ID работы: 14468733

Брусничное мороженое

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был солнечный и яркий день, по лазурному небу плыли пушистые белые облака. Слегка пухлая Молодая девушка лет восемнадцати прогуливалась по безлюдной улице, украшенной вдоль деревьями грецкого ореха. Справа тянулась дорога из асфальта, а слева располагались современные дома разной высоты. Она шла по тротуару довольно быстрым шагом. На ней можно было заметить футболку цвета ночи с изображением Ктулху, спортивные черно-белые штаны с аниме девочками. На ногах кроссовки, которые тоже были довольно тёмного оттенка с голубо-розовыми полосками у подошвы, её лицо было усыпано маленькими веснушками и весь этот образ замыкали ярко изумрудные глаза и серый ободок с кошачьими ушками на её длинных мягких волосах русого цвета. Держа в руках телефон читая сообщения одной из групп, наша кошка-девочка заметила краем глаза движение слева от неё, Остановившись и повернув голову, русая увидела Панорамное окно, за которым находились три столика чернильного цвета в ряд с двумя стульями коричневого оттенка по бокам. За вторым столиком боком к окну сидела незнакомка с длинными тёмно-фиолетовыми волосами небольшой чёлкой и двумя прядями с бледно-жёлтыми кончиками. На ней была одежда фиолетово оттенка: милый Беретик, свободное платье, рубашка с полосками по вертикали, колготки, так же чёрный бантик на шее и туфли цвета золотого дуба. В её руках был малиновый стаканчик с трубочкой, поднеся его с к своим губам и прикрыв глаза цвета лаванды. Фиолетовая начала пить свой напиток. По расслабленному, довольному лицу можно было понять, что напиток был очень вкусным. Зеленоглазая подняла голову и увидела вывеску кафе «Star Cups». Девушку очень заинтересовала незнакомка, в голове пролетела мысль «Может стоит познакомится? Новые знакомства никогда не бывают плохими, просто побеседовать на разные поверхностные темы», недолго думая выключив и убрав в карман телефон подойдя к главному входу в кафе потянув дверь на себя и зайдя внутрь она быстро осмотрелась. Ничего особенного, кафешка как кафешка, хотя она казалась довольно уютной… Красный ламинированный пол, на котором стояли примитивные вазы с цветами по углам, белые стены, которые в некоторых местах украшены оранжево-коричневыми досками, на одних из таких досок висели часы, тикая и показывая время 14:06, непримечательный потолок и те самые три столика со стульями и длинноволосой что сидела спиной ко входу. Как и на улице здесь никого не было, кроме неё и незнакомки. В кафе было тихо только слышно тиканье часов и присутствие двух людей, не персонала ни других посетителей. Это. Было. Странно? Где другие люди, где вообще все? «Тут что-то не так…» подумала девушка, но вдруг её мысли прервало ощущение легкой боли в голове, покрутив головой в разные стороны. Забыв о набежавших мыслях и поняв, что она уже несколько минут стоит у выхода всё-таки решила начать действовать и подойти к интересующей её персоне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.