ID работы: 14470409

Я накажу тебя, тварь

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесть 😱😱

Настройки текста
Примечания:
      Гробовая тишина. Мерцание звёзд. Единственный звук, доносящийся в огромном помещении, это писк Локо. Она снова не справилась со своей задачей. В последний раз, её наказанием было избиение плёткой. Что владыка придумает на этот раз? Ноги Локо тряслись, руки дрожали и ужасно быстро потели, с её ладоней уже капал пот. Она то и дело всхлюпывала и хныкала, стоя прямо перед Мичико. —Ты опять меня подвела. Ты подвела нас всех. А теперь скажи, нам нужна такая девочка как ТЫ?! Разве нам нужен человек, который не в силе справиться с такой лёгкой задачей? Разве так сложно было прикончить этих никчемных волшебниц?! —Простите Лорд... Это было недоразумение, она взяли Немо в плен и заставили меня раздеться! Я отомщу им! Вот увидите! Танака закрыла глаза и сжала кулак. На её лице появилась неоднозначное выражение лица. Она прекрасно понимала, что Акоя ещё молода, но не наказать её она не могла.       Подул ветер. Секунды длились кажется вечность. Локо даже успела успокоиться потому, что Мичико притихла. —Кхм-кхм.. Раздевайся, сейчас же. Ей пришлось раздется. Ещё раз. Её наказывали плетью более трёх раз за этот месяц, и всё из-за глупых девочек-волшебниц. Во время и после каждого избиения она молилась о том, чтобы каждая,кто находится в Tres Magia попала в Ад, за свои поступки. Она снова думала об этом, и параллельно, уже машинально она снимала с себя одежду. Сняв белье, она опять инстинктивно прикрылась руками. —Ты помнишь, что я тебе говорила насчёт рук? Или может быть.. я буду пытать тебя. О да, я буду.. Со стороны Сестры и Немо донёсся шёпот и негодование. Локо повернулась в их сторону чуть ли не рыдая. Она практически ничего не понимала, но она прекрасно знала, что это будет невыносимо больно.       Лорд встала и подошла к девочке. —Повернись ко мне спинкой... Хорошо, теперь смотри на своих "подруг". Акоя боялась. Она была без малейшего понятия, что происходит прямо сейчас. Ей просто хотелось уйти отсюда, просто забыть это место, вернуться домой. Теперь она почувствовала сильную хватку Лорда прямо на плече. —Анемо, подойти сюда живо и помоги мне держать руки этой шавки. Ей пришлось, её заставили, но в любом случае, она больше не подруга и не напарница для Локо. С её глаз тоже потекли слезы, чтобы не смотреть на голую, отчаянную девочку, она закрыла глаза.       Мичико вошла в Локо. Горячий, продолговатый, и относительно тонкий предмет вошёл в анальное отверстие девушки. Но вошёл не полностью, Лорд продолжала медленно, но верно втискивать его прямо туда. Это было неприятно, это до жути больно и отвратительно. Сама Танака не хотела этого делать, но зато она хотела отомстить своим обидчикам, которые делали с ней те же вещи. Она решила отыграться на своих подданых.       Наконец, предмет влез полностью. Локо продолжала брыкаться, драться, бить её палача и Немо заодно. Она укусила руки Немо и вырвалась из её хватки. Локо судорожно начала подбирать одежду, пытаясь надеть трусы, она даже успела из порвать. Но она не успела сбежать. По её спине уже прошёл удар плетью. Теперь ей было сложно ухожить вдвойне. Предмет, что находился внутри её, а также удары раскалённой плетью не давали ей сил и возможности как-либо сопротивляться. Она начала рыдать. Она действительно никчёмная, она поняла это.       Спустя пару ударов она была вся в кровавых шрамах. —Скажи дорогая, тебе было больно? Локо пыталась кивнуть головой, но сил не хватало даже на такое простое действие. —Вот так ты и должна была расправиться с ними ещё неделю назад. Лорд нагнулась и взяла жертву за волосы. Она потянула её наверх, дабы та встала. Через кучу криков, Локо всё же оказалась на ногах, и в её лицо прилетел удар рукой. Она снова упала. Неужели, это будет продолжаться вечность? Мичико тоже упала, на колени. Она влезла ладошкой в её жопу и достала тот самый горячиц предмет, выбросив её куда-то далеко.       Мичико схватила жертву за титьку и начала её сильно мять, держа её за руку. Это больше было похоже на сцену соития, но Лорд считала, что мучая её половые органы, она лишает её женственности. Мичико в тот момент была настолько в агрессии, что не знала, что ей ещё сделать с девчонкой. Она невероятно хотела сделать ей плохо, больно, хотела, чтобы девушка страдала. —Лорд, мне кажется вам стоит быть попроще с ней. Это уже и вправду, не по-христиански. Мичико решила послушать Сестру и отпустила Локо. Она подала ей одежду, и отдала своё бельё, в качестве своего же наказания. Пока Локо одевалась, болтая с другими девушками, она заметила, что Лорд подозрительно тихо себя ведёт. —Э-э-эм.. Эй Локо, глянь как назад. Локо обернулась и увидела большую женскую грудь прямо перед своим лицом, грудь с крупными ореоломи и торчащими сосками. Нагая Мичико стояла прямо перед девочкой с раздвинутыми руками. —Твоя очередь, накажи меня!~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.