ID работы: 14468537

любимый лёша кореш.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

ты правда меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
стример под ником "paradeev1ch" стримет в кс вместе со своим другом корешом. постепенно прилетают донаты, которые саша читает, или пропускает. пока алексей орёт на людей и жалуется чату, что ему какие-то мелкие хуесосы попались в команду, и только всё на дно тянут, парадеев смеётся над ним. катки идут быстро, парадеевич, как всегда, выигрывает. —лёх, ты смотри не плачь там,—говорит александр со смехом в голосе, когда кореш в очередной раз начинает орать. орать—это не его, но что ещё делать, когда малолетние макаки, по словам лёши, которые даже от сиськи мамки не отошли, попались к нему в команду. —да бляять.. я не могу блять!—протягивает кореш, повторяя мем, и в чате уже начинают писать сообщения, по типу: "ахаха", "хахахахаа", "корешу валерьяночки", "парадеевич, помоги леше". саша смотрит на чат, и так же смеясь своим заразительным, любимым смехом, произносит: —лёш, мне тебе помочь просят. —себе помоги.—обиженно буркает кореш, но улыбается, потому что улыбается белобрысый. парадеевич потирает глаза кулаками, смотрит чат, на стуле слегка подкатывается к столу поближе, впритык. тут прилетает донат с 1000 рублей, от носка: —"саша, а кто твой любимый человек?" лёша и саша замолкают на секунду, слышно только музыку на фоне, а после платиноволосый отвечает: —спасибо носок за тысячу рублей. любимый человек? ну, кто может быть у меня любимым человеком? конечно же–лёша кореш.— и смеётся. по-родному так, как никто не смеётся, отчего душа танцевать с сердцем вальс начинает. по-доброму, но так, словно пошутил. кореш тоже усмехается, и лыбится уголками губ. приятно стало. любимый человек. лёша. он самый. спустя час игры в кс, и вечных матов лёши на свою команду и победы парадеевича, стрим заканчивается. саша с лёшей прощается и выходит из дискорда. шатен выключает компьютер, и устало плюхается на кровать. эта фраза, "любимый человек–лёша кореш", из головы не вылазит, хоть бейся об стену. об стену, кстати, лёша пока не бился. пока. но скоро будет, потому что уснуть не сможет. столько вопросов у него возникло. вот, зачем парадеевич так ответил? лёше теперь мучатся, не спать. правда ли это? пошутил? по-дружески? отмазка? просто так? для шиперов? для.че.го? может, реально попробовать головой об стенку побиться? ответы пробить. ну, так максимум череп пробьёшь. шатен берёт в руки телефон, заходит в чат с "сашка", и держит. просто держит. написать не решается. а вдруг, парадеевич его за тупого посчитает? или идиотом каким-то. хотя, куда хуже? кореш пишет сообщение: —"саш, а то что ты на стриме сказал, это правда?" сука, сразу в онлайн зашёл, читает. ничего не пишет. лёша уже проклял себя, что написал это. а может не надо было? может удалить? хотя нет, прочитал уже, пишет что-то. —"что именно"— или придуривается, или издевается. —"ну, то что я твой любимый человек" сердце замирает, дыхание учащается, пишет это с дрожащими пальцами, страшно становится. саша пишет. господи, сквозь землю провалится хочется. —"да, правда" —"можешь считать это как признание" все, вызывайте реанимацию. —"ты не шутишь?" не может такого быть. как он, великий александр парадеевич, мечта 12-ти летних девочек, которые текут от его вида, пишет ему, такому.. не такому. —"не шучу. я люблю тебя, лёх." и что писать? взаимно? я тебя тоже? можно подумать? я давно этого хотел? лёша не знает. леша знает только то, что хочет проснуться от этого сладкого сна. —"я тоже люблю тебя"—как же сухо. он не может написать что-то более хорошее, ему просто не хватает сил, он чувствует, как начинает задыхаться. на могиле надо написать "умер от смущения". зато правда. —"я уже еду к тебе, готовься" готовься? к чему? к разъяснениям их недоотношений? к объятиям? к первому поцелую? ну, то есть, не первому, но к поцелую? или к.. нет. нет, ну нет. и как эту мысль выкинуть из головы? лёша хватается за голову, краснеет, глаза зажмуривается, повторяет мысленно: "не думай, не думай, не думай, не думай!", не получается. кореш встаёт, начинает ходить по комнате, грызя ногти от смущения и напряжения. как вдруг звонок в дверь. парадеевич уже тут? так быстро? лёша медленно выходит к двери, держась одной рукой за локоть другой. губу нижнюю грызть начинает, переживает. к двери подходит, на ручку ладонь кладёт, вторую на замок. двумя движениями открывает, а после и дверь открывается. лёша отходит слегка назад, парадеевича видя. белобрысый смотрит на него пристально, начинает снимать куртку и разуваться. кореш сам не замечает, как внимательно за всеми его действиями смотрит, коленки трёт друг об друга. саша обувь снимает, секунду в глаза корешу смотрит, но этого достаточно, чтобы кареглазый взгляд смущённо отвёл. стыдно зрительный контакт держать. стыдно вообще рядом с парадеевичем находиться. даже не стыдно, неловко. под его взглядом прогнуться хочется, на колени сразу ,член отсосать. кореш думает, что сейчас просто на атомы разложиться от смущения, потому что недодруг взгляда не отводит, спасает только его резкая хватка руки за руку деревяшкина. сжимает руку, и ведёт в комнату, словно в своём доме. шатен его волосы сзади видит. пушистые такие, белоснежные, и мягкие наверное, потрогать хочется. в комнату платиноволосый заводит, дверь закрывает, лёша на кровать садится, на покрывало смотрит. видит, как саша садится, краснеет, посмотреть на него стесняется. вдруг ладонь его за подбородок цепляет, поднимает, в глаза заставляет смотреть. —в глаза не можешь смотреть?—щёки красными становятся, как и уши, взорвётся сейчас от смущения. парадеевич ровно в глаза смотрит. теперь взгляд на губы упал, отчего лёша задохнуться хочет. —ты правда любишь меня?—ну, да, скорее всего. именно поэтому кореш сейчас тает от одного взгляда саши, зрительного контакта стесняется, но тот снова в глаза смотреть начинает. —..да..—приглушённо говорит, слюну сглатывает, от этого кадык туда-сюда ходит. а парадеевич, видимо, держаться уже не может. он тянет кореша к себе той же рукой, и губами до его губ касается. руку вторую на щёку кладёт, большой палец за ухо заводит. кореш отвечает слабо, неуверенно, стесняется. языком слегка губы облизывает, глаза прикрывает, руку на затылок кладёт, надавливая слегка. отдаётся саше. белобрысый же его язык посасывать начинает, своим дотрагивается. спустя буквально секунду их языки в танец ввязались, скользят между собой. они наслаждаются друг другом. они наслаждаются моментом. они наслаждаются счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.