Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ничего не предвещает беды. Лололошка уже проснулась, пошла в душ, умылась, оделась, приготовила соседям завтрак, покушала и пошла прогуляться по территории общаги. На улице осень, по этому туман есть, но не частый. Сегодня он был. На улице стояла прохлада. Запах трав, цветов и сырости придавал какую-то особую феерию. Недавно мироходка взяла задание на Фрифлае и пошла его выполнять. Задание было простым и денег приносило достаточно, чтобы подзаработать. Задание лёгкое. Создать 8 лодок. Ещё ларёк не был открыт. Из-за этого Ло складировала всё в сундук и пошла в общагу. Когда она пришла, все её уже ждали, чтобы пойти в университет "Lucky Charms". Лолик сказала, что сейчас она сбегает за рюкзаком и пойдёт с ними. Пока она бегала, Тайлер и Чед расспрашивали, а какого хера с ними живёт девка? Так ещё и почему к ней Брэндон не лезет? На что Дилан ответил, что это эксперимент. Уживались бы девочки с мальчиками. А Брэндон ответил на второй вопрос. Когда тот подошёл к ней и попытался флиртовать, то она дала ему подзатыльник, это было больно, по этому тот уже не лезет к ней. Чед и Тайлер посмеялись. После пришла Ло и они пошли на автобус. Перед этим, Ло взяла из сундука лодки, положила их в постомат[сдача]. После чего ей сразу же пришли ST, чему она была рада. Она оплатила проезд. Приехав, все разбежались по парам

***

Время 14:30 Пары закончились, весь блок поехал обратно. По приезду все пошли заниматься своими делами Вы спросите, а хули Дилан такой не токсик. Отвечаю, Ло смогла его изменить, а каким образом, скоро узнаете). Так продолжаем Вечер. Похолодало. Лололошка пошла обратно в мужское общежитие. Когда она пришла, то помыла руки, заглянула в холодильник. Спросила у соседей, что приготовить на ужин. Рыбу или мясо, с макаронами или пюре. Большая часть сказала мясо и пюре. Ло пошла готовить, быть честной, то мироходка довольно хорошо готовила. По этому договорились, что все скидываются на продукты. Покупают по очереди, кроме Ло, а вот готовит уже особенная(эт про Ло). Л: ужин готов!-крикнула девушка В(-Л): Окей, сейчас придём!- откликнулись остальные. Сели кто куда, кто на диване, кто в комнате, а кто на полу. После ужина все поблагодарили девушку , и Брэндон предложил сыграть в правду или действие. Остальные согласились. Даже Дилан, что всех и поразило. Все уселись в круг. Брэндон начал первым Б: Тайлер, п или д? Т: ну допустим п Б: окей! Куда ты пропадаешь по вечерам? Т:кхм... Занимаюсь спортом(внимание, Тайлер не делает Ножи!!!!) Б: отлично, теперь задавай другим Т: Чед, п или д? Ч: ну... Давай д! Т: ого смелый! Я такое одобряю. Так смотри. Подойди сюда, я шепну на ухо. Ч: угу Тайлер сказал. Т: Чед, задавай Ч: Дилан, п или д? Д: ну пусть будет п? Ч: опа, кто тебе нравится? Дилан покрылся румянцем. Д: обязательно говорить?! Ч: да, либо платишь за инет сам!) Д: агрх.... Окей, мне нравится.... Ло?- еле слышно сказал Дилан. Но Лололошка сидела рядом и покрылась заметным румянцем, услыша такое Ч: офигеть... Дилан, я думал тебе никто не нравится Т и Б: я ничего вообще не слышал, вы о чём? К: за то я и Чед отлично слышали, хахахах, видели , какой у Ло румянец? Ч: ладно, Дилан, задавай вопрос! Д: Карл, п или д? К: ну д-давай д Д: ого) съешь кусочек мяса) К: нет! Д: тогда ты сам готовишь) К: да блин! Придется пробовать( Карл встал, подошёл к сковороде с мясом. Взял маленький кусочек (это гуляш), попробовал К: МММ, а это вкусно! Л: спасибо Д: ну что же, Карл , задавай! К: Ло, п или д? Л: п? К: так , у меня только один вопрос. А где твоя шея? И как ты