ID работы: 14469499

Герой,покоривший моё сердце

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Экзамен UA"

Настройки текста
24 марта-день экзамена в UA.Я была приглашена на него как один из экзаменаторов. Встав пораньше я начала собираться. решила одеть классические костюм состоящий из пиджака, мини юбки с небольшим разрезом , топ в виде корсета и сапоги от naked wolfe (да я успела прикупить брендовые вещи, а что такого). Расчесав волосы , я подумала что хотела бы надеть маску, мой выбор пал на маску чёрного цвета похожую на респиратор. Закончив собираться я вышла на улицу, за мной уже подъехало такси. Через 15 минут я была уже у UA,меня должен был встретить герой по имени Хизаши Ямада, вроде его причуда голос. За время тренировок я погрузилась в истории профессиональных героев их причуды, стиль боя и тд. Из их опыта я могла бы открыть для себя много нового. Я шла ко входу в UA , рассматривая всех чтобы не пропустить Хизаши, наконец-то увидев я двинулась к нему. Сзади себя я услышала какие-то крики и возмущения, не обротив внимания я двинулась дальше, до Хизаши оставалось метров 5 ,как я почувствовала сильный толчок в плечо, я обернулась ,чтобы посмотреть и увидела парня с красными глазами , блондинистыми волосами которые были взъерошенны. Видимо он заметил мой недоумевающий взгляд и решил вставить свои 5 копеек, только это получилось очень громко: -смотри куда прёшь или маску на глаза тоже нацепила?! -вообще-то это ты меня толкнул . (ответила я с безразличием). -на меня ещё всё хочешь свалить , может подраться хочешь?! Меня это знатно вывело из себя, мои голубые глаза стали темнее , холод голоса царапал душу и заставлял словить небольшую панику: -если ты не заткнёшься я тебе челюсть сломаю. Я сразу же развернула и направилась к своей цели , по лицу героя ожидавшего меня можно было понять что он ошарашен, как и все ученики которые были рядом и слышали это.в толпе прошёлся тихий шёпот . "вот блин ,хотела же не привлекать внимание" Быстрым шагом я и Хизаши направились в башню из которой будет наблюдение за экзаменом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.