ID работы: 14469198

Почему так холодно..?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
TV_Man_lol соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему....?

Настройки текста
Примечания:
Вантуз сидел на кровати. Да он преданно ждал учёного после работы… Хотя он не надеялся что учёный к ниму сильно спешит. Вантуз знал что учёный давно его не любит. Он знал что тот давно ему изминяет. Хотя вантуз давал ему даже больше внимания чем он хотел. Вануз как я и говорила был предан в отношениях. Но учёный… видимо не оценил старания бедного война. Да это подло. Но вантуз был готов ради учёного на все. Вантуз медленно лёг на кровать обдумывая все измены учёного. «И как я мог ему это прощать?..» крутилось в голове вантуза. Комната все темнела. Из окон уже почти не было света. У вантуза начала болеть голова. «видимо сегодня учёный не прийдет…». Скорей всего учёному сейчас весело с другими… У него ведь достаточно друзей и любви, а вантуз… С ним хотят встречаться только из-за звания в команде. *** Уже была ночь а учёного все-равно не было… Вантуз не хотел ложиться спать без его любимого ведь…онн попросту не мог. Он был уставшим. Он даже потихоньку умирал на этой кровати… Но преданно ждал.и ждал.пока не уснул. Проснулся вантуз на полу. На часах было 4 утра. Он нехотя встал оттряхнулся и пошёл собираться. «Учёный так и не пришёл… а я ведь для него.». Вдруг послышался скрип двери. Это учёный пришел что-бы утром сказать что у него просто галюцинации что его так поздно нету, или-же что он пришел когда вантуз уснул. И учёный ещё имеет наглось обижаться и без того ревнивого вантуза. А ведь чёрный не мог оскорбить учёного ведь у того… есть что-то то что вантуз боиться сказать другим. Ситуация так себе. Учёный первый раз облажался перед вантузом. Они тупо смотрели на друг-друга. Довольно странное явление, и из этого положения учёный лишь усмехнулся и открыв дверь ушёл. Даже не попрощавшись… Вантузу обидно. Он всю ночь не спал из-за него, а он… так с ним поступает. " Надеюсь когда-нибудь я его брошу.» с ноткой печали сказал вантуз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.