тогда ешь? Т, Б, Ч, Д: кстати, да Внимание!!! Это ау автора. Ло всё помнит, по этому она всё расскажет, продолжаем Л: кхм... Ну, как объяснить... Короче, вы мне возможно не поверите, но она есть. Вот, дотроньтесь. Решил попробовать Карл К: а, как? Тут же пустота! Л: не совсем. Просто раз во время моих приключений, мой друг сделал зелье? Случайно оно попало на меня. Что и сделало мою шею НАВСЕГДА невидимой К: ого... Кхм... Ладно, Ло задавай! Л: Брэндон, п или д? Б: конечно же д! Л: хахахах, покатай Карла на спине) К: Лололошка, Нет! Л: Лололошка, да! Б: Ладно? Брэндон подошёл. Присел на одно колено. Карл сел на спину. Брэндон поднялся, чуть прошёл с Карлом и опустил на землю Л: отлично, так Брэндон зада... Ч: КУКАРЕКУ, ЕПТА, КУКАРЕКУ- крикнул Чед на весь блок Л: Чед? Ч: это было задание от Тайлера Л: Тайлер, отличное задание. Хахаха) Т: ага. Давай, Брэндон задавай! Б: Чед, п или д? Ч: так, ну д я уже делал, так что п! Б: окей! Почему ты так поздно заселился Ч: ну слушайте. По-началу к вам должны были заселить другого студента, но он забрал документы, а я стоял первым на поступление. Вот так и вышло Б: ого. Ладно задавай дальше! Ч: Дилан, п или д? Д: допустим д Ч:хахахахазахахах, поцелуй Лололошку! Д и Л: что, нет! Ч: да Б, Т, Ч, К: ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ, ЦЕЛУЙ! Д: да блять, ну придется... Дилан взял Ло за подбородок. Приблизился и поцеловал. Их губы слились. В жарком танце кружились языки. Они наслаждались этим моментом, пока остальные ахуевали. Дилан оторвался от губ Ло. Мироходка была вся красная, как в принципе и Дилан. Ребятки отошли от ступора и как крикнули Б, Т, Ч ,К: УРА!!! СВАДЬБА Л: Ребята! Б, Т, Ч, К: эх... Ладно Ч: Дилан, задавай! Д: Карл, п или д? К: пожалуй п Д: окей! Скажи честно, ты знаешь , что за механизм возле нашей общаги с бамбуком К: конечно! Но строил не я. Это механизм Лололошки Д: Ло? Ты серьёзно? Л: угу Д: так, окей, Карл, задавай К: Тайлер, п или д? Т: допустим д К: сыграй нам на флейте! Т: легко! Тайлер сбегал в комнату, принёс флейту и принялся играть. Он сыграл быструю, но красивую мелодию. Звук разливался по комнате. Сладкое звучание нот закончилось, а Карл продолжил К: вау, это круто! Т: хах, спасибо) К: задавай! Т: Лололошка, п или д? Л: допустим п? Т:окей. Как тебе жить одной в мужской компании? Л: ой, ты б ещё полегче задал. Мне нормально! Я рада, что меня не к девочкам подселили. Я не очень то смахиваю по характеру на девочку. Больше на мальчика) Т: отлично. Задавай! Л: так... Кому ещё не задавали... Опять Брэндону? Окей. П или д? Б: ну допустим п? Л: да бля... Ой,блин) В(-Л): ахуеть Л: В-вам показалось! Т: ну да, ну да Л: так , ладно...хм... Брэндон, ты нахуя Шерон написываешь? Б: а... Я думал, что я ей нравлюсь Л: ну вообще нет, но ладно Б: э... Ну ладно Неожиданный стук в дверь прервал игру Л: я открою! На пороге стоял Престон П: привет, Ло Л: о, привет, Престон! Они обнялись. Л:так что хотел? П: да так, я за солью заскочил Л: а, держи. Не хочешь с нами сыграть? П: давай ,если другие не против, только соль занесу Л: ребят, с нами новый игрок, это Престон В: окей! Минут через 5 подошёл Престон и они продолжили игру. Во время игры, Дилан ревниво смотрел на Престона, ведь ему не очень понравился момент, когда художник обнял мироходку. Т: Ло, п или д? Л: ну, допустим д? Т: хахахахах,я буду продолжать зло. Ло, садись на колени Дилану Л: что, ни за что! Т: ой, мы же уже видели, как вы с ним сладко целовались😏. Так что всё, выполняй, а то больше с матешей не помогу Л: да блин! To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.