ID работы: 14469677

Иной мир

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста
Примечания:
Парень с гобуми глазами пробудился ото сна,из за лёгкой вибрации проходящий по комнате Он с не охотой приоткрыл глаза,после чего протянул руку на тумбочку где лежал телефон исходящий от вибрации.Взяв телефон в руку он увидел абонент,очень знакомый,подписан был "Нептун" было размыто видно,но он все же ответил

Ало?

привет уран,когда в школу прийдешь?без тебя скучна,и одному тройки я не хочу получать!

С улыбкой произнес товарищ берюзоволосого

Нептун я как вылечусь,тебе сообщу,ты ведь это знаешь,и зачем вообще звонить по такому пустику?..

слыш конь,я только ради тебя в школу хожу,а ты прогуливать смеешь

и чё,эм Ладна Нептун я спать побеседуем потом.

ээ да вс..

Не успев договорить слово,парень отключился от звонка.

вот гад.

Проругался товарищ голубоглазого паренька Уран не хотел не ходить в школу,не гулять,не болеть не находится в этом мире,где люди постоянно злые и лгут друг другу. Это не то чего я хотел,это не то,все не то Думал про себя уран. Встав все таки с кровати,он направился к столу,где он обычно занимается своими делами,пишет стихи(простите я не знаю пишет он стихи..я просто решила добавит это!)что то пишет про день или рисует.Когда он был возле стола он открыл нижний стольный шкафчик,достав от туда личный дневник,сев за стол он потянулся за ручкой,и начал что то писать в своем дневнике.

Как же меня это все надоело эти люди,эм жизнь эта,я не знаю меня все надоело,я ненавижу этот мир,я не хочу тут существовать,можно я просто исчезну..или хотя в прийти в другой мир,где будет наоборот,все хорошо...и все гладко,где никто не лжет,не убивает,все жили дружно..и нормально относились друг к другу..

После того как он написал в дневник текст,он закрыл его опустил ручку,встал с кресла и направился к кровати,взял телефон в руки,и лег на кровать, включив телефон он зашёл в тикток и листал рекомендации.

спустя 7 часов

Живот урана дал знак что он хочет поесть,Уран почувствовал голод,и неохота встал с кровати и пошел на кухню.Он открыл холодильник,а лёгкий холодок прошёлся по телу парня.Рассматривая полки,он ничего особеного не заметил,так как в холодильнике ничего не было,он закрыл его и его взгляд упал на Доширак который лежал на столе,как он этого не заметил? Потому что он за этот путь не открывал взгляд от телефона.Уран решился заварить дошик,он поставил чайник и начал засыпать специями Доширак,когда он все засыпал,чайник закипел,и он залил его кипятком.После своего "ужина" он пошел в комнату.Он лег на кровать,и опять же начал листать реки в тиктоке..так длилось до часа ночи.Когда парень все таки оторвал взгляд от своего телефона,он заметил что время уже близится к двум,и решился лечь спать.Он выключил телефон поставил на "не беспокоить" и лег спать. Он окунулся в мир иной Что совершенен он полной Где нет ни зла,ни лжи Лишь только белый чистый лист Что изрисован в синем цвете И оглянутся не успев Зашёл он в этот мир. Есть только ручка и листок И создаст своих людей Что не будут зла творить,и лжи не говорить. Не понимая где он находится он увидел людей,они выглядели.. счастливыми?.. о как странно,ну ладно.. Подумал про себя парень который только появился в этом "ином" мире шагая в непонятно ему сторону к нему кто то подбежал.

приветик!!!

это был парень,с ввиду он ещё учился в школе, лет 15/16,пушистые чуть темно-синие волосы,голубые глаза,белая не заправленная рубашка и черные джинсы Он мило улыбнулся урану,ожидая от него то самое "привет"

о привет..о Нептун это же ты!

агаа,эта яя!!

Не ожидал тебя здесь увидеть уран,ты выздоровел?

спросил Нептун у своего друга,ожидая ответа

практически.

Нептун очень обрадовался такому ответу

УРАА ОДААА Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ ПРИЙДЕШЬ В ШКОЛУ>:)

Уран смотрел на своего друга,и все же чуть приулыбнулся на его фразу

ага

слушай может пойдем погуляем?

ну

Не успев договорив ответ,Нептун взял его за руку и повел в какие то места просто погулять Пока Нептун его вел он шел за ним,но уран удивился тому что,все выглядят очень..счастиливыми Это было странно..по мнению урана. Уран с Нептуном весело проводили время,ходили в пятрочку покупали чипсы,гуляли,бегали,над кем то прикалывались и т.п

эй Нептун

Мм??

а тебе не кажется это странным..все люди,счастливые..?

да это же хорошо что все счастливы!

это же правда хорошо,верно уранн?

я не уверен.. просто..стой..Ам..а это..как то...это все

Нереально

что.

ххх уран,ты правда так думаешь?

Да.

хорошо,тогда проснисыпайся!

Стоп,что?

Пройдя в мир иной Что совершенен он полной Тут нет,ни зла,ни лжи Лишь только белый чистый лист Что изрисован в синем цвете И оглянутся не успев Проснувшись в холоде Я вновь тут нахожусь. Не успев создать своих людей иных Что творить они не будут зла,и лжи не говорить Я вновь,в обиде и печали. очень жаль что это был сон,ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.