ID работы: 14470317

7 дней с любимой.

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 .The artist and the ice cream.

Настройки текста
Примечания:
13:25. Выйдя из особняка , яркое , жаркое солнце ослепило глаза Федора , заставив его кое-как добраться до ближайшей тени , прикрыв книгой свои аметистовые глаза. На улице было невыносимо жарко. Палящие солнце освещало своим озорным , душным светом чуть ни ли весь город. Столб термометра превышал аж до +35 градусов , и даже садовые цветы , которых недавно поливали , совсем увяли . Сев в тенек по деревом , Федор стал читать его любимую книгу . Правда , спустя 10 минут читать было практически невозможно: горячий воздух обжигал лицо и все тело русского , а капли пота лились ручьем и вдобавок ужасно хотелось пить . Выйдя из тени , юноша решил пойти к небольшому озеру , которое было в саду , и с помощью его утолить свою жажду . Но , озеру тоже досталось : воды было совсем немного , да так , что можно было спокойно прогуляться пешком по дну . Отчаянно вздохнув и вытерев лоб , брюнет увидел в далеке в тени под деревом какой-то мольберт , рядом с которым лежали краски . —«Хмм , мольберт и краски ? Странно , я их раньше тут не видел»—подумал Достоевский , направляясь к тому самому дереву . Подойдя к вещам , Федор сел на табурет и стал внимательно разглядывать краски и холст . Немного подумав , ему пришла одна интересная идея что-нибудь нарисовать , но только что... Кроме Агаты Кристи в голову ничего в голову не приходило , да и вдохновения толком-то не было. Федор хоть и не был профессиональным художником , но рисовал он очень красиво . Его рисунки были наполнены гармонией и насыщенностью , и создавалось впечатление , будто они живые . Но Достоевский никому свои рисунки не показывал , даже своим подчиненным , потому что боялся , что его увлечение могут принять не всерьез и даже высмеять , потому что мол , для такой личности как он , рисование будет кажется чем-то странным и неполноценным . Тяжко вздохнув , Федор взял в руки простой карандаш , лежащий рядом с красками , и принялся рисовать контур . Мужчина , конечно , предпочитал рисовать на бумаге , хотя на холсте рисунок тоже не плохо получался . Тоже самое с красками , брюнет больше предпочитал раскрашивать маркерами и карандашами , хотя краской он тоже творил , но очень-очень-очень редко. Вдруг , неожиданно прогремел какой-то знакомый голос: —Федор , Федор ! О! Мужчина испугался и быстро закрыл собой незаконченный портрет , беспокойно смотря на Фрэнсиса , который идет с мороженым в руках . —Привет , Федор ! О , вижу , творчеством занимаешься ? —улыбнулся Фрэнсис , подняв бровь. —Ну-у , да....—робко ответил мужчина—А что ? —Ничего. Просто вот , охладить себя и тебя решил—ответил блондин , протягивая руку бананово-малиновое мороженое. —Спасибо.—улыбнулся Достоевский. —Ха,—усмехнулся блондин , сев на траву и распаковывав свою , чуть подтаявшую , мороженку—Сегодня такая жарища ! —Угу ,—согласился брюнет , откусив кусок десерта и смотря на своего коллегу. —Что ,—поймал взгляд крысы Фиц—не привычно видеть меня в такой одежде , да? —Ага , обычно ты в том костюме ходишь. —Да. Но вчера я просто услышал по телевизору , что будет жарко , но как-то не особо дал этому значения , и надел этот коричневый костюм. Так блять я в нем чуть не сварился ! —Сочувствую.—тяжко вздохнул Федор. —Слушай , тебе бы тоже не помешало полегче одеться.... —Да не,—проговорил русский , облизав мороженую палочку—мне и так нормально. —Ага , настолько нормально , что аж пот с кончиков волос течет ручьем ! —рассмеялся американец. Федор промолчал , но все-таки решил сбросит с себя шапку и плащ , аккуратно сложив их рядом с табуреткой. —Извини , что только сейчас это заметил , но , ты Агату Кристи рисуешь ?—неуверенно спросил Фицджеральд. —Ну да...