ID работы: 14469970

Короткое Замыкание.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
блять. сука. это ебанное безумие. примерно такие мысли крутились в головн Чуи, который в данный момент убегал с очередной передряги со своим заядлым дружком блондином-Альбатроссом. этот гений как обычно не придумал плана отступления, зная что Накахара будет бранить его за это весь оставшийся день. но его это видимо веселило и прикалывало, поэтому такие ситуации повторялись из раза в раз. блондин запрыгнул на своего боевого коня - мотоцикл, который, кажется, пережил афганскую войну, и чуя еле поспевая за бывшим Колесником, зацепился за седло и еле успел плюхнуться туда до того как механик дал газу. с волос чуи слетела резинка, поэтому что неслись они быстро и дохуя больше. ну конечно, двести километров в час и хлипкая развязавшаяся резиновая хуйня покрытая темной тканью. кто победит? конечно скорость. мимо двоих стремительно проносились всякие пейзажи закатного города, дома, дороги, реки.. и воздух с бесценным запахом лета ударял в нос и легкие. все кто чуял этот запах хоть раз знают что это такое. ... ну или когда чуя покорно ждал когда его товарищ закончит реабилитацию мотоцикла, что потрепало взрывом, в гараже. рыжик подошел к какой то полке и уронил гаечный ключ, а Альбатрос от неожиданности звука ебнулся головой о корпус мотоцикла. потом он еще долго смеялся и в шутку проклинал чую,.говоря что теперь ему надо делать операцию на мозг. ... как недавно это было. почему. почему жизнь так стремительно меняется. почему как только все наладилось беды пришли как куры на пшено? ... ебанное безумие. Нахара смотрел на Тросса истекающего кровью, но при этом улыбающимся. его ранили в живот, и расхуярили ребра. и блондин был последним , пока что живым из флагов. единственных, и лучших друзей Чуи. на нем проклятие. точно. он обречен на страдания. как только все налаживается, и он доверяется жизни, каждый раз дрожа как котенок. но жизнь пинала его под зад, стреляла из винтовки и заставляла страдать всеми возможными способами. Нахара сказал что то, но его голоса не было слышно. -Тросс.. почему... тот видимо умел читать по губам, либо же Чуя онемел лишь в своем сознании. -потому что жизнь несправедлива.. чуя. единичный раз. самый горький раз. чуя. заплакал. горячие слезы капали на тело, смешиваясь с кровью и проникая в полумертвого блондина. может это его оживит,прямо как в мультфильме "Рапунцель"? .. но жизнь ведь не сказка. очки сползли с Альбатроса, обнажая голубые глаза, что последний раз играли жизнью. взгляд был направлен на Чую. рыжий сжал почти уже холодную руку тросса, роняя на нее слезы, и впиваясь лицом. всё. лицо потеряло жизненность. блики что раньше были такими живыми, смеющимися, сейчас умерли. ненавижу. к чуе видимо вернулся голос, теперь его всхлипы были слышны очень отчетливо. можно было подумать что он задыхался, хотя ему этого хотелось. сквозь слезы: -а ведь я любил тебя, Тросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.