ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прости..."

Настройки текста
POV Geunghee: Суббота.Наконец-то мне стало хоть немного легче.Температура упала аж до тридцати семи и одного градуса.Я почти здорова, если не считать кашель, жжение в горле и насморк.Подумав, что я достаточно поправилась, я решила сделать сюрприз Сохён и навестить её.Она сказала, что есть какая-то важная новость и я просто сгораю от любопытства.В спешке, перерыв весь шкаф в поисках подходящего шмотья, я стала собираться к подруге.Напялив какой-то бежевый кроп-топ и голубые джинсы, я вышла в коридор, где висели большие часы.Взглянув на них, я увидела время: 10:56.Ох, что-то я рано… Хотя я уже оделась, может быть она уже не спит? С этими мыслями я выскочила из квартиры и побежала прочь из подъезда.Идти было не так уж и далеко, так что думаю по пути не помру. Конец POV Geunghee. Уже подойдя к дому Сохён, Гёнхи заметила, что из подъезда выходит пожилая женщина лет шестидесяти.Поэтому девушка воспользовалась случаем и прошмыгнула в дверь.Поднявшись на нужный этаж, Гёнхи аккуратно постучалась в квартиру Со, но никто не открыл. «Должно быть она и в правду всё ещё спит» — подумала Юн. Не теряя надежды, Гёнхи попыталась открыть дверь самостоятельно и как ни странно, она была не заперта.В коридоре девушка разулась, заметив там же ещё чью-то обувь.Девушка насторожилась.Эти кеды напоминали ей кого-то… Несмотря на подозрения, Гёнхи решительно двинулась в сторону комнаты Сохён.Дверь была настеж отворена, а то, что увидела Юн, повергло её в шок… На кровати рядом с Со лежала Хари… Но дело не в этом, а в том, что они лежали вместе полностью обнажённые.На шее Сохён Гёнхи разглядела несколько алых засосов, которые были и у Хари… Тут то она всё и поняла… Вся в слезах, впадая в истерику, Юн кинулась прочь.Она очень жалела об увиденном, ведь человек, которого она любила больше собственной жизни,на деле влюблён в другую... Время 00:56. Вот Гёнхи и у себя.Тишина.Скоро она станет вечной для неё.Набирая воду в ванну,девушка рыдала,задумавшись о поступке,который он собирается совершить.На эмоциях нельзя принимать решения,но Юн всё равно.Она изолировались от всех соц.сетей и целый день не отвечала никому ни на звонки,ни на сообщения.Гёнхи даже не подозревала,как сильно за неё сейчас переживает Сохён и остальные участницы.Но уже поздно.Уже всё решено. Полностью раздевшись,девушка осторожно перекладывает одну из ног, держась за бортики керамической ванны, садится.Тёплая вода расслабляет,и Юн невольно опускается ниже,под воду.Выпуская воздух из лёгких, она чувствует, как вода неприятно обжигает тело.Странные, однако, ощущения от осознания своей скорой смерти.Гёнхи правда хочется истерически засмеяться от всей этой ситуации, но сдерживает порывы внутри. Взяв с полки конверт с тем,что ей нужно,она вскрывает его.Вытаскивая блестящее на тусклом свету лезвие,девушка комкает конверт и выбрасывает его за пределы ванной,наполненной тёплой водой.Пару секунд Гёнхи разглядывает чистую влажную кожу и прислоняет лезвие к коже, надавливает и ведёт с силой полосу вертикально, пока множество капель капают с рук, рисуя разводы на поверхности воды.От невыносимой боли,Юн жмуриться,шипит...Горячие слёзы в миг хлынули из её глаз.Из руки начинает с сильным напором литься кровь и Гёнхи может видеть свою голую плоть.Ей кажется, что сравнение с разрезанием ниток и кожи очень даже подходящее. Девушка опускает кисть и делает такой же глубокий разрез на левой руке,погружая в воду. Она выкидывает в сторону лезвие и открывает новое.Гёнхи нажимает сильно и проводит по руке,а потом и по второй, отбрасывая вещь.Опускает руки и сама немного погружается в воду. Прикрывая глаза,она тяжко вздыхает,наблюдая за тем, как вода быстро окрашивается в тёмный красный.Разрезы пульсируют, а руки начинают гореть.Ощущение странные,но желание всё прекратить не вызывают.В голову ударил шум и девушка медленно стала терять сознание.Она умирает,не иначе... Всполошившаяся Сохён выбивает дверь в квартиру старшей.Не обнаружив её ни в одной из комнат,Со решается зайти в ванную и тут же падает на колени,видя перед собой ужасную картину...Паническая атака не заставила себя долго ждать.Девушка тут же бросилась проверять пульс старшей.Пульс есть,но слабый,она всё ещё дышит,но так тяжело...дрожащими руками,которых Сохён почти не ощущает,притягивает Гёнхи за талию,обнимая ближе на себя.Из глаз сочатся слёзы,горькие,горячие.Скользят по изгибам лица, ударяясь, растворяются в красноте.Но Со продолжает крепко обнимать подругу,шепча "прости"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.