ID работы: 14468009

История о том, как Акутогава стал малышом.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ацуши лежит на кровати окутанный сладким сном, который он не собирался покидать, но лежащая рядом тушка решила разрушить его. Парень невольно открывает глаза смотря в потолок, он сначало не понял из за чего проснулся, но когда почувствовал удар в бок то сразу же вспомнил, то как его минуту назад кто то пнул, не сильно, но больно было. Он перевел свой взгляд на проблему его пробуждения. Он сначала испугался, но затем ему стало интересно, от того что возле него лежал маленький мальчик,очень похожий на его парня Акутогаву. На вид ему было лет семь. Через минуты три, малец открыл глаза и вопросительно посмотрел на Ацуши, он испугался так-как не знал его и не знал где находиться. -ААААААААА. ТЫ КТО И ГДЕ Я?!-Аку от испуга закричал, тем самым испугав до чертиков Ацуши, который был не меньше испуган чем он. Ацуши не могу подобрать слова, что бы объяснить где находится Аку и кто он. Он ничего не придумав кроме: -Не надо кричать, все хорошо, я тебе ничего не сделаю.-Ацуши говорил мягким и спокойным голосом, что бы не напугать еще сильней мальца. Когда Аку наконец успокоился, он понял что ничего не помнит, но чувствует доверие к парню напротив. Набравшись смелости, он решил повторить свой вопрос. -Кто ты и что я здесь делаю?- хоть малец и успокоился, но в голосе все ровно было слышно нотки страха. Ацуши начал думать о том как бы так сказать что он его парень -Понимаешь.-начал говорить Ацуши попутно пытаясь подобрать слова. -Я твой парень и ты находишься у меня дома.-он говорил тихим и спокойным голосом. -Тогда почему я тебя не помню, но чувствую доверие к тебе?-малец начал было задавать вопросы, при этом ничего не понимая. -Послушай, я сам ничего толком не знаю, так-как когда мы ложились спать, ты был взрослым, а когда я проснулся, ты почему-то стал маленьким мальчиком. Аку смотрел на него не понимающим взглядом. Он уже хотело был задать еще один вопрос, но как только он открыл рот, у него заурчал живот, говорят о том что он хочет есть. Ацуши все сразу же понял и предложил пойти на кухню что бы поесть. Когда они добрались до кухни, Ацуши посадил Аку на стул, перед столом. -Подожди немного, я должен приготовить поесть, а то в холодильнике ничего нет.-на этот раз парень говорил весело и задорно, с улыбкой на лице. Мальчик лишь на это кивнул и улыбнулся в ответ. Прошло 2 часа. Пока он готовил стукнуло 12 часов дня. Парень наконец закончил с готовкой, вытерев пот со лба, взял 2 тарелки, и наложив еду, себе и мальцу, поставил на стол. -Приятного аппетита, смотри осторожно, а то еда горячая, можешь обжечься.-Ацуши говорил это с любовью и заботой. А Аку лишь мотнул головой произнося с улыбкой на лице: -Тебе тоже приятного аппетита!-сказав это, Аку принялся уплетать уже не завтрак, а обед. Ацуши лишь усмехнулся и тоже принялся за еду. После того как Ацуши с Аку поели, они решили прогуляться по територии. -Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!-произнес мальчик со злобой и смущением в голосе. -Ну пожалуйста!!! Тебе это очень подойдёт!-Ацуши умолял Аку одеть белую футболку с принтом черного котика. -Я СКАЗАЛ НЕ БУДУ, ЗНАЧИТ НЕ БУДУ!-Аку стукнул ногой, при этом складывая руки на груди. -Ну пожаааааааалуйста!- не унимался парень. -НЕТ!-стоял на своем малец. -А если я тебе куплю мороженое, ты наденешь ее?-парень решил зайти с козырей, при этом зная что мальчик не откажется. -Хорошо!!-резво ответил малец, представляя как он будет идти по улице и есть мороженое. Они наконец оделись и вышли из дома. Спустя пол часа они дошли до небольшого магазинчика. -Выбирай, какое хочешь.-сказал Ацуши, беря Аку на руки, что бы тот могу разглядеть мороженое. Мальчик ткнул на шокололадное. Когда же Ацуши оплатил мороженое, он хотел поставить на ноги Аку, но ему так понравилось сидеть на руках, что он обхватил шею парня при этом говоря, что не хочет слезать. Они пришли домой в пол седьмого. Помыв руки, Ацуши повел Аку на кухню, не забывая убрать мороженое в морозилку. -Мороженое будешь есть после ужина.-парень сказав это усмехнулся, видя надутые щеки мальца. Готовить не пришлось, так-как еда еще осталась с обеда. Поужинав, Ацуши достал с морозилки мороженое, и дал мальчику. -Спасибо!!!!-Аку сразу же принялся открывать его. Открыв он побежал в зал что бы посмотреть мультики. Ацуши это лишь позабавило. Он пошел следом за ним, придя он сел на диван, взяв пульт, включил телевизор. Аку решил пристроиться возле Ацуши, он сел облокотившись на бок парня. Съев мороженое, через некоторое время, Аку уснул. Ацуши почувствовав мирное сопение возле себя, посмотрел вниз, видя такую картину: Аву лежит головой на его боку, при этом ноги и руки у него в разные стороны, он напоминал морскую звезду. Парень выключив телевизор, взял мальца на руки и понес в спальню. Когда он пришел, он положил мальчика на одну половину кровати, а затем Ацуши лег на другую. -Спокойной ночи, завтра тебя ждет тяжёлый день, буду знакомить тебя с моими друзьями, хоть ты их знаешь, но забыл.-парень сказал это шепотом, при этом зарывая глаза и проваливаясь в бескрайний сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.