зубами, ушами шевелит. -Мальчик, а мальчик, куда путь держишь, через мой лесок? -А с чего это он твой, шавка блохастая? Волк обиженно хвостом вильнул, снова скалясь. Шапке смешно сделалось, зверь вроде напугать хотел, а стоит побитой псиной. -К бабушке иду - Далеко живет твоя бабушка? -Далеко, очень далеко. Пройти по лесу, выйти к мельнице, а там домик ее будет. -А давай я тоже твою бабушку навещу. Ты иди по этой тропинке, а я по этой. Кто первый придёт тот и выиграл. Шапка любит состязание, ему только силой помериться дай. Хоть с мальчонкой, хоть с волчонкой. -Андрей согласился и пошел по длинной тропинке. Волк довольно побежал по короткой. Добежал до бабушки. В дверь стучится, загнанно дышит. Слабенький волк, астма замучила. Вот отец его настоящий пример сильного зверя, а наш волчонок позор и разочарование. -Кто там? - послышался скрипучий бабушкин голос. -Шапка Красная, внучек твой с гостинцами пришёл - тянет голосок Волчок, сдерживая смех. Любит он людей разыгрывать и пугать, щелкая беззубым ртом. Бабка открыла дверь и со страху рухнула прям на пороге. Серый испугался, к старушке кинулся, начал поднимать, а она женщина тучная, сложно заволочь обратно. Вдруг над ухом раздался выстрел, ГоршеВолк поджал хвост, озираясь в панике пытаясь понять кто напал. На опушке два охотника, один длиннющий с очками на носу, а второй на две головы ниже, но быстрый чертяка, приближается, пушку наставляя. -Лапы прочь от старушки, ты шкура блохастая, на корм собакам пойдёшь- кричит мелкий -Держи! Не уйдёт - подхватил очкастый Серый Волк совсем перепугался. Новый выстрел попал бы в яблочко, если не волчья неуклюжесть. Кубарем покатился по лесенке, теряясь в высокой траве. Крики поднялись, по ушам режет. Бабка очнулась и давай вопить, охотников поторапливать. Снова пальнули в зверя пугливого, он давай бежать. Все колени избил, лапы исцарапал. Бежал пока не столкнулся с Шапкой знакомой. Налетел на парня, повалил на землю. Придавил Андрея, пуская пот ручьём по носу. Две капли здоровые на щеку румяную упали, растекаясь. -Ты чего? -С-спаси, там бабка твоя и охотники на коврик меня пустят! Крики раздавались то тут, то там. Надо было спасать Серого. Андрей выполз из-под ощетинившегося зверя, быстро потянул за собой в чащу. Нырнули во влажный овраг и поползли от охотничьих воплей подальше. Остановились, чуть отдышавшись. Волк опечалено смотрит на свои разодранные штаны на коленях, кровавые раны кажется его вообще не волнуют. -Ну что же, я матушке скажу? Третьи штаны за неделю - жалобно скулит зверь, пряча лохматую голову в ладони. -Ну-ну, не переживай. Мы что-нибудь придумаем - подбодрил Андрей, хлопая по макушке и легонько тронул мохнатое ухо - А чего на тебя моя бабушка сокрушается? Она женщина спокойная, вроде должна быть. - Я тобой назвался, разыграть хотел, она выйди на порог так и рухнула со страху. Я ее домой затащить хотел, а тут охотники появились, думали я ее съесть хочу. Не нужна она мне, очень уж жесткая. Шапка усмехнулся, продолжая чесать за ушком. Серый не удержался, хвостом машет в стороны, щекоча щиколотки мальчика. -Ты посиди пока здесь, а через часок-другой приходи к домику, я все постараюсь уладить. Быть может, с бабушкой и подружитесь, она тебе и штаны заштопает. А пока на, вот держи - открыв корзину, сунул в когтистые лапы два больших пухлых пирожка. Волк благодарно улыбнулся, обнажая неровный ряд зубов с приличной щелью. -Кто это тебя так? - удивленно спрашивает Андрей, подползая ближе. Расстояние между ними совсем ничтожное. Серый, ноздрями запах жадно вдыхает, помимо пирожков различает личный запах Шапки. Горячего, юношеского тела, лёгкий пот вперемешку с цветами и сигаретами. Вроде бы должно перекосить от столь разных ароматов, но ГоршеВолк с удовольствием пускает его по телу. Открытый взгляд голубых глаз, заставляет робко уткнуться в землю. -Да это упал так, теперь недосчитаешься. Андрей снова хлопает того по голове, вызывая мурашки по волчьей шкуре. Что с нашим Серым? Неужто влюбился в человеческого мальчика? Так и просидел в овраге отважный Волк, пирожки уплетал со вкусом, а после думал о Андрюхе Красной Шапке, о его светлых, пшеничных волосах, о мягких руках, что так заботливо ушко гладили. Закоченел Серый, из оврага вылез, еле разогнулся. Колени болели, раны затянулись тонкой коркой, а при движении она надорвалась и вновь кровь потекла. Озираясь, добрался до домика знакомого. Потемнело, лишь уютный свет окошка освещал полянку. Тоскливо сделалось Волку. Подойдя к окну, заглянул в него наш бедолага и так и застыл с открытой пастью. В комнатке был таз, а в тазу стоял в одном белье Андрюшка, недовольно пыхтя. -Бабуль, я тебе говорю он нормальный, не хотел он тебя есть, это шутка была! -Ох внучек, ну что ты такое говоришь? Это же Серый Волк, не подходи больше к нему. И как тебя мать только воспитывает? Бабушка подлила еще горячей воды и скрылась в коридоре. Андрей топнул ногой, расплескивая воду в стороны. Серый перемахнул через подоконник и влез внутрь. Шапка, от нежданного гостя попятился назад, да чуть не навернулся. Грубая лапа подхватила юношу белокожего, не давая упасть. -Волчек, ты? Прости родимый, замаялся ты там. Бабка моя совсем меня не слушает, хотел я к тебе убежать, так она не пустила, затолкала вымыться. Серый слушает, а сам пальцами кожу мнёт, наслаждаясь нежными боками. Андрей поежился от ветра залетевшего, через распахнутое окно. ГоршеВолк накидку подцепил и накинул на обнажённые плечи. Капюшон на макушку упал, делая образ совсем беззащитным. Серый облизнулся, наклонился к губам тонким и поцеловал болтливого мальчика. Тот с секунды въезжали в происходящее, а после сам углубил поцелуй. Длинный, волчий язык властно ворвался в рот, Шапка только ахнуть успел. Разбившийся кувшин заставил вздрогнуть и оторваться друг от друга. В дверях застыла бабушка, стоя в луже. Схватив полотенце, туго скрутила тряпку и завопила - Ах ты черт окаянный! На что позарился, содомит проклятый! Охотников, охотников срочно. Серый снова впился в распахнутые губы, оставил звонкий поцелуй и вылез в окно, махнув на прощание хвостом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.