ID работы: 14468669

Вечерние посиделки стримеров

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон Гюн сидел в гостиной и ждал своего возлюбленного. Через гробовую тишину проносится громкое звучание дверного звонка. Гюн дёрнулся, встал и направился в сторону входной двери. Только подойдя он услышал звонкий, но при этом раздражённый голос своего лучшего друга за дверью. -Привет , вы что тут делаете? -Ну наконец открыл! Я чуть не состарился тут. -Был бы подстать своему партнёру.- послышался голос из за угла. Это был Джи Вон. Мд, стоявший рядом с Чан У, ухмыльнулся. -Только тебя тут не хватало, иди отсюда. Я хочу провести время со своим лучшим другом. - Чан У подошёл к Дону и облокотился на его плечо. -Я вообще то с ним живу. - закатив глаза, ответил Джи Вон. -А мне похуй. - ответил Чан У и, протолкнув ребят внутрь квартиры, закрыл перед носом Джи Вона дверь. Только они сели на диван в гостиной, как дверь резко открылась. Раздражённый как смерть Джи Вон подошёл к Чан У и взяв его за шкирку выкинул в подъезд. -ТЫ АХУЕЛ?????- прокричал Чан У в след закрываюшему дверь Джи Вону, который улыбался во все зубы. Джи Вон подошёл к ребятам, наблюдавшим за этой картиной и спокойно попивающих чаёк, поздоровался с Мён Дэ и чмокнув Дон Гюна вышел в другую комнату, чтобы переодеться. -Ну вы представляете?? Вышвырнул меня как бездомного котёнка!!! - в квартиру опять зашёл Чан У. -Интересно, вы когда-нибудь перестанете ненавидеть друг друга? - Мён Дэ был всегда спокоен, даже в такие ситуации он просто улыбался. -Пока он живёт с моим солнышком - нет - Чан У подсел поближе к Гюну и обнял его за шею. -ДА КАК ТЫ ОПЯТЬ ЗАШЁЛ???? -Двери надо лучше закрывать😝🖕 -Хватит! - Дон Гюн успокоил этих двоих петухов, наровявших подраться. - Раз уж мы собрались все вчетвером, то выпьем вместе? -Да, давайте - все согласились. Джи Вон подошёл к своей сумке. Он заглянул в неё и сразу закрыл. -Что там такое? - Гюну нужно обязательно знать что спрятал его муж. -Ничего важного. - Джи Вон уже хотел унести сумку, но Дон Гюн ему не давал. -Да что там такое? -Да блять там очень жестко. -Что ты там хуй резиновый спрятал? -ХУЙ РЕЗИНОВЫЙ? СПРЯТАЛ, ОТДАВАЙ! - наши любимые БДСмшики никогда не упустят момент. -У меня тоже дома есть) - сказал Мд. -Да он у нас у всех есть) - поддержал его Чан. -У вас есть хуи резиновые? - Джи Вон вообще не понял как они свернули на эту дорожку. -Оййй… - наша парочка отвела взгляд и замолчала. -Так ладно. - Дон Гюн успокоился. - Так что там у тебя? -Да потом покажу. - он унёс свою сумку и вышел на балкон закурить сигаретку. Чан У посидел поболтал с ребятами и ушёл в комнату под предлогом « Взять какую нибудь футболку, потому что в рубашке не удобно». Он нашёл себе футболку, но переодевшись увидел манящую сумку. Он знает что лазить по чужим сумкам нельзя, но нашему мальчику на такие правила наплевать. Чан У немного порылся и нашёл то, что хотел. -Я НАШЁЛ!!! - он забежал в гостиную, но как только увидел Джи Вона, сидящего на диване, развернулся и ушёл обратно в комнату. -Стоять. - его кто-то поймал за шиворот футболки. -Ой блять.. Джи Вон посадил его на диван рядом с Мд и потребовал чтобы тот вернул то что взял. -Хуй тиби. - Чан У в свою очередь спрятал коробочку в руках и уткнулся в Мд. -Вот сука. -Успокойся. - сказал Дон Гюн. - Чан У покажи что там. -Восковые полоски. - пробубнили ему в ответ. Дон Гюн сразу повернулся на Джи Вона, ожидая объяснений. -Даже не спрашивай.. - Джи Вон отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.