—покраснел Дост—просто у нее завтра день рождение , и.....почему бы и нет? —Понятно. Очень красиво кстати—сказал Фиц , встав с земли—Ну ладно , мне пора идти. Увидимся! —Пока..!—помахал вслед Федор. И в этот момент мужчина чувствовал себя еще больше неловкости , чем в предыдущие разы... ******* 17:35. Вечер. Огромная картина стояла на мольберте в темном углу комнаты Федора Михайловича , на которую падал теплые , ласковые лучики горящего солнца , словно окутывая ее в теплый , оранжевый плед. *чик* *чик* *чик* *чик* Вспышки камеры , облепили всю картину , будто в комнате их сотни. А Федя все фотографировал и фотографировал , да так , что каждый снимок был лучше предыдущего. Не ну никак не может наглядеться на эту красоту ! Казалось бы , Федор мог бы фотографировать вечно , но.... —Эй , Федя !—послышался миловидный женский голосок из приоткрытой двери—ты тут? —А?!—испугался юноша , и тотчас же мигом накинул простынь на картину. —О , Федор , ты тут !—обрадовалась Агата —пойдешь гулять ? —А...но ведь жара на улице ! —отговорился брюнет. —Не , сейчас уже не так жарко. Пойдешь? —А с кем ? —Со мной , разумеется ! —усмехнулась девушка. —А Фрэнсис пойдет ?—с надеждой спрашивает Дост. —Неа , у него делов выше крыши. Ну так что? —«Блять...»—думает Достоевский , осознавая , в какую пизду он попал. Но выбора у него не было. —Ладно , пойду. —Хорошо ! Тогда жду внизу!—обрадовалась Кристи—Ой , забыла , не забудь надеть тот костюм , который мы вчера купили ! —Ок. Подойдя к шкафу и открыв его , русский достал тот самый костюм , и принялся переодеваться. Переодевшись , брюнет вышел из комнаты и спустился вниз , где встретил даму. —На , держи.—нежная рука Агаты протянула солнцезащитные очки юноше. —Спасибо.—надел мужчина на свою голову очки. Выйдя из особняка , дуэт вместе отправился в сад , где они , держась за руки , любовались на прекрасные , ароматные розы , любовались на маленькие рыбки , плававшие в садовом озере , да и вообще просто наслаждались малиновым закатом . —Смотри , эти розы такие замечательные !—улыбалась Агата . —Ага.—твердо ответил Достоевский. Повернувшись в сторону мужчины , девушка заметила, что он смотрит вообще в другую сторону , а именно на закат. Развернувшись , дуэт подошел к самому центру сада , но вдруг , Агата резко остановилась и близко подошла к Федору: —Скажи мне , Феденька , ты что-то скрываешь ? —резко , но сладко покосилась женщина на юношу , теребя его галстук . —А? Да нет.—твердо поставил Дост. —Просто ты странно на закат смотрел. —Хех , просто мне не интересны цветы.—смутился Федор. —Понятно. Вдруг девушка резко встала на цыпочки и стала нежно гладить бледненькую шейку Доста , одновременно кусая и целуя ее , оставляя укусы и маленькие кровавые ранки . —Мгх...Т-ты что д-делаешь...Мгх!—сжимался мужчина , потому что , блять , ему было ахуеть , как приятно . Но Кристи не останавливалась . Она расстегнула верхние пуговицы русского и стала залезать своими нежными и горячими ручками под рубашку , гладя худощавое тело мужчины , предоставляя ему удовольствие и еще больше стыда. Федор молился , чтобы где-нибудь за этим процессом не наблюдал Фрэнсис . А он еще тот смотритель. Становилось все жарче и жарче , и Федор даже сам не заметил , как остался без рубашки , только с галстуком на голом теле . А Агата все продолжала целовать и оставлять следы помады на хрупком тельце брюнета , тем самым высасывая кровь из ранок , предоставленные ею раннее . —А хочешь... —НЕТ !—испугался Федор , догадавшись о том , на что намекает блондинка , которая ухватилась руками за ремень . —М? —Мне что-то лень.—беззаботно промолвил русский , вырвавшись из объятий возлюбленной , и подобрав рубашку с земли. —А? Смысле ? Эй , ты куда ? Еще не утро ! —побежала блондинка вслед за Достом .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.