ID работы: 14469108

Кислота и сахар

Слэш
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 160 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Что-то изменилось. Они и раньше привлекали внимание. За спиной шептались. Особо конфликтные пытались разобраться напрямую, за что позже получали жёсткий ответ, заканчивающийся медпунктом (чего только стоила та буйная шайка, с которой Том, как и обещал, разобрался, выкашивая по одному). Но сейчас были новые взгляды. Недоумевающие. Понимающие. Сальные. От последних Гарри каждый раз передёргивало. А когда его начали такие провожать со свистом, он, наконец, понял, что это такое. Было неприятно и мерзко. Первое время Поттер пытался не обращать внимания и просто игнорировать — как обычно делал в Хогвартсе, когда вокруг него ходили множество слухов. Однако с каждым днём, особенно после того, как они с Томом прошлись едва ли не под ручку, игнорировать стало сложнее. Дошло до того, что их обсуждали на занятиях, во время завтрака и банных процедур. И вот однажды, в раздевалке, Гарри преградили путь двое ребят. Он узнал их — Ричард и Саймон. Ходил с ними на занятия. Парням было шестнадцать, они очень любили играть в карты и громко смеяться на уроках истории, совсем не уважая учителя. — Эванс, — первый поздоровался Саймон, — как жизнь? Как самочувствие? Поттер чувствовал: они настроены враждебно. Улыбка насмешливая, а во взгляде — искры снисхождения, от которого парень поёжился. Кожей он чувствовал, что ничего хорошо сейчас не произойдёт. — Прекрасно. И с самочувствием всё отлично, — спокойно ответил, намереваясь уйти, ведь общаться с ними не хотел. — Правда? — наигранно удивился Ричард, складывая руки на груди и упираясь плечом в чью-то кабинку. Остальные парни, и совсем ещё мальчики, что переодевались, не обращали на них внимания. Гарри давно понял — большая часть ребят не хочет проблем. Поэтому игнорируют. — А нам показалось, что у тебя походка как-то изменилась. Если тебе Реддл зад разворотил, так обратись в медпункт, там помогут. Мисс Дэйс что только не видела за время своей практики. — Что…? — заторможенно переспросил Поттер, едва разлепляя губы от шока. До него не сразу дошёл смысл сказанных ими слов. А как понял — едва не передёрнуло. Так вот, что о нём думают! Гарри застыл на месте, не зная, как реагировать. Кажется, лицо налилось краской, но вместе с тем, где-то в районе груди, чувствовался гнев — в таком ключе его ещё никогда не смели обсуждать. Ни за один год, проведенный в Хогвартсе. — Да ладно тебе, — Ричард ловко оттолкнулся от кабинки и подошёл ближе. Свои следующие слова, громким шепотом, проговорил Гарри на ухо, — не нужно так смущаться. Каким бы Урод не был, но лицом он вышел. Мы не осуждаем. Напротив. Как вылечишь свой зад, дай знать, хорошо? Мы с Саймоном о тебе позаботимся лучше. Первое желание, что возникло в душе, — начать всё отрицать и отнекиваться; второе — накричать, развернуться и уйти. Только так Гарри разожжёт конфликт, чего делать не желал. Парень сделал громкий вдох. Выдох выдался слишком шумным и тяжёлым, но он помог успокоиться. — Поверьте, — натянул лёгкую улыбку на губы, — если мне нужна будет помощь, я обращусь точно не к вам. Мне отнюдь не нужны помощники, которых так волнуют чужие личные дела. Видать, своих собственных нет. — Наше дело предложить, — пожал плечами Саймон, нисколько не разозлившись. Как и Ричард. Они оба продолжали скалиться, слишком уверенные в том, что им перепадёт. Животные. В этот миг Гарри понял весь смысл, вкладываемый однажды Томом. — Ваше предложение отклонено, — грубовато ответил, желая поскорее уйти. А еще лучше — провалиться под землю. Стало невероятно стыдно, особенно, когда в голове промелькнули воспоминания о том, как Том его прижимал к двери, нависая. И, чёрт подери, в тот момент ему это понравилось. Но он никогда не думал о себе и Томе именно… так. Считал его красивым, безусловно, стеснялся иногда откровенно смотреть, было приятно от близости, но мысли не заворачивали