ID работы: 14468970

План

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Майкл возвращался со школы в одинаковом настроении. В школе он стал жертвой травли. И много раз просил о помощи, но родители не обращали никакого внимания. Они считали его слишком избалованным подростком. «Чего тебе может не хватать. Все у тебя есть. Учишься в частной школе и еще жалуешься. Своими угрожающими мыслями просто хочешь привлечь внимания!» - говорили они. И вот он снова идет в школу где «буллинга быть не может». При виде его, одноклассники начали смеяться и оскорблять. «Ладно не будем его травить. А то наш тихоня обидеться и ружье принесет.» «А если принесу, ты че будешь делать». - ответил обидчику Майкл «Ахаха, что? Ты умеешь разговаривать»? Волна злого смеха продолжила висеть над Майклом. А затем они могли выбросить или отнять его вещи. Просто для издевки. Самый обычный день для Майкла. Вернувшись домой, Майкл услышал радостную для него новость. Его родители уезжают в командировку на 4 дня, а возможно и больше. На тот момент в его голове еще не было никакого плана. Он просто был рад тому, что 4 дня он сможет прожить спокойно. На следующий день Майкл остался дома. Он решил сделать уборку. В комнату родителей ему заходить было запрещено, но их дома не было. В отцовском шкафу было много всякого барахла. Среди всего этого мусора, он нашел только две интересные вещи. Пачка неиспользованных сигарет и охотничье ружье отца. «Вот чего мне не хватало» - заговорил вслух Майкл. В его голове зародился план. План мести. В школьной группе, он анонимно начал угрожать своим обидчикам. И теперь им стало не до шуток. Майкл знал где собираются его одноклассники. Он знал про эту школу все. «Вам не удастся скрыться повторял он про себя». И уже готовился. «Мой план гениален» - крутилось в мыслях. Куря сигарету он думал, как пронести ружье незамеченным. «Даже если родители расстроятся, то только из-за того, что я обрезал их ружье.» - думал он. Спасение. Зайдя в школу (на разведку), он ужаснулся. Будто в его голове промелькнули последствия. Сколько людей пострадают из-за него. К нему подошла одноклассница, которую он считал такой-же как и все. «Слушай, у меня завтра день рождение. Приходи «адрес». Все наши соберутся. Приходи, буду очень рада!» Майкл ответил «да, спасибо!». Темные мысли навсегда покинули его голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.