ID работы: 14467914

химия любви

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то лето, каникулы, можно отдохнуть, поспать в мягкой кровати хоть весь день, понежиться на солнце, гулять допоздна, играть спокойно в компьютерные игры, съездить куда давно хотел. Но из этого большинства не достанется Сану, которого родители запихнули на курсы по химии, чтобы спокойно пойти в медицинский. Чхве не хотел туда, но родителей, которые являются востребованными врачами, не хотелось подводить. А также решил, что в будущем, в тайне будет переучиваться на другую специальность. Сейчас просто надо обрадовать родителей. Поэтому пришлось согласиться ходить туда через день.  Ему дали отдохнуть недельку, большую часть, которую он просидел дома за компьютером, играя в игры с Уёном, его лучшим другом.  И вот уже 01:45, ночь понедельника, они до сих пор играют, хотя Чхве надо вставать в 08:00, чтоб успеть на подготовку, которая длится 4 часа.  -Бро, мне спать надо идти, а то завтра на химию  -Теперь будешь мне с химией изменять - заныл Чон в микрофон -Прости, любовь моя, но так надо. Давай, пока  -Пока, бро - Уён отключается первым и Сан остаётся один. Как же ему не хочется идти туда, так как химию он не знает, только H2O. Но надо, может ему в будущем она понравится, поэтому хотя бы надо поспать перед этим всем.  После нескольких откладываний будильника, Сан наконец-то встаёт с кровати и сразу направляется за кружкой кофе, только это сейчас ему надо было, чтобы проснуться. И уже после принятой дозы кофеина, он начинает носиться по квартире, всё-таки в первый день не хочется опоздать.  Поэтому выбежав из дома, практически без кроссовок, быстро направляется на остановку, на которую через пять минут подъедет единственный автобус, который доезжает до нужного места Чхве. В транспорте уже пытался выровнять дыхание, после пробежки с утра. Он постоянно поглядывал на время, автобус очень медленно ехал, ещё и тупые пробки, все куда-то едут. Вот уже 12:00, подготовка началась, а он только подъехал к остановке, осталось только перейти дорогу, где светофор для пешеход никак не хотел загораться зеленый цвет. И вот, наконец-то, разрешающий знак и Сан несётся ко входу, где спрашивает, как пройти на курсы по химии, ему помогает очень добрая пожилая женщина. Поблагодарив, быстрым шагом отправляется в нужный кабинет, который он произносил в своих мыслях, чтобы не забыть. Чхве стоит перед дверью в 310, осталось только постучать и открыть дверь. -Здравствуйте, простите за опоздание - Сан опустил голову вниз, ему было стыдно, что в первый же день опоздал и показал себя с плохой стороны Блондинистый мужчина, который сидел за учительским столом, разрешил войти. Чхве, оглянувшись, заметил только одно свободное место на первой парте посередине из трёх рядом, где сидел парнишка, пришлось садиться туда. Как только Сан устроился на месте, преподаватель встал со своего места и направился к первым партам. -Здравствуйте, дети, я Пак Сонхва, ваш преподаватель по химии на это лето… - дальше он начал рассказывать как будут проходить их подготовки и когда. Чхве уже устал от этой информации, но надо было терпеть. Затем учитель начал знакомиться со всеми по списку и спрашивать про уровень знания химии. -Кан Ёсан.. И парень, сидящий рядом с Саном, подал голос и затем отвечал на вопросы учителя Пака. Опоздавший, только сейчас решил повернуться к соседу, чтобы рассмотреть его. Брюнет, с фарфоровой кожей, выглядит так просто, но одновременно элегантно, как будто из королевской семьи. Хоть это и курсы, где можно было одеваться, как хочется, он был одет в рубашку с кардиган, несмотря на тёплую погоду на улице. Сан же был одет в обычную помятую чёрную футболку, с накинутой мешковатой серой кофтой и в чёрных брюках. Выглядел не очень опрятно, но ему можно, он проспал и надел, что первое попалось под руку. После того, как все представились, Пак начал введение в химию, было достаточно много информации, но поверхностной. По словам Хва, сегодня они не будут сидеть до 4 часов, а только до двух, чтоб сильно сегодня не нагружать детей. Два часа пролетели быстро, преподаватель попрощался со всеми и все быстро собравшись, отправились по своим делам. Сану надо было подождать автобус, который уже вот вот должен подъехать. На остановке стояли многие из новой группы, но внимание упало только на элегантного парня. На вид он пай мальчик. Странно, конечно, что Чхве просто смотрит на парня, которого видит впервые, но его изящество забрало всё внимание, и только подъехавший автобус смог вывести Сана из транса. Быстро забежав туда, нечаянно столкнулся с парнем, чуть ниже него и с синими волосами, который выходил из транспорта. Он только хотел извиниться, но не успел, тот уже убежал к зданию. Чхве оплатив проезд, вставил наушник в ухо и уселся на свободное место, смотря в окно до остановки около дома.

