ID работы: 14470494

with you, I learned what love is

Слэш
NC-17
Завершён
34
winterlun бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 1 < Сон о моей смерти >

Настройки текста
Примечания:

                                                            

Грохот, звон стекла и всплеск воды, машина падает в воду и…

      Денис резко открывает глаза, обнаружив себя сидящим на нижней полке в их вагоне, тяжело дыша, он посмотрел по сторонам. На полке рядом спал Макс, сверху над ним Эля, а на ещё одной сверху сидела не спавшая Катя. Она смотрела на него с немым вопросом. Денис посмотрел в окно вагона, уже было светло, взяв телефон, он посмотрел на время, 7:43.       — Кошмар? — всё же решила спросить Катя у Дениса.       — Да... Не знаю... Наверное... — неуверенно сказал парень. Он не мог вспомнить весь сон, но что-то он все-таки запомнил, — «Так, у меня была... Опухоль? Затем, Топи, почему-то совершенно другая, заброшенный монастырь, какой-то " Хозяин», машина летит в реку... Бред.» — вспоминал Денис, — Он такой ещё долгий был, буд-то я целую неделю прожил.       — Воу, мне максимум один день так снился. А что было то? — поинтересовалась девушка.       Денис стал пересказывать все что помнил, когда он закончил и посмотрел на Катю, он увидел на ней такое удивление, что его это рассмешило.       — Ну нихуя себе у тебя сны, — показала девушка все своё удивление в матах.       — Блять, вы заебал, дайте поспать, черти, — сонно и агрессивно, даже слегка моляще сказал Максим.       — Ой какие мы злые, — кривляла Катя Маркса.       — Да ладно, пусть поспи ещё, рано ведь, давай покурить лучше сходим? — жалел того Денис. Катя же, согласилась и спускалась со своей полки.       — Редиска, ты святой, — улыбнулся Максим, уже через секунду в него прилетела чужая подушка, Дениса злило это прозвище, и такая реакция очень нравилась Максиму. Он уже не хотел спать, но вставать не охота, он забрал подушку и надёжно её спрятал, понимая как Денис потом будет жалеть что кинул её в него.       Покурив, Денис и Катя взяли всем чая, заглянули в соседнее купэ где уже встала Соня, позвали её пить с ними чай. Что-то обсуждая с девочками, Денис не сразу обратил внимания на место нахождение своей подушки, когда он уже сел, то начал искать её глазами, он понял что она спрятана, а виновником был Максим.       — Макс, по хорошему, верни подушку, — сказал парень, пытаясь быть обсолютно серьёзным.       — Не знаю я где твоя подушка, почему сразу я вообще, — так-же стараясь не раскрывать себя, сказал Максим обсолютно серьёзно.       — Ну не Эля же её забрала, давай-давай сюда.       — Ничё не знаю. — улыбнулся в одеяло Максим.       Девочки тихо наблюдали за этой сценой, Эля уже проснулась, Катя села к себе на верх, Соня сидела на полке Дениса и спрятала улыбку в стакане с чаем. Они втроём переглянулись, уже придумывая хитрый план. И когда Денис встал над душой Максима, Соня поставила чай и встала, кинув «пойду заберу кое что», и якобы случайно толкнул боком Дениса, тот в свою очередь не удержал равновесие и упал прямо на Макса.        — Воу-Воу, полегче Дениска, — смеялся Максим, — Нет, ну если ты хочешь забрать свою подушку таким образом, то я не против, — лукаво улыбался Максим, подмигнул, он положил свои руки тому на талию, не давая отстраниться.       — Блять. — покраснел выдохнул Денис, пытаясь выскользнуть из ловушки.       Девочки коварно улыбнулись, сказали что они могут уйти и не мешать, на что Денис покраснел ещё сильнее, всё же выбрался из рук Максима, забрал подушку и пошёл в купе где спала Соня, сел на противоположную полку от Соненой, подал к себе ноги и положив на колени подушку, лёг на неё лицом и смущённо выдохнул.       Дав пять всем девчонкам, Максим складывая их с Динисом полки, задумался о нём, ему понравилось когда парень засмущался, да и сам факт того что Денис лежал на нём весьма понравился Максиму. Вроде его никогда не привлекали парни, нет, он конечно иногда на них засматривался, но ничего больше, но Денис был исключением, его Максиму хотелось обнять и погладить по голове. И тут он вспомнил то, как они познакомились.

