ID работы: 14470945

Цирк?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно она устроилась клоуном в цирке. По первому появлении, ей выдали свободные чёрные штаны, такого же цвета топ и рубашку зелёного цвета в чёрную клетку. Странный наряд для клоуна, верно? Грим соответствующий, два синих вытянутых ромба на глазах, широкая красная улыбка, выглядело не очень радостно. В гримёрке, когда она примеряла костюм, заметила на столе гарнитуру, которой в этом помещении быть не должно. Думаете, что она позвала кого то, чтобы эту гарнитуру отсюда убрали? Хах.. нет. Она подошла к ней, повертела в руках, и, с горем пополам, надела. Звон в ушах, мрак в глазах, ощущение падения. Девушка просыпается от громкой весёлой музыки. Первое, что она видит, так это огромных горшок с жёлтым цветком, что летит сверху прямо на неё. Быстро сообразив, она перевернулась, но, увы, ей придавило руку. Естественно, с ней ничего не случится, но синяк уж точно останется. Она взвыла от боли и попыталась убрать со своей руки неестественно огромный цветочный горшок. Убрав его, она схватилась за запястье и начала оглядываться. Встав с пола она пошла задом наперёд. Стукнувшись обо что то, или об кого-то, в любом случае, это упало, повалив всё, что стояло позади, как домино. Она развернулась, музыка остановилась. Девушка, увидев кролика, встала в ступор. Тот, в свою очередь вставая и потирая левый бок, побурчал что-то на подобии: «идиотка блять». Когда же тот встал в полный рост, ей пришлось поднять голову, чтобы его увидеть. – Эй, Кейн, это одна из твоих NPS, или новая лохушка? - прокричал фиолетовый кролик. – Если это новый персонаж, то нам придётся переделывать всю заставку, - он приторно улыбнулся, прищурив глаза. – Я это повторять не буду - заказала детская головоломка. – Ой ой! - протянула из ниоткуда появившаяся около девушки огромная челюсть с гетерохромными глазами внутри неё. Одет он был весьма элегантно, то бишь, в деловой костюм. В его руке постоянно находилась трость. - Новый человек! Добро пожаловать в Удивительный цифровой цирк! - торжественно сказал он, по видимому вызубрив эту фразу так, что от зубов отскакивало. – Чего? Какой, нахуй, цирк? - не понимала она. – Но, но, но! Нас смотрят зрители абсолютно любого возраста! Здесь можно всё, кроме матов! - всё так же весело проговорил конферансье, не теряя былого настроя, который, по всей видимости, не менялся никогда. – Кейн, сегодня будет приключение для новенькой? - повернулся к нему кролик в комбинезоне. – Сначала проведём экскурсию для неё! - конферансье схватил девушку за руку и переместился с ней на улицу. - Здесь у нас шатёр, где вы можете, - глаза конферансье стали синими и выдавали ошибку, пока девушка стояла, не понимая, что с ним такое, - утопись в цифровом озере или прокатись на горке! - Очень мило. - саркастично сказала она. - Это всё? - Нет, ещё есть пустота, но мы туда не суёмся. Даже я не знаю что там. Так что не ходи сюда, а лучше, оставайся в шатре, где я могу не спускать с вас миллионы моих всевидящих глаз. - они вернулись в шатёр. - Ты помнишь своё имя? Тут девушка задумалась. И вправду, хороший вопрос. Но пугало не то, что она этим вопросом даже не задавалась, а то, что она своего имени вообще не помнила, как и все воспоминания из прошлой жизни. Что странно, она знала, как элементарно накрасить ногти, приготовить еду, плести из бисера и так далее, в общем, всё, что можно делать повседневно, кроме своей личной жизни. Ни имени, ни возраста, ничего. – Сука, не помню - сказала она с досадой. – Не страшно! - радостно сказал он, когда буквально с потолка свалилась слот-машина. Кейн дёргает за рычаг. - Что насчёт «ъылдв»? - Я не.. - ей не дали договорить. - Согласен, ужасное имя, а что насчёт «Бет»? - Сойдёт. - Отлично! Да, Джекс, ты прав, нужно провести приключение! - Я сказал это минут 5 назад. - Ваше сегодняшнее приключение - поймать всех флипов! Удачи, мои звёздочки! - напоследок сказал Кейн перед тем, как исчезнуть. Флипы - маленькие, колючие создания, но, если с ними поладить, то колючки распределятся, превращаясь в шерсть. Все разбежались по разным сторонам. Бет просто гуляла по шатру, она не хотела никого собирать, ей было не до этого. Проходя в коридоре с комнатами, она рассматривала