ID работы: 14469761

Принцесса.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина стоял среди темного тумана, в пещере, и смотрел на перевернутую статую. Белые цветы, слегка жёлтого оттенка, что переливался, привлекли взгляд. Блондин сел на корточки и стал рассматривать цветок. Как он мог вырос в таких условиях. Ему он напомнил путешественника, и вправда. Дайнслейф спокойно встал с корточек и ушел из пещеры. Цветы он взял с собой и поместил в банку с землёй, раз цветы выжили в таких условиях, значит и в банка тоже. Зачем он взял их? Сам не знал. Путешественник изучал разлом, заметил хиличурлов, что лежали без сознания. Подойдя ближе, рядом появился давно известный блондин в темном костюме. Девушка испугалась и отошла от него. — Что ты тут делаешь? — Тот рассматривал спящего хиличурла. — А ты что тут делаешь?! — ответила за Люмин, паймон. — Я чуствовал присутствие вестника бездны. Дайнслейф достал цветы, что нашел в пещере и показал Люмин. Девушка увидев цветы, и почувствовав запах.. Сразу сознание поплыло. И снова воспоминания. Она видела брата. Прийти в себя помог Дайнслейф. — Ты до сих пор так реагируешь на эти цветы. — Тот взял один и заплел в ее волосы. — Удивительно что ты видешь следы вестника бездны. Это очень даже хорошо. Пройдя, "вторую мировую". Ну, завершив задание. Дайнслейф привел путешественницу к статуе, цветы еще раз выросли, странно, так быстро не могли же. И снова созна помутнело у девушки. Юноша уже стал беспокоиться за леди, но его лицо было спокойным. Девушка проснулась на койке в темном доме, из дубовых досок. Мужчина сидел на деревянном стуле и что то писал пером и чернилами. — Вы уже проснулись? — тот аккуратно положил руку на ее лоб, он был нормальной температурой. — Выпей пожалуйста травяной чай. — тот дал чашку из черного стекла. Девушка не спеша взяла и начала пить. На лице юноши появилась легкая улыбка, но когда люмин заметила его улыбку, тот перестал улыбаться. — А где я? — Принцесса. Вы в моем доме. Скорее, дом моего знакомого, что отдал мне его. Услышав комплимент, девушка замялась, и стала нервно трогать свою косу. Дайнслейф положил руку на свою щеку. — Так это у тебя не маска... — Вы только узнали? Рассмешила-рассмешила. — Дайнслейф сохранял спокойствие, но его глаза выдавали все эмоции. Девушка легонько пальцами дотронулась до этого необычного пятна, даже не знала как его назвать. Метка? Удивительно, но тот принял ее прикосновения. Когда девушка положила всю руку на щеку юноши, тот прижалсяк щеке и закрыл глаза и тепло улыбнулся. Люмин впервые увидела его таким, послушным, заботливым, тактильным. Он не знал, что такое любовь, и как ее выражать. Он не знал таких слов как "я люблю тебя". Он не знал, что такое бракосочетание. Но все равно, все равно он мог, что то чувствовать. Мужчина из кармана достал коробочку. Та веяла анемо элементом, в перемешку с чем то еще. Тот достал из них гвоздики, сережки ввиде того самого цветка и одел их на мочку уш принцессы. А сам, через силу, свои, но черно синии, пробил дырку в мочке. Ради.. Не зная чего ради, тот проколол уши. Уникальный подарок связывал их. — Я хотел покинуть тейват, но увидев вас, я не смогу этого сделать. — О чем ты говоришь? Неожиданно для Дайнслейфа, он, сам потянулся к блондинке. Чьи глаза были как самый чистый янтарь. Нежный поцелуй. Губы еле как прикоснулись к друг другу. Голубоглазый блондин ликовал. Он, он был смущён. На щеках появился румянец. — Ты мне нравишься. Дайн. — Принцесса. Я не знаю. Но ты для меня дорога, больше чем кто нибудь другой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.