ID работы: 14467914

химия любви

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чхве снова опаздывает на курсы, снова поздно лёг спать и не услышал будильник. Это его проклятье. И вот, сейчас он из со всех сил бежит к учебному заведению, так как пропустил автобус. Спасибо, хоть не так было далеко, но на транспорте было бы всё равно быстрее и он бы не пришёл весь потный на химию. Сан снова извинился перед преподавателем Паком и сел туда же, как в первом дне, походу теперь это будет его место на три месяца. Хотя сегодня он хотел сесть в самый конец, но не судьба. Когда он уже начала доставать канцелярию и тетрадь, заметил, что таблица Менделеева и растворимости отсутствует, Сан забыл положить её в портфель, хотя помнил, как учитель очень сильно просил не забыть принести. И ему снова стало стыдно, что какой раз уже облажался. Поэтому дальше ему пришлось слушать тему без таблиц, хотя на стене они были и можно было подсматривать, но было безумно не удобно постоянно поворачивать голову на них, особенно за первой партой, да и зрение подводило чуть-чуть. Так пролетело 3,5 часов, были, конечно, перерывы по 10-15 минут и вот, преподаватель Пак дал самую лёгкую самостоятельную, где надо было написать порядковый номер и атомную массу пяти элементов, которые он написал на доске. И после того, как кто-то сделал, могли сдавать и уходить домой. Сан приступил к заданию, постоянно поворачиваясь на таблицу. И тут вдруг сосед подвинул распечатанную таблицу к Чхве, что было очень приятно, поэтому тихо поблагодарив, начал делать быстрее самостоятельную. Конечно, Ёсан закончил её намного быстрее и мог уже идти, но он ждал Сана, чтобы тот закончил. И вот, Чхве быстро доделал и начал собирать вещи в рюкзак, Кан начал делать тоже самое, после того как заметил, что сосед всё. Он быстро собрал вещи и убежал из кабинета. Сан хотел подойти и познакомиться, но не успел, а догонять парня было странно, поэтому он в обычном темпе вышел из душного учебного заведения и вдохнул свежий воздух. На улице было тепло и лёгкий ветерок не давал думать о жаре, Чхве решил прогуляться пешком до дома, всё-таки пока он бежал на курсы, не успел насладиться погодой. Наслаждаясь погодой, Сан шёл медленно, обычно у него огромные шаги, но тут он старался никуда не торопиться. Только вот один парень со знакомой сумкой и сегодняшней серой футболкой, который шёл впереди него, заставил Чхве тихонько подбежать к нему. Не получилось там познакомиться, получится сейчас. -Привет — говорит Сан, как только начал идти рядом в одну ногу. Другой парень от такого резкого появления совсем чуть-чуть вскрикнул и остановился. Чхве сам аж испугался и от того, что не ожидал что парень резко остановится, прошёл пару шагов один и затем развернулся лицом к соседу по парте и начал снова говорить -Я Чхве Сан, твой сосед по парте, не бойся — он слегка смеётся с недовольного лица парня напротив. -Привет — пробубнил Кан и пошагал дальше, не хотелось болтать с незнакомцем, хоть и с одного курса. Сан не отставал, сразу отправился за ним. -А как тебя зовут? — интересуется Чхве, хоть он и знал, но спросил для интеллигентности, а также не хотелось показаться каким-то сталкером. -Кан Ёсан -Рад знакомству — Чхве улыбается лучезарно — так вот про кого Уён рассказывал Как только Кан услышал имя лучшего друга, сразу косо посмотрел на своего путника и ускорился. Сан удивился, но идти за ним не стал, всё равно в другую сторону надо было. Перед тем как уйти, крикнул несколько раз «пока» и развернулся в сторону двора, через который он бы быстрее добрался до дома, и слегка улыбался.

