ID работы: 14470723

Искра и Звездоцап .... (Учимся писать порно сцены:). Тут будет фигня. И я это знаю)

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Искра улеглась в своё гнёздышко. Она только что вернулась с охоты и ужасно измоталась и хотела спать, но знала что сейчас попадёт в сумрачный лес на очередную тренировку. И вот, искра заснула и открыла глаза уже в густом тёмном лесу, как же она ненавидела это всё! Но у неё не было выбора.. -Всё, сейчас пойду и скажу что перестаю ходить в Сумрачный лес! Подумала та и пошла на поляну, где думала найти Звездоцапа. И вот, как и ожидалось кот сидел на поляне и вылизывался, он заметил кошку и вопросительно посмотрел на неё своими тяжёлыми глазами. -Звездоцап... Я больше не буду ходить в Сумрачный лес! - Ты останешься и будешь в него ходить для тренировок! -Нет! Ты не можешь заставить меня! - Ещё как могу Если ты сейчас же не скажешь что ты сказал не подумав, то я убью тебя здесь и сейчас! Прорычал тот и дал искре мощный оплеух. На поляну стали тянуться коты которые хотели посмотреть на разборки. -Нет! Я не шучу! я ухожу! прокричала Искра и собиралась уходить, но тут Звездоцап прыгнул на неё и прижав к земле прорычал. -Я дам тебе последний шанс! Н накажу, знай в следующий ты умрёшь! -Ну и как же ты меня накажешь прошипела та и стала пытаться скинуть Звездоцапа. Тот только ухмыльнулся и перевернул ту на спину. Потом он прорычал - я изнасилую тебя.. вот и всё... Тебе пока повезло... ! Массивный член Звездоцапа выкатился из кожаного мешка, и возбуждённый Предводитель СЛ наклонил таз, насильно схватив загривок Искры И вот, головка коснулась маленькой узкой дырочки, и вошла в неё. Искра взвизгнула, начав вырываться и толкаться, но вместо ожидаемого результата получил яростный удар по уху. Двинув член дальше, в узкое пространство, Коготь зарычал от удовольствия, а Искра закричала, начав шипеть от боли и страха. Не обращая внимания на крики, Предва начал со скоростью кроличьего бега долбиться в влагинище Искры слушая отрывистые крики и неразборчивые слова. Продолжая рычать от удовольствия и возбуждения, Звездоцап не заметил, как кончил прямо в Искру. А хотя ,какая разница? Пусть помучается вынашивая котят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.