дальше. Гарри никогда не представлял, что мог бы, например, быть прижатым к стене или двери, но не для разговора, а поцелуя. И сейчас он корил себя за то, что вообще начал о таком думать. Всё из-за проклятых слухов! Гарри не собирался оставаться на месте — быстро минул парней, что лишь громко засмеялись ему в след, и скорее направился в комнату. Там, где безопасно. Там, где тишина. Там, где Том. Он давно там находился, проснувшись на час раньше. Гарри же позволил себе дольше поваляться в постели, поэтому они в разное время приняли душ. Краска все ещё заливало лицо, когда он залетел в комнату, пытаясь успокоиться. Стало плохо от мысли, что в таком ключе о нём думают многие старшие парни и девушки. Мало ли, что они ещё надумали, кроме того, что Гарри с Томом… спят. Отвращение, однако, от этой мысли парень совсем не чувствовал. Скорей уж наоборот, его тело оказалось заинтересованным. А иначе почему он ощутил прилив жара ниже живота и лёгкое шевеление? Испугавшись тому, что может случиться дальше, Гарри стремительно юркнул на постель и завернулся в накидку, которой уже заправил кровать. — Что случилось? — спросил Том с недоумением. До этого спокойно пробегаясь по вопросам, что будут сегодня в тесте по экономике, он не мог проигнорировать странное поведение. — Да так… — фыркнул Поттер, пытаясь не думать о соседе, и какой он красивый абсолютно в любом состоянии. — Судя по всему, многие ребята думают, что я тут… ноги перед всеми раздвигаю. Страница, которую парень слегка растирал, по привычке перед тем как перевернуть, смялась. Взгляд потемнел. — Что? — Мне едва ли не предложили под них лечь. Подумали, что мы вместе с тобо- — Кто они? — перебил Том. —… Ричард и Саймон. Гарри сжался, видя, как полыхнула ярость в карих глазах. Как бы Реддл им за это не начал мстить. А он вполне способен. Гарри не хотел, чтобы из-за него кто-то пострадал. — Те самые любители азартных игр? Вроде и спрашивал, а вроде утверждал. Том опять был страшен в своём гневе. Гарри успокаивало только то, что злился сосед на шутников. — Да. — Я понял, — Том опустил взгляд на текст, но едва ли что-то замечал, всё ещё злой. — Вечером нанесу им визит. — Только, пожалуйста, не надо перебарщивать. Так мы только подтвердим слухи. — Не переживай, — оскалился Реддл, продолжая смотреть на текст. — Я их не убью. Просто, у них возникнут небольшие проблемы с эрекцией. Гарри выдохнул. Краска с лица спала, а в душе плескались смешенные чувства. Сложно поверить, что Том готов встать на его защиту. Или это потому, что слухи и его задевают? Сложно понять. Да что уж, сложно и себя понять. Свои непонятные мысли и чувства. А чтобы не сходить с ума, перекрутив себя до невозможного, Гарри тоже взялся за повторения вопросов. Он должен хорошо сдать тест по экономике.

***

Жар усиливался. Гарри дышал через рот, жмурясь в удовольствии от движений Тома, имитирующего толчки во время секса. Оба оставались в одежде. Руками Гарри сжимал рубашку Тома, желая ощущать на себе больше касаний, больше поцелуев в губы. Ему нужно было больше Реддла. Чужие руки держали крепко, не давая упасть. Выпрямляясь, крепко держа за ноги, Том похабно улыбнулся и толкнулся до жути медленно. — Я лучше Саймона. Лучше Ричарда. Давай, Эванс. Трись об меня. Двигайся. Ты же хочешь кончить. Он подгонял и сам усиливал трение. Сам начинал двигаться быстрее, крепко сжимая ноги Гарри. Конечно, он лучше! — Поттер прекрасно это осознавал. Здесь и сейчас ему не нужно никого другого. Он наслаждался их связью сполна. Довольный выдох сорвался с губ. Гарри начал теряться, прижимаясь к соседу всем телом. Двигался медленно, неумело, но, кажется, это заводило Тома лишь сильнее: в карих глазах искрилось невероятно желание и жадность. Заставляя Гарри взобраться на его бёдра, резко меняя положение, он придерживал за бока, помогая двигаться, и целовал губы. Тяжёлое дыхание, вздохи, тихие стоны: всё смешалось. Они жадно целовали друг друга. Держались за руки. И двигались. Двигались. Пока