***

Пак после того, как все ученики ушли с кабинета, начал собирать какие-то бумаги по папкам и класть их к себе в портфель. А также убрался на рабочем месте, прошёлся по кабинету, вдруг где-то будет мусор, и полил растения, которые так и просили воды из-за тёплой погоды.  Наконец-то сделав все дела, закрыл кабинет и направился к выходу из учебного заведения.  -Привет - как только Сонхва вышел с здания, к нему подбежал парень с синими волосами  -Привет, Хон - преподаватель слегка улыбнулся, увидев Хонджуна - ты же сказал, что не сможешь встретить  -Поменялись планы - Ким озарил своей прекрасной улыбкой - а что, не рад? - выражение лица поменялось на хитрое -Рад конечно - легонько посмеялся с этого и направился к машине - поехали домой В транспорте они ехали молча, всё-таки нельзя отвлекаться от дороги. Играла какая-то непонятная музыка с какого-то радио и Ким нечаянно задремал. В мыслях Пака было то, что парень как обычно ночью сидел за компьютером, работал и очень мало спал. Поэтому всегда старался не трогать того, чтобы не разбудить и дать хоть немного уйти в мир Морфея. Как только они подъехали к зданию, где находилась их квартира, пришлось будить пассажира, аккуратно его позвав и потрясти. Тот поочередно открывал глаза, морщась от солнечного света. -Сейчас нормально поспишь - Пак выходит из машины и ждёт, пока парень сделает тоже самое, чтоб закрыть транспорт. Дома синеволосый сразу отправился на кровать, чтоб сладко поспать. А Хва уселся готовить материал к следующему занятию, надо всё-таки его сделать доступным, так как многие из группы, вообще не шарят в предмете на который пришли. Запомнился только один парень за первой парте, по его словам, он отлично понимает химию. Тогда у преподавателя в мыслях был только один вопрос, зачем он сюда пришёл, если всё знает? На который он может потом получит ответ. Сейчас надо было готовиться, чтоб освободить себе следующий день от дел и отдохнуть, перед учёбой. Поэтому Пак погрузился в куча бумаг и в ноутбук с головой.

***

Наконец-то дом, где Сан сможет отойти от кучи информации за два часа. Тяжело после недели сидения за компом в играх, где надо было только думать, как выиграть противников и какое оружие лучше взять. Быстро переодевшись, сразу уселся на кресло перед компьютером и начал звонить Уёну по дискорду, всё-таки надо рассказать про первый день, а также снова во что-то играть. Чон сразу же принимает звонок -Привеееет - это было достаточно громко, что аж Чхве снял наушники на пару секунд, чтобы не пошла кровь из ушей, затем обратно надел их - давай, рассказывай, что было - Уену не терпелось узнать всё, что случилось с его другом -Сначала я облажался, так как опоздал в первый же день - Сан надул губы, ему до сих пор было стыдно за это, а друг начал только смеяться - да ты блять.. Затем он начал рассказывать про всё остальное и только в конце вспомнил про кого хотел рассказать больше всего -А, ещё я сижу с таким красивым парнем, он как будто нереален - с таким воодушевлением говорит про человека, которого видит впервые -Понятно, влюбился уже, как зовут хоть? -Вроде Кан Ёсан - и в динамики сразу был сказан вопрос, очень громко, что аж Сан скривился - ты его знаешь? -Даа, он мой друг и был одноклассником - пару секунд молчания и он дальше продолжил - Ёсан никогда не показывал свои знания на химии, я даже не знал, что он такой умный..ещё и друг называется - Уён дует губы, всё-таки 11 лет дружбы, а он только сейчас узнал об этом - кстати, согласен, он красавчик, но такой бука Сан только молчал, он был в шоке, что они знали друг друга. Да и Чон никогда не рассказывал о нём, дружат они, конечно, не одиннадцать лет, но тоже достаточно много, он должен был хоть пару раз услышать истории Уёна с Ёсаном. -Я обязан вас познакомить - сказал Чон - вы точно подружитесь, будет тебе в химии помогать и не только - после этого друг рассмеялся, он любил подкалывать парня, это было его хобби. Сан только что-то пробубнил, но в-принципе не был против знакомства с Каном, он достаточно общительный, поэтому только рад такому. -Пошли уже играть, сваха И так время пролетело очень быстро, уже наступил вечер, надо было закругляться, так как мама хотела послушать насчёт первого дня и её надо было попросить распечатать таблицу Менделеева и таблицу растворимости, всё-таки самое важное в химии. Перед тем, как сбросить звонок, Уён предложил встретиться, чтоб погулять, давно они этого не делали. Поэтому Сан без каких-либо уговоров друга, согласился. -Сын, как всё прошло? - мать увидев парня, выходящего из своей комнаты, сразу налетела с вопросами. -Всё отлично, мам - он присел на диван к женщине - сможешь распечатать на работе пару бумажек? - объяснив для чего и как, она согласилась и затем они вместе пошли ужинать, не дождались отца, но он постоянно задерживается на работе и к этому все привыкли. С мамой они были достаточно близки, но каждый знал про личные границы. Проболтав практически до двенадцати часов ночи, встретили отца, пожелали друг другу сладких снов и разошлись по своим комнатам. Конечно, он не сразу лёг спать, а ещё пообщался с Уёном, теперь только о преподаватели. Сан рассказывал, какой он был сексуальный и привлекательный. Впервые видит такого молодого учителя, наверное, очень любит эту профессию, а Уён был очень любопытным, ему всё нужно было узнать об этом человеке, что аж просил Чхве беспалевно сфоткать его, но ему эта идея совсем не понравилась. Хотя понимает, что Чон будет на прогулке лезть с этим к нему, всё равно не соглашался. Придётся терпеть прилипание друга. И чтобы не слушать нытьё Уёна сейчас, он просто пожелал ему спокойной ночи и вышел из приложения, где они общались. Зашёл в ютуб и смотрел прохождение какой-то игры и потихоньку засыпал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.