ID работы: 14470572

Адепт-горничная

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— А тебе так идёт, моя милая горничная... — с похабной улыбкой на лице произносит Альбедо, рукой хлопая по своей коленке, тем самым призывая Сяо поудобнее разместиться на нём. Он покорно кивает головой возлюбленному, и идёт к нему, стараясь никак не обращать внимания на свой столь привлекательный для Бедо внешний вид, усаживается на колени лицом к нему и стыдливо отводит взгляд от восхищающихся им голубых голодных глаз. — Не думал, что тебе настолько понравится этот прикид. — через пелену неловкости поворачивается Алатус к лицу своего оголодавшего парня. — Да-а-а, Сяо, ты даже не представляешь, как меня это будоражит, — блаженно протягивает Альбедо, — и вообще, будоражишь больше всего меня именно ты. — Ну ладно-ладно, ещё твои стройные ножки в чулочках. — добавляет Альбедо, проникая абсолютно бесстыдно под белую, капроновую ткань чулков, оглаживая излюбленные, самые аппетитные для него ляжки. Сяо ничего не отвечает, хоть и потихоньку начинает ерзать от ласковых касаний. Смотрит в глаза и улыбается до тех пор, пока Альбедо не целует его. Начиная с кратких чмоков в уголки губ, с каждой секундой всё больше и больше углубляя поцелуй, залезая тем временем руками под короткую юбку платья горничной с нежным, белоснежным фартуком и рюшами, обрамляющими его вместе с такими же короткими рукавами фонариками. Алатус стонет прямо в губы Бедо, когда чувствует, как его ягодицы сжимает возлюбленный, как он залезает руками под белые, кружевные трусики, еле прикрывающие сочный зад. Сексуальное напряжение сдавливает Бедо вместе с бельём и штанами, да и Сяо как назло всё более активнее ерзает на вставшем члене, будто бы дразня, потираясь задницей как раз таки на возбуждении Альбедо. Бледные ладони крепко держатся за плечи, сжимая ткань темно синей, распахнутой рубашки Альбедо, который даже не соизволил убрать руки от ягодиц, жамкая и оставляя розоватые следы на мягкой коже. Алатус приглушенно стонет, впиваясь в очередной поцелуй с любимым, обнимает крепко за шею, оставляет на ней яркие и крупные засосы, а тонкие пальцы зарываются в светлые волосы. Как бы не хотелось, но отстраниться на совсем малое время от Сяо придётся. Альбедо с нетерпением тянется за заранее подготовленной смазкой, положенную им на диван. Выдавливает, да побольше, явно не жалея лубриканта с ненавязчивым клубничным запахом. Одной рукой чуть отодвигает трусики, проникая влажными от смазки пальцами к дырочке. Поглаживает её, надавливает, заставляя каждый раз тем самым Сяо вздрагивать от прохлады снизу. Алатус прижимается к плечу Бедо, хрипло постанывая и вздыхая, ощущая тесноту в женских трусиках. — Ну же, давай! Хотя бы один палец в меня засунь... — Сяо скулит, умоляет залезть поглубже и чем нибудь побольше, нежели просто пальцы. Крепко сжимая талию, притягивая Сяо к себе, Альбедо выполняет его просьбу, медленно и осторожно входит сначала одним пальцем, затем вторым, вынуждая сидящего на нём Сяо дрожать, прижимаясь к нему сильнее и ближе. Ускоренное дыхание и вздохи, оканчиваются громким несдержанным стоном и влажным пятном от спермы на кружевных трусиках, явно дающим знак для Бедо, что с подготовкой стоит закончить. — Милый, ты готов? — Альбедо опускается к уху, жарко шепча, после так нежно прикусывает мочку, вгоняя Сяо в ещё больший экстаз от близости. — Да! Да! Да! Я готов! Альбедо, пожалуйста... — из янтарных глаз появляются слёзки наслаждения, еле-еле стекая по розоватым щёчкам. Усмехнувшись, Альбедо приподнимает Алатуса за бёдра, расстегивает ширинку брюк и даёт свободу вставшему члену. Головкой потирает дырочку сквозь трусики, всё так страстно желающую, чтобы в неё вошли. Он с вселенской осторожностью усаживает Сяо, перед этим отодвинув белоснежную ткань белья в бок. Альбедо входит во всю длину, Сяо рвано стонет, пытаясь найти успокоение в зацелованных им губах. Двигается, прыгает на члене возлюбленного, вдалбливая себя глубже, сжимая сильнее горячими, влажными стенками Бедо. Альбедо вожделенно мычит, время от времени помогает Алатусу прыгать на нём, держа за бёдра. — Ах, Бедо-о-о... Я тебя люблю, черт возьми.. Просто обожаю.. — мямлит Сяо, вперемешку со стонами, с нарастающим чувством услады, с пониманием, что сейчас вновь кончит. — Хах, я тоже.. ммх.. Люблю тебя, моя милая горничная.. — Альбедо усмехается, но делает это абсолютно искренне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.