ID работы: 14470129

Самые страшные слова в жизни Венис

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вегас вышел из больничной палаты, вытирая слезы, маленький мальчик поднял на него свои большие глаза, двое подростков также обратили внимание на отца. — Дети, ваш… папа… умер… — Пхаю и Вивиан сразу обняли своего младшего брата, тот почувствовал, что внутри него что-то сломалось…

***

Следующие страшные слова прозвучали через десять лет после смерти главного омеги Второй семьи. Венис сидел в комнате с дядей Поршем, он пришел навестить сына своего умершего друга. — Дядя, красиво я рисую? — Венис показал Поршу рисунок. — Вау, Венис, это я?! Очень красиво и похоже! — Можешь забрать себе. — Шестнадцатилетний подросток протянул Поршу листок бумаги. — Спасибо, малыш, я буду его хранить. — Главный омега Первой семьи потрепал парня по голове и поцеловал в лоб. — Сдержи слово! — Сдержу! — Послышался стук в дверь. — Кто там? — Спросил Венис. В комнату зашел Вегас под руку с каким-то студентом, Порш нахмурился, Венис посмотрел на дядю и кажется не понимал реакцию дяди. — Вегас, что за хрень?! — Порш, выйди, мне надо поговорить с Венис. — Нифига! Я останусь тут! — Дядя, ты чего так завелся? Что не так с этим парнем? — Порш смягчился в лице и посмотрел на Венис, а потом сел на стул. — Я слушаю, отец. — Венис, это Перт — он будет твоим новым папой. — Внутри Венис опять что-то треснуло. Отец предал папу, хотя обещал, что больше ни с кем не будет встречать, будет уделять время только сыновьям и работе. — Я понял, отец. Приятно познакомиться, Перт. — Подросток отвернулся от них, Порш дошел до предела. — Какого хрена, Вегас, он же подросток! Да и потом, ты сказал, что больше никого не будет, только дети и работа! Твои дети! — Перт беременный… — Из глаз Венис брызнули слезы. — Я поздравляю, отец… — Венис вытер слезы рукой. — Венис, тебе не надо меня бояться. — Перт положил руку на плечо подростка. — Убрал от него руки! — Порш грубо оттолкнул омегу. — Порш, что ты творишь?! — Ты думаешь, что твои дети смогут это принять?! Венис — неконфликтный парень, но если узнают Пхаю и Вивиан, то я боюсь представить, что они сделают! — Это не твое дело! — Нет, мое, потому что Пит был моим лучшим другом, а его дети - мои крестники! — Порш, не суйся к нам! — Да ты совсем… — Они остановились, потому что послышался плачь Венис. — Ой, Венис, прости, мы тебя напугали. — Венис. — Вегас присел на колени около сына. — Принести моему сыну воды! — Прокричал он охране. — Венис, ну что, не плачь. — Перт подал мальчику стакан с водой. — Просто меньше кричите. Дети не любят криков родственников. — Перт погладил Венис по руке. — Не трожь его! — Порш, заткнись! Проваливай! — Ни за что! Только с Венис! — Ты не заберешь его! — Еще как… — Дядя, я останусь с отцом… — Конечно, я не заставлю тебя, малыш. — Порш обнял крестника. — Все хорошо, успокаивайся. Венис так и не заснул той ночью, не смог. Перт пытался с ним заговорить, но подросток его игнорировал, а с отцом он общался очень сухо. — Как школа? — Нормально. — Как чувствуешь себя? — Нормально. — Как дела в художественной школе. — Нормально. — Венис встал из-за стола и ушел.

***

— Венис, прости, но нам надо расстаться. — Тан держал под руку своего нового парня. — Да, конечно, я понимаю. Счастья вам. — Парень развернулся и пошел своей дорогой, его сердце разбилось окончательно. — Венис, кто это был? — На пути возник Макс — русский одногруппник. — Что такое? — Ничего, можно я пойду? — Ты сейчас упадешь, я тебя провожу до дома. — Венис пожал плечами. — Так что случилось? — Ничего. Спасибо, что проводил. — Макс потрепал парня по голове. — Не за что. Звони, если что. — Венис улыбнулся и поцеловал Макса в щеку. — Пока. — Парень пришел в дом старших братьев. Они сидели на кухне вместе со своими парнями. — О, Нонг, проходи! Садись с нами! — Ви помахал рукой. — Можно я к себе пойду? — Да, конечно… — Венис одарил всех натянутой, но светлой улыбкой, совсем как у Пита… На следующее утро Венис принес молоко маленькому котенку, который жил чуть подальше дома его братьев. Венис кормил его в течении трех лет. Отец бы не разрешил его забрать, так как у Перта была аллергия, а у братьев дома живет собака. — Пит, ты где? — Венис звал своего маленького друга. — Так вот кто его прикармливал! — Послышался противный голос, Венис обернулся. — Да, это я. А что не так? — Это блохастая дрянь поцарапала мою внучку и я отдала его на усыпление! Пошел прочь отсюда! — Женщина махнула на Венис рукой и удалилась, парень упал на колени и заплакал. Сердце и душа Венис окончательно разбились. — Я не могу так больше… Тем же вечером Венис посмотрел ролик о том как завязать петлю висельника, у него было все, чтобы повеситься, но он не знал место, где бы это можно было сделать. Ночью Венис вспомнил место, где разбился его папа, там было много деревьев.

Пи Пхаю, Пи Ви, я больше не вернусь домой, я знаю, что вы никогда меня не простите, но так было нужно. Прощайте …

Венис повесил записку на холодильник, взял все необходимое, вызвал такси и уехал на то место. Таксист очень странно посмотрел на парня. — Спасибо, извините, что вызвал вас в столь поздний час. — Венис расплатился с ним и тот уехал. Парень дошел до нужного, его длинная, белая футболка развивалась на ветру, Венис положил на обочину дороги розы — любимые цветы Пита. — Здравствуй, папа, твой сын такой слабый… прости его за это, скоро ты сможешь надавать мне подзатыльников. — Венис накинул на ветку дерева веревку и залез в петлю, спрыгнув с маленькой кучи земли, перед глазами понесли яркие звезды, а потом темнота.

***

— Черт возьми!!! — Вегас бросил телефон в стену. — Твою ж мать! — Кхун Вегас… — Ноп вошел в комнату с планшетом. — Ну что еще?! Нашел моего сына?! — Да… — Ноп протянул Вегасу планшет.

Сегодня, в районе четырех утра водитель легковой машины, заметил подростка, который повесился на ветке дерева. Что послужило причиной самоубийства неизвестно. На лице парня была улыбка …

Из рук Вегаса выпал планшет, Перт прикрыл рот рукой, младшие братья Венис заплакали.

***

Вегас приехал на место трагедии, Венис уже грузили в катафалк, чтобы доставить в морг, Пхаю и Вивиан помогали санитарам, Вегас подошел к сыну и поцеловал его в лоб. — Венис, что же произошло? Почему ты это сделал, почему?! — На теле мальчика не было никаких следов насилия. — Ответили санитары и загрузили тело в машину, альфа приобнял свих сыновей. Теперь проезжая через то место, люди часто видели призрак молодого парня в длинной, белой футболке, с босыми ногами, который прогуливался по обочине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.