***

Пак решил зайти за продуктами, перед тем как возвращаться домой, всё-таки надо было что-то готовить на их двоих. Хотя Сонхва сомневался, что Ким будет дома, снова куча работы в студии, так сказал парень. Приходилось раньше неделями находится дома одному, они пару раз перекидывались сообщениями, но не хотелось отвлекать от работы, поэтому Хва редко писал в это время. Стоя в каком-то ряду в магазине, он вчитывался в список продуктов на телефоне и уже по памяти отправился в нужный отдел, так как давольно часто заходил сюда. Вот он уже выбирает молоко по сроку годности, как в него вырезается тележка, хоть и не сильно, но было неприятно, кто мог так неосторожно идти и не заметить человека. Не успев что-то возразить, голос сзади начал быстро просить прощения. -Простите, это получилось совсем случайно. Пак повернулся на человека, который потревожил его и хотел начать что-то говорить, но увидев знакомого парня, закрыл рот и округлил глаза. Первым молчание нарушил тот парень. -Ой, привет — со скромной улыбкой проговаривает Уён и машет ручкой, было неловко, только недавно познакомились, а тут такое. -Привет Уён — Пак смягчился сразу — будь осторожнее в следующие разы — мягко проговорил он. -Хорошо, и прости ещё раз, я просто увлёкся телефоном и вот что получилось. -Всё нормально, не переживай — Сонхва осторожно переместился ближе к Чону — пошли вместе закупаться? — от этого предложение и сам Пак удивился, не говоря об Уёне, но он закивал головой и отправились гулять по магазину, вдвоём всё равно веселее. Вот они уже стоят уже около кассы, у Пака было намного больше продуктов, чем у Уёна, но всё равно какие-то из них были довольно тяжелые, поэтому и пакеты оказались такими. Выйдя на улицу с продуктового, Чон хотел уже попрощаться, так как родители ждали продукты для ужина. -Ну, пока — лыбиться как обычно младший, хотелось обняться, но с тяжёлыми пакетами это было сделать сложно, поэтому просто начал отступать назад, и тут в мысли Пака проскользнуло, что он не хочет отпускать парня. -Подожди — Хва сказал это очень резко, даже сам не знал зачем, но затем появилась идея в голове — давай я тебя подвезу, а то не очень тащиться с тяжестью? Чон удивился такой идеи, было бы хорошо, но не хотелось мешать парню, да и плюс совсем новому знакомому, а также преподавателю двух лучших друзей, было совсем неловко, поэтому промямлив что-то про «мне ещё надо куда-то зайти» и отказался, но поблагодарил за такое предложение. А Сонхва совсем чуть-чуть расстроился, но понял парня и затем также попрощался, и отправился к машине, закидывая пакеты на заднее сидение. Сел за руль и хотел уже тронуться, но пришло сообщение на телефон от Хонджуна «Не жди меня сегодня, на работе» И всё, нет милого прозвища, нет извинений, нет «люблю» на конце, нет ничего такого, что было раньше, когда они только начали встречаться, когда только съехались в одну квартиру. Все пять лет с начала отношений было, как в сказке, конечно, без ссор никуда, но они быстро решались разговорами и уже после этого Пак нависал над Хонджуном, целуя в любимые губы и они до сих пор были такими, но на шестой год стало всё плачевно, эмоциональные качели со стороны Кима начались всё чаще и чаще, его «проживание» на работе могло длиться месяц, не больше. Писал, конечно, но только ночью, делился с чем-то с работы, а потом уже и это начало пропадать, просто сухие сообщения о том, что с ним всё в порядке. И всё. А дальше пошёл и алкоголь, много алкоголя, пришлось вытаскивать его из студии несколько раз, когда уже его напарники звонили самому Паку об этом, он хотел понять, что это всё стресс и его вправду безумно сильно загружают, но проблема была в том, что только он так делал, никто не оставался на работе и не напивался. Сонхва уже терпеть не мог этого, но и бросать своего любимого тоже не хотелось… После всех этих раздумий, Хва отправился домой, где потом жутко грустил и совсем погрузился в свои мысли, просто провалялся половину дня на кровати, так ничего и не приготовив, было сложно в таком настроении что-то делать, поэтому он просто уснул на холодной кровати без любимого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.