ID работы: 14469098

Жертва

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
— Ты как? Ты в порядке? – слышит голос Розалин, когда выходит из уборной. — А.. – потерянно выдает Лин, — Да, я в порядке, немного испачкалась. — Что случилось? – спрашивает Аларик. — А я не помню, наверное кровь из носа. Я, пожалуй, домой. – расталкивает Рика и Стефана в стороны и проходит мимо них, прямо на улицу. Несмотря на то, что лето, на улице достаточно прохладно, как показалось Лин. Её белый топ был окровавлен, красные, будто заплаканные глаза и чуть ли не синяя кожа. От холода ли? Девушка садится на скамью рядом с клубом и осматривается по сторонам. Пустые, тихие и освещённые рядом фонарных столбов улицы приводили в ужас. Розалин в принципе чувствовала страх, холод, одиночество. Она поправляет волосы, нервно сглатывает, продолжает сидеть и смотреть по сторонам. — Слушай, может тебе нужна помощь? – появляется Стефан с огромным желанием помочь девушке. — Можно телефон? Позвонить. Я не помню, где мой. – мельком на лице Розалин промелькнула грустная улыбка. — Я в принципе не помню, где мои вещи. Похоже я много выпила. – девушка прижимает ладонь к своей щеке, слегка похлопывая, чтобы «отрезветь». — Держи телефон, – Стефан протягивает телефон Лин, — Звони, если что-то нужно - говори. Меня зовут Стефан. – легонько улыбается он девушке. Лин берет телефон и сразу начинает набирать номер. — Спасибо, я Розалин. — Пойду принесу воды. – и скрывается за дверью клуба. Розалин набрала номер своей сестры. Почему сестры? Потому что если она позвонит своей матери, то та её убьёт. Отец же закопает. Лин была воспитана в очень строгой семье, где чуть что, малейший прокол и тебя ругают, наказывают. Ей этого не хотелось. Ей хотелось понимания. Гудки. — Да? – отвечает хриплый сонный голос. — Лили! Это Розалин. Прости меня, мне нужна твоя помощь. – по щекам Лин начинают течь слезы и она вскакивает со скамейки. — Рози? – к слову, только её сестра Лили так называла, а сама Лин ненавидела это. — Почему с незнакомого номера? Что случилось? Где ты? — Я была в клубе, все было хорошо, потом этот парень и я... – запыхалась Лин, ходя кругами, — Выпила наверное слишком много, я вся в крови.. – начинает хныкать. — Боже правый. Я сейчас приеду. — Пожалуйста, скорее приезжай.. Лили быстро сбросила трубку и поспешила на помощь сестре. Тут вышел Стефан и Рик. — Держи воды, тебя заберут? – протягивает бутылку воды Стеф. — Думаю, да... – какое-то сомнение в голосе, смотрит на Рика, жмурит глаза, берёт бутылку, — А вы... — Да, я друг Стефана, учу тебя. – мягко улыбается Аларик. Розалин кивает головой. — Что случилось с тобой? – спрашивает Рик. — Перебрала, меня тошнит. – Лин держится за живот. Стефан подходит ближе, хватает Розалин за локоть и сажает обратно на скамью. Слышит звук приближающейся машины, слепят фары. Машина затихает и из неё выбегает сестра Лин. — Рози? – Лили несётся к Розалин, падает перед ней на колени, трогает её щеки своими тёплыми ладонями, — Кто это с тобой сделал? – замечает Стефана и Аларика. — Меня тошнит. – бубнит Лин неразборчиво и прикрывает рот рукой. — Не паникуйте, с ней все хорошо, мы немного помогли, – нежно улыбается младший Сальваторе, — Везите её домой, пусть она отдохнёт. — Спасибо вам, – Лили улыбается в ответ, встаёт с колен сама, поднимает Розалин и ведет к машине, сажает на переднее сидение, чтобы наблюдать за младшей сестрой во время движения. Розалин сразу же засыпает. Следующим утром Рози встает с первыми лучами солнца, потому что чувствует рвотные позывы. Быстро бежит в туалет, поднимает стульчак и её вырывает. Как только мучение заканчивается, Лин опускает стульчак обратно и садится на пол возле унитаза. Находит в себе силы подняться и умыться, почистить зубы, затем отправляется обратно в кровать. Недолго лежит с закрытыми глазами и потом ищет свой телефон. Вспоминает, что вчера она потеряла сумочку со всеми её внутренностями. Розалин фыркает и садится, встает с кровати и идет в комнату к сестре, которая этой ночью, примерно в три часа забрала её пьяную с клуба. Розалин осторожно приоткрывает дверь в комнату Лили и просовывает голову. Лили занималась своими делами, делала чертеж для своей работы. Лин этому улыбается и закрадывается к ней. — Выспалась, блудная сестра? – подкалывает Ли, улыбаясь. — Почти, – усмехается младшая сестра, — Спасибо, что спасла меня. Мне было очень страшно. – говорит серьёзно. — Должна будешь, родителям я не рассказала, так что не волнуйся, – Лили откладывает простой карандаш и снимает очки с переносицы, — На кухне чай стынет. — Вообще-то, можно я возьму твой телефон? – жмется Лин в дверях, — Пожалуйста-пожалуйста. — Бери, позже съездим купим тебе телефон. — Спасибо, Ли, – проскальзывает в комнату, снимает телефон сестры с зарядки и уносится к себе. Придя к себе в комнату, Розалин падает спиной на кровать, открывая свою страницу в социальной сети и ей сразу отображается лента фотографий с вечера со своими одногруппницами. Лин морщит нос, но решается посмотреть. Листает фотографию за фотографией. Вот банальное фото в зеркале, где она в своем прекрасном образе фотографируется с Джесс. А следующая фотография уже с бара: Лин и Джесс обнимаются. На их лицах улыбки до ушей, им хорошо, весело и они счастливы. Розалин улыбается, перелистывает на следующий снимок. Улыбка сползает с лица, когда в углу фотографии она замечает знакомое лицо. Деймон. Он случайно попал в кадр, когда те веселились на барной стойке. Лин вспоминает этого загадочного парня, их кратковременный диалог и следующий момент, как по щелчку пальцев - она выходит вся в крови. Розалин вздыхает, выключает телефон и засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.