ID работы: 14467921

Тот кто поднялся до самой верхушки, с самого дна...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ему не достоило это знать

Настройки текста
Примечания:
Очередной обычный день человека: Алер Дагрин Он служил в армии и работал по контракту и сразу же как он перестал работать в армии США он подал заявку на работу "Playtime.CO" Он давно мечтал, прям с самого детства работать на фабрике игрушек, придумать новые дизайны, придумывать им истории и просто их делать Для него это была Работа мечты, в детстве ему только что вечно покупали игрушки от этой компании и из-за этого у него развилась любовь к этой корпорации и выбрал её для работы Он ничего не слышал о "Playtime.CO" пока он работал в армии, а когда уволился и вернулся домой удивился новой игрушки "Poppy" Пока он читал о новой игрушке Poppy. Он уже делал заявку на работу в "Playtime.CO" Алер Дагрин когда написал заявку моментально пулей побежал давать её на рассмотрение в "Playtime.CO". Через несколько дней ожидание когда он начал думать что его заявку не примут, но вдруг... Он приходит снова чтобы проверит приняли его заявку или нет, Алер Дагрин увидел что его заявку приняли, и даже поставили на должность "Ученого" Алер Дагрин сильно удивился что у них появилась такая должность, но он был сильно рад такому, он моментально вскочил и побежал к фабрике "Playtime.CO" Когда он пришел и рассказал что его заявку приняли и подтвердил это, ему выдали научную форму Алер Дагрин был тогда чуть ли не в прямом смысле на 7 небе от счастья, ведь его древняя мечта сбылась, он с упоением изучал фабрику, и то как делают игрушки Через месяц и 3 недель Алер Дагрин уже подружился с большой части ученых его группы и даже с некоторыми вышестоящими, из-за того что он был приветливым... Но один момент разделил его жизнь ДО и ПОСЛЕ... В один день когда он вошел в кабинет откуда вышел один из высокостоящих ученых, Алер Дагрин увидел что он забыл папку, с надписью "РАЗРЕШЕНО ЧТЕНИЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННЫМ-ВЫСОКОСТОЯЩИМ РАБОТНИКАМ" Алер Дагрин решил её не открывать, он присел на кресло и начал на чем то работать, но ему невозможно было сосредоточиться из-за той папки и вечно на неё смотрел, из-за любопытства Алер Дагрин решил посмотреть что там, думая "Ну там же наверно ничего особенного, просто быстро посмотрю и сделаю вид что ничего не было" Но там было такое особенное, что Алеру Дагрину, ещё куча лет ненавидел свою любопытство... Там были в полных подробностях то как делали Poppy, их главного трофея, Алер Дагрин онемел даже в мыслях и не мог ничего подумать об этом, он читал полные подробности то как подбирался человек который будет поппи, то как её душа туда переселяли, Алеру Дагрину Хотелось Блевать от такой жути и мерзости, он особо словил мерзость и жуть от именно подробностях с поппи, Алер Дагрин медленно закрыл папку и положил её обратно, Любой нормальный человек уже уволился или сказал об этом полиции, Но наш главный герой вместо чтобы сделать эти нормальные вещи, и решил начал расследование сам. И даже не верится что потом он стал гением манипуляции и стратегии,ПРОТОТИП. Алер Дагрин начал копать глубже и специально ждал пока кто-то из высокостоящих забудет очередную такую папку, приходилось иногда ждать неделями или месяцами, и он даже иногда забывал о своем расследовании упуская папку, НО ТО ЧТО ОН НАРЫЛ НЕПЛОХО ПОШОТНУЛО ЕГО ПСИХИКУ... Кроме подробностей о экспериментов, он узнавал как избавлялись от ненужных людей или от людей которые хотели что то рассказать что происходит на фабрике... в каких то моментах это было ещё хуже чем подробности с экспериментами... Алер Дагрин