Шумный город, Денис стоит в переулке, курит, довольный своей новой покупкой, он любил огромные вещи, и на этот раз он купил себе огромную куртку. оперевшись всем телом об стену здания, он спокойно докуривал сигарету и собирался уже идти домой, но тут. — Бля чувак, умоляю, спрячь меня, — неожиданно появляется запыханный парень, он выше Дениса на голову! Денис растерялся, но быстро пришёл в чувства, достал из пакета свою новую куртку, надел её на незнакомца, нацепил её капюшон на чужую голову. Тот натянул его получше и кивнул с благодарностью, когда три бугаря пробежали мимо. Спустя несколько минут, он оглянулся по сторонам и спокойно выдохнул. - Ох боже, я пиздец тебе благодарен,у тебя кстати лицо какое-то знакомое. - Хах, а что случилось то? - спросил Денис. - Да я в баре двум ебланам нахамил, вот и взбесились, - насмехаясь сказал парень, - Я Максим, - он протянул Денису руку. - Денис, приятно познакомиться, - улыбнулся тот и пожал руку Максима. - Стоп, тот самый Денис Титов? Ты? Так вот почему ты мне каким-то знакомым показался, я можно сказать фанат, - искренне удивился Макс. - Хах, а я уже подумал, теперь верни куртку по-братски, - сказал Денис заметив что Максим про неё забыл. - А? Ой, точно, сори, - снимая куртку извинился тот, - Бля, мне же тебя отблагодарить как-то надо, может по пиву? или по кофе? - уже отдав владельцу куртку, спросил Максим. - Не откажусь, давай лучше по кофе, - улыбнулся Денис.

      Денис решился всё же выйти обратно к ребятам. Обнимая подушку он вышел в соседнее купе к ним, сел на свою полку. Все о чём-то говорили, когда заметили Дениса, тянули его в диалог. Максим подал ему ещё горячий чай, тот его принял и кивнул в знак благодарности, он спрятал ещё оставшееся смущение в глотке напитка. Через пару минут он уже бодро разговаривал со всеми, уже обсуждая детство. До станции оставалось 20 минут, так что они стали собирать свои вещи, всё так-же разговаривая.       Приехав они вышли на совсем простенькую станцию, где на лавочка сидели бабушки что-то между собой обсуждая, стоял лорёк с билетами, рекламой и расписанием. Ребята пошли дальше, где их встретил дед-Серёжа, муж баб-Маши, которая следила за домом где раньше жил дедушка Дениса.       - Ну что москвичи, всем здравствуйте, как добрались? - улыбаясь спрашивал дедушка.       Всё об поездке отозвались искренне с радостью, пока ехали рассказывали всё интересное что случилось с ними в поездке, ситуацию с Денисом и Максимом рассказывать не стали, что-бы не смущать Дениса. Доехали до Топей быстро, толком даже и не заметили этого.       - Мы с Машенькой за домом присмотрели, не волнуйся, - сказал дедушка пока они шли во двор дома.       - Спасибо вам огромное, я вам очень благодарен, - улыбаясь Сергею, сказал Денис. Шурша в карманах сумки, он достал ключи, все поднялись на крыльцо, и парень открыл дверь, - НУ чтож господа и дамы, сильвупле, - с жестом пригласил всех в дом парень.       - Ну, вы идите, а я к Маше, хорошо вам провести время ребята, - попрощался Сергей.       Все его поблагодарили и стали осматриваться и раскладывать вещи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.