ID работы: 14469443

The Perfect Drug

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Take me with you

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, проблема была в том, что я никогда не ценил то, что у меня было буквально в руках — я был либо слепым, либо тупым, либо тупым и слепым. Совесть грызёт меня уже который год, хотя смысла её существования уже давно нет, и я не знаю, что с этим делать. Чувствую себя беспомощным в цепких лапах воспоминаний, которые не пускают меня с того самого момента, как ты ушёл из моей жизни.       Не могу сказать, что это был переломный момент для меня, ведь, наверное, где-то в глубине души я всегда понимал, что ты в конце концов уйдешь, и вина тому лишь моя, и ничья больше. Я, наверное, был слишком грубым, слишком резким, я был слишком невыносимым, и конкретно для тебя был неудобным, сложным, а я ведь об этом и не задумывался ни разу, когда в очередной раз скидывал на твои хрупкие плечи ответственность, пришедшую на пару с влюбленностью.       Я был заносчивым и беспечным, в особенности был глупым, был студентом, не видел жизни без пьянок, популярной музыки девяностых и, к сожалению, наркотиков. Именно вещества, судя по всему, и были концом для меня. Для нас. Теперь-то я жалею об этом каждый момент своего существования, но ты об этом никогда уже не узнаешь.       Я вообще много думал о нас, о тебе, с того момента, как ты уехал. Я начал думать обо всех своих проёбах только когда ты перестал спасать меня от собственной глупости, представляешь? Я почувствовал, что такое гибнуть в одиночестве. Сейчас мне уже смешно со всего этого, только смешно не по-доброму, смешно мне до истерики, до жгучих слёз в глазах и боли в груди. Мне смешно, потому что я абсолютно беспомощен и бесполезен без тебя. Без тебя весь мир разрушился под моими ногами, и я не знаю каким клеем мне склеивать осколки сердца так, чтобы от одной мысли о тебе оно снова не лопнуло. Был бы ты еще рядом, то, скорее всего, подсказал бы мне, что делать дальше. Как ты делал всегда.       Я помню свой ад, но предпочитаю не думать о нем так часто. Я хочу вспоминать о нас все хорошее, наш реальный рай, но, увы, я не смог бы вспомнить и одного действительно хорошего дня, проведенного вместе.       Только ты правда был идеален, а я — нет. Я тонул и совершенно случайно захватил тебя с собой, сделав из тебя такого же Дьявола, как и я. Я даже, в какой-то степени, рад, что ты сбежал. Верю, что ты все так же куда лучше меня.       Сейчас, глубокой зимней ночью, я, будучи старше ровно на пять лет, мёрзну на заснеженной скамейке в пустом парке, и на серьёзных щах ищу в Гугле "Можно ли быть зависимым от человека?", потому что мне кажется, что у меня из-за тебя ломка. Ты — идеальный наркотик, и это какое-то безумие.       Мэтт, вернись ко мне, или забери меня с собой. Пожалуйста. Я буду ждать тебя и сделаю все что угодно, чтобы все исправить. Прости меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.