понял что уже время завязывать расследованием, но когда он это обдумывал высокостоящий который вечно забывал папки, забыл очередную папку, с той же надписью "РАЗРЕШЕНО ЧТЕНИЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННЫМ-ВЫСОКОСТОЯЩИМ РАБОТНИКАМ" Когда Алер Дагрин открыл папку он увидел название "НОВЫЙ ВИД КОНСТРУКЦИИ И ПРОСТО ИГРУШЕК" В папке говорилось о эксперименте 1-0-0-6 и его планом создания, Видимо это документ с планированием, Алер Дагрин читал план и ничего особого не было, но пока он не увидел кое что... В конце был список людей которые души могут перенесены в 1-0-0-6. Из друзей и других коллег он заметил что все в списке самые приветливые, он начал переживать что он там тоже есть ведь "я тоже же один из самых приветливых ученых" Подумал он Но когда он дочитал до конца страницы он увидел что в списке его нету, вначале Алеру Дагрину стало легче... Пока он не заметил что есть 2 страница, СЕРДЦЕ АЛЕРА ДАГРИНА СТАЛО БИТЬСЯ КАК БЕШЕНОЕ ОТ ТАКОГО СТРЕСА, но он решил все таки открыть 2 страницу трясущимся руками... Когда он открыл 2 страницу там было 3 имени и в конце было имя "Алер Дагрин" С подписью "Особо Подходящий" Алер Дагрин онемел, и двигаться не мог что аж он не мог вначале даже моргнуть... Алер Дагрин решил СВАЛИВАТЬ ОТСЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, Приговаривая в мыслях и одновременно в слух "Блять...БЛЯТЬ,БЛЯТЬ,БЛЯТЬ!" Он решил просто убежать с фабрики и не приходит туда из-за чего они в любом случии его уволят из-за не приход, но Алер Дагрин увидел что план планируется СЕГОДНЯ... Алер Дагрин побежал к выходу как только мог к главному выходу, но было поздно, прям ночь из-за чего дверь была закрыта, Алер Дагрин пытался и биться в дверь и чуть ли её не выбить, но дверь крепка... Он услышал приближающиеся шаги, он понимал что это точно не клиенты... ведь фабрика закрыта. Алер Дагрин Решил сделать из подручных средств оружие и отбиватся, Когда он сделал нужное оружие сразу же вышли к нему ученые и пару охраников с оружием были охранники, ученые были с шприцами "Вероятно Снотворное или наркоз" подумал Алер Дагрин Вначале ему получалась отбивается и некоторым даже пробил до крови, когда он положил всех он уже расслабился пока охранник не встал сзади и не ударил ведром, Алер Дагрин уже хотел подняться но он почувствовал слабость и голос одного из ученых "Тише, тише это не так уж больно и ужасно, усни моя радость усни..." последнее что Алер Дагрин услышал перед вырубоном... Дальше Алер Дагрин иногда просыпался в момент когда его несут в операционную лабораторию, в последний раз он проснулся в момент когда он уже был привязан, но почти сразу же уснул... Проснулся Алер Дагрин в клетке внутри какой то комнаты, Алер Дагрин пытался сломать клетку, но он услышал "EXP 1-0-0-6 Прототип успокойся" Алер Дагрин сказал в ответ... "СТОП" подумал Алер Дагрин, ведь он не может говорит... Ученый сказал "Я знаю что ты хотел сказать что мы вас превратили в хуйню и ты не обязан успокаивается, и то что ты не прототип, а Алер Дагрин и о том что ты не можешь говорит... Но я скажу на 1. Ничего личного просто бизнес 2. с этого момента ты ПРОТОТИП 3. да ты можешь говорит только кассетами, чтобы ты не мог звать на помощь И мы тебя выпустим если игрушки с тобой будут с успехом, мы тебе скажем "но последнее ученый как-то подозрительно" Но прототип поняв что он не сломает клетку просто принял и осматривал комнату, по типу так он заметил камеру в правом верхном краю камеры, и увидел часы... Прототип ещё пытался несколько раз что то сделать или сломать клетку, но через некоторое время просто смирился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.