ID работы: 14470317

7 дней с любимой.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
—Черт , да где его носит?!—злился Федор , оглядываясь по сторонам и сгорая от нетерпения—наш самолет уже давным-давно прибыл ! Он что , испытывает мое терпение?! Федор достал из кармана брюк телефон , набирая номер телефона своего союзника —Фрэнсиса Фицджеральда , которому опоздание на пол часа и больше считалось абсолютно привычным делом . Честно , Достоевский вообще не помнит , когда блондин приходил на какую-нибудь встречу вовремя . И если при первых встречах русский еще мог как-то это понять и простить ,то сейчас его это окончательно начинало бесить . «Абонент временно недоступен , перезвоните позже» Чуть ни кинув телефон , Федор снял свои рюкзак и достал из него ноутбук с мыслями: «Ну ладно, если не хочешь по хорошему , будет по плохому » —ЭЙ , ФЕДОР ! —кто-то крикнул позади Федора. Брюнет , обернувшись , увидел довольного Фрэнсиса , у которого в руках была бутылка дорогого вина , небольшой коричневый пакет и чемодан . —Прости , что заставил тебя долго ждать.—улыбнулся американец , сверкая ярко-голубыми глазами. —Да не , что ты ! Можешь еще погулять часика 4 , мы ж никуда не торопимся ! —с раздраженным сарказмом высказался Достоевский . —Да ладно тебе , не зли... —СТОП ! —перебив собеседника , брюнет округлил глаза —ты...С ВИНОМ И КАСТРЮЛЯМИ?! ты с ума сошел ?! Ты же знаешь , что на борт с алкоголем нельзя! А кастрюли... —Хе-хе —усмехнулся Скотт , поднимаясь по лестничному трапу—ты , похоже , забыл , что я купил этот самолет , и имею право делать в нем все , что пожелаю . А на кастрюли была акция 3 по цене 1 , и вот , понимаешь , не удержался... —Ох...—вздохнул Федор , осознавая , что ради этого "хлама" ему пришлось ждать целую вечность —Ладно , пойдем уже . Зайдя в самолет , Федор , сняв с себя плащ и шапку , уселся около окна и взял журнал , который находился между креслами . Фиц же , увлекшись чтением , медленно снимал пиджак , иногда на секунду останавливаясь , чтобы дочитать. Это еще сильнее бесило Федора , даже чем опоздание на 2 часа. И вот наконец они взлетели . По пути Федор смотрел в окно , из которого были видны города , леса и другие просторы природы . Иногда у русского даже возникало чувство неумолимой тоски о Родине , когда он видел эти красивые , бесконечные леса , реки , озера и поля. А Скотт все продолжал увлеченно читать газету , давя довольную лыбу. Это еще больше возбуждало интерес брюнета. И вот, немного приблизившись , он сумел разглядеть заголовок "Распродажа": —СТОП ! Ты читаешь о распродаже..?! Тебе совсем делать нехрен ?—недоуменно говорил Федор . —Of course !—горделиво выразился Фрэнсис —хочешь , вместе почитаем ? —Нет...спасибо —отвел взгляд русский —Я просто не понимаю , что интересного в этих распродажах... Фицджеральд отвел взгляд от газеты и подозрительно посмотрел на брюнета . —HA-HA-HA ! —рассмеялся блондин —вечно вы , русские , такие простые ! —продолжал он —Совершать необдуманные покупки это же весело , не правда ли ? Мы можем заглянуть в любой магазин в Лондоне и купить все , что нам захочется и даже не задумыва... —Ладно , ладно ! Я понял —перебил Федор , отвернувшись от американца . Через пару часов уже из окон самолета виднелся аэропорт , и самолет совершил посадку . Собрав вещи и выйдя из самолета , дуэт встретил черный , королевский лимузин , на котором уже через пол часа американец и русский добрались до места назначения . Выйдя из машины и выгрузив свой багаж , дуэт , поднявшись по ступенькам , увидел Агату Кристи , встречавшая дамской ухмылкой . —Добро пожаловать! —шире улыбнулась Агата , подправив свою мягкую прядку—А?! ФЕДОР ?! Девушка неожиданно ринулась с места и , спустившись по лестнице , подбежала и схватила Федора за руку , умиляясь : —ЯЯЯЯЯ ФЕДЕНЬКА БОЖЕ МОЙ ТЫ ПРИЕХАЛ !!!— визжав , девушка растягивала брюнету мягкие щечки. Федор довольно неодобрительно смотрел то на Агату , то на Фрэнсиса , который мирно стоял в сторонке и умилялся , смотря на всю эту картину : —Похоже , ты ей понравился!—продолжал улыбаться Скотт . — ИДИ НАХУЙ ! —злобно проговорил Федор , показав нехороший жест . ******** 11 часов вечера . Лондон засыпает на фоне чудесного звездного неба и прекрасного стола , накрытого белой скатертью за которым сидят Федор , Агата и Фрэнсис в нарядных одеяниях . —Господа ,—постучала Агата ногтем по бокалу вина —еще раз добро пожаловать ! Чувствуете себя как дома , надеюсь , вы хорошо отдохнёте и произведете впечатления от Соединенного Королевства.—закончила Кристи , сделав глоток вина . —Хмм..—промычал русский , сделав большой глоток. —Что-то не так ? —Нет , все отлично...просто...почему бы тебе не отдохнуть вместе с нами ? —предложил Достоевский. —М? —Да , почему бы и нет ? —Фиц перекинул взгляд на даму —мы все можем полноценно отдохнуть от этой жизненной рутины и провести время вместе. —Хммм , точно ! —улыбнулась Агата —мне же завтра надо за покупками сходить , и мне как раз нужны помощники ! —А?!—недоуменно произнес Фёдор. —Ну конечно ! —весело ответил Скотт—мы с Федором тебе поможем , да еще и оплатить! —ЧТО ?! ИДИТЕ ВЫ НАХЕР Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ !!—Федор встал из-за стола и ушел к себе в комнату и лег спать .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.