ID работы: 14468229

Белые Пионы Нуждаются В Поддержке Зелёных Листьев

Слэш
R
В процессе
456
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 237 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Сюань Цзи, дорогуша! — закричал Ци Жун, стоило ему узреть её красные одеяния. Демоница стояла у подножья горы, видимо ожидая его. Как он понял, остальные уже во всю обустраивались в пещерах и отдыхали. Возможно даже принялись поедать питательную пищу! — Ну наконец-то! — Сюань Цзи взмахнула руками, подзывая Ци Жуна к себе, — Я уже успела подумать что ты решил скинуть своих отпрысков на меня. — Вообще-то такие вещи очень неприлично говорить многодетному отцу одиночке, ахуевшая ты женщина, — он покрутил пальцем у виска, а Сюань Цзи весело хмыкнула, — Оставить их на тебя равно пустить хули-цзинь в бордель. Вроде взрослая демоница, а в детках нихуя не смыслит! — Я их бороться могу научить… — Я и не спорю, можешь конечно! Но это главная причина, по которой ты им боевая тётка, а не мама. Сюань Цзи закатила глаза, ехидно ухмыляясь. Она схватилась за плечо Ци Жуна, поднимаясь на ноги. — По-моему ты меня сюда позвала лишь для того чтоб я служил тебе подставкой. — Ты прав. — Ебануться не встать, — и ведь не скинет же её. Упадёт, пораниться, а Ци Жун будет виноват. Приходилось терпеть, — Может ты наконец-то позволишь рассказать тебе, как избавиться от этой инвалидности? Если бы он посмотрел сейчас в глаза Сюань Цзи — увидел бы свою смерть во имя Пэй Мина. Умирать ему было не впервой, не страшно — но только не во имя этого… Божка. Поэтому он решил быстро идти на попятную. — Ладно-ладно, я просто спросил… — он сплюнул и почесал затылок, — Мда, пещерка, конечно, будет побольше, чем Юнъаньская. Только что недовольная Сюань Цзи быстро переменилась в лице. Она приосанилась, гордо окидывая пространство вокруг свободной рукой. — Я специально искала такую чтоб вы все расположились с удобством — даже кое-что подправила — и чтоб мой план сработал! — Сюань Цзи довольно покачала головой, — Уверена, ты заметил храмы Наньяна и моего драгоценного Пэя? На последних словах её лицо поплыло и она сжала шею Ци Жуна так что тот слегка захрипел. — БЛЯТЬ, ДУРА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ЗАМЕТИЛ Я ИХ, ПУСТИ… Сюань Цзи пушкой вылетела из мечтаний, ослабив хватку и позволяя Ци Жуну спокойно вдохнуть. — Прости-прости, замечталась, — казалось, демоница совершенно не раскаивалась, — Давай вернёмся к теме храмов… — Да-да, давай. С Мингуаном всё понятно, — начал издалека Ци Жун, — А нытик тебе нахуя? — Чтоб никто ничего не заподозрил! Люди же не в край тупые, начнут усиленно молиться и мой Мин придёт на сырое мясо! — она объясняла Ци Жуну всё это, словно неразумному ребёнку. Честно говоря, по сравнению с ней он действительно был ребёнком, — А так мы сделаем видимость конкуренции между двумя Богами и всё будет просто идеально! Вначале мы выкрадем всё золото храма… Из Сюань Цзи потоком полились разглагольствования о том, как же они шикарно сработаются, ведь она, великая генеральша своего времени, являлась невероятно хорошим стратегом! А Ци Жун слушал да поддакивал, одновременно с тем оглядываясь по сторонам. Пещеры, в которые они вошли, были на удивление светлыми. И даже не благодаря факелам или огонькам, нет! Со стен и потолка свисало огромное количество драгоценных камней, отбивающих свет, не пойми откуда взявшийся. Сами стены были чёрными, словно застывшая лава — Ци Жуна невольно охватывали воспоминания о Тунлу. Из главного тоннеля отходило множество ответвлений. Скорее всего там были пещерки наподобие комнат и их уже успели разобрать. Краем сознания Ци Жун заметил что они спускаются ниже… — Потом разрушим сад! — Ага… — Съедим все подношения! — Вот это да… — И будем повторять это, пока не приставят охрану! — Удивительно… — Умный на охрану не пойдёт, умный охрану обойдёт. Сделаем подкоп и вытащим все драгоценности! — Умно сказано… — Подложим на их место горстки пепела! — Шикарно… — И тогда сожжём весь храм! — Какой неожиданный исход событий! — Да ты заебал! — в сердцах прикрикнула Сюань Цзи, — Дослушай лучше! Нам надо сжечь храм так, чтобы стены и потолок сохранились. Вторую часть плана расскажу тебе потом… Налево поворачивай, Ксиао Жу уже заняла тебе комнату. Ещё одна особенность этих пещер — они были ужасно запутаны. Для недалёкого разума, конечно же. Ци Жун был уверен что им удастся оставаться незамеченными пока они сами себя не раскроют. — «Потом» потому что ещё не придумала, или потому что мне это не понравится? — с интересом спросил он. — Всё я придумала, а твоего мнения никто не спрашивал, — фыркнула Сюань Цзи, — Я интригу держу. Но будь уверен — от того зрелища ты не откажешься! — Охотно верю, Цзи. Главное не дай развеять свой прах. — Не дам, я его так запрятала… — Пэй Мину за пазуху? Сюань Цзи на секунду застыла с непонимающим выражением лица, а потом вспыхнула. — Ты как узнал? — Всё с тобой понятно… — Ци Жун не успел договорить, как Сюань Цзи ударила его по шее, — АЙ! Совсем с ума сошла? — Да! * Они наконец-то дошли до его новой комнаты — точнее, дошёл только Ци Жун, а Сюань Цзи притащилась. Это была довольно просторная пещера, но, тем не менее, уютная. На стенах висели свежие факелы и всё те же драгоценные, светящиеся камни. Окон, само собой, не было — они спустились примерно на три сотни метров вниз — но был едва видимый проход к подземным водам, которые напоминали купальню. Ци Жун присвистнул и начал осматриваться, перед этим поставив фонарь с душами на пол, а Сюань Цзи на камушек, по всей видимости служащий стулом. Его вещи уже давненько сюда занесли, так что по этому поводу можно было не переживать. — А схуяли тут так тепло? — внезапно спросил Ци Жун. Этот вопрос мучал его с тех пор, как они сошли вниз на сотню метров. Тогда воздух вокруг начал обретать влагу — не сырость, а именно влагу — что для пещер не было характерно. А ещё чуть погодя воздух начал теплеть. — Современное отепление, — просто сказала Сюань Цзи, безразлично кивая куда-то вниз, — Зачем разжигать пламя, тратя деревья впустую, если можно поселиться возле магмы? Повисло молчание. Ци Жун хотел как-то едко ответить, но ему на ум ничего не приходило — идея была действительно хорошей, тем более что все они поголовно демоны. — Если меня попросят показать самое гениальное существо в мире, я покажу им твою рожу, Цзи, — наконец-то собрался с мыслями Ци Жун, — Главное чтоб внешний мир не прознал о твоём изобретении за бесплатно. Так что… Дальше он вслух не продолжил. Сюань Цзи заинтересованно приподняла правую бровь, но ответа не дождалась. "Так что развею свой прах, но твою одержимость Пэй Мином я уничтожу" с уверенностью решил Ци Жун, с улыбкой кивая. Янши он поднял на ноги? Поднял. А то было целое государство. Хотите сказать, с лучшей подругой не справиться? — Что «так что»? — не унималась Сюань Цзи, — Заклеишь мне рот? — Нет! Попрошу Усяна заклеить тебе рот. — Ахуеть, ну спасибо… Внезапно их разговор прервал крик, от которого охладела душа. — БЛЯТЬ! — воскликнули они в унисон, а Сюань Цзи и вовсе свалилась на пол, после чего устало вздохнула. — Твои там «Мастер Шеф» устроили, — сказала она, — Пугают меня с момента своего прибытия. — А руководят всем, дай угадаю, Жу с Аи? — Так точно! Пошли, хоть поймаешь души тех, кого там принесла нелёгкая в ваши руки. — Ну и поем! — Нет, поедим, — она опять схватилась за Ци Жуна, поднимаясь на ноги, — Мне бы тоже силёнок понабрать… — И то правда, — Ци Жун подхватил фонарик с душами и, заглянув внутрь, огорошил их прекрасной новостью, — Сегодня самые сильные из вас наконец-то обретут тела! Возрадуйтесь! Зен Чу радовалась сильнее всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.