перед глазами не вспыхнуло. Гарри слегла вздрогнул и быстро открыл глаза, не понимая где он и что… Осознание просыпалось медленно. А когда проснулось — юноша едва не застонал, закрывая лицо одеялом. Опять сон непотребного содержания. Пятый по счёту! По телу проходила лёгкая тряска, а внизу живота чувствовалось тепло. Он слегка поёрзал на кровати, пытаясь отогнать от себя наваждение. Ночная рубашка неприятно липла к коже. Но больше всего бесило то, что желание никуда не делось и оставалось ощутимым. Более того — Гарри хотел, чтобы приснившееся случилось в реальности. Сдержавшись от острого желания ударить себя по голове за такие мысли, Гарри несколько раз приложился затылком о подушку. Иногда он забывал, с кем имеет дело. Том совсем вскружил ему голову! Так нельзя. Любой намёк заинтересованности может спровоцировать… Да на что угодно! Именно эта непредсказуемость пугала Гарри больше всего. Всё, что он мог — это задавливать своё желание. Но оно, как видно, не помогало. Не сходил с ума в реальности, так разрушали разум сны. Через два дня будет его день рождения, а он!.. Страдает от желания попробовать с Томом что-нибудь этакое. Может, попросить в качестве подарка поцелуй? — подумал Гарри, а в слух издал тихий смешок, больше похожий на жалкий стон. Ему нужно расслабиться и не думать о таких вещах. Лучше заняться учёбой и в ней погрязнуть, чтоб ни на что больше не было сил. В конце концов, он даже не знал, как Реддл относится к сексу. Гарри вообще казалось, что Том от отношений невероятно далёк и, скорее всего, считает половую связь чем-то грязным и ненужным. Он же такой правильный. А ещё наказывает обидчиков Гарри, которые хотели его трахнуть. Буквально на следующий день, как он ляпнул про Ричарда и Саймона, те не появлялись ни на завтраке, ни на уборке, ни на занятиях. Весь день отсутствовали. А на следующий день появились. С неестественной походкой. Гарри, конечно же, вспомнил, как Том грозился устроить им проблему с эрекцией. Оставалось гадать, невольно прижимая ладошку к паху, что он умудрился сделать с детородными органами парней. Но к Поттеру они больше не лезли — даже не глядели в его сторону и старались обходить десятой дорогой. Да и на уроках стали тише воды, ниже травы. Не смеялись и не играли в карты. И снова Гарри испытывал двоякие чувства. Он не любил когда кто-то страдал. В то же время, парни ведь сами виноваты, верно? Кто знает, остановились бы они на простых словах или начали действовать силой. А такое, как Гарри понял, в приютах нормальное дело. Воспитатели не успевали за всем следить. За их спинами творилась невероятная грязь. Они видели только последствия. Как-то однажды, идя в туалет, Гарри услышал странные звуки. Как если бы кого-то били. Тот парень болезненно стонал. А когда Поттер ускорился, готовый ворваться в туалет и помочь, услышал ещё кое-что. Шлепки. В тот момент он так и остался стоять, не в силах сделать хоть шаг. Шокированный услышанным. Заниматься сексом в стенах проклятого приюта, не важно, с согласия второй стороны или нет, совершенно естественно. Когда не должно быть. И парням, и девушкам нужно было куда-то выпускать свою энергию и чувства. Вот оно и случалось. Но чаще, конечно, всё шло с согласия всех сторон. Это немного успокаивало. Гарри устало потёр глаза. Сон не шёл. Ему оставалось лишь вглядываться в потолок, когда перед глазами всё плыло. Без очков зрение совсем плохое. Интересно, Том знает какие-то заклинания, что могут исправить зрение? Нет, стоп, прекрати о нём думать! — в раздражении парень быстро перевернулся, из-за чего кровать заскрипела со страшной силой, громче чем обычно, особенно в тишине. Плевать. Он слишком взвинчен, чтобы беспокоиться. Да и напряжение между ног никак не спадало. На зло своему телу, Гарри зажал между ног подушку и замер. Раз овечка. Два овечка. Три овечка… шестьдесят девять овечек… Подсчёт хорошо сработал. Семьдесят так и не было подсчитано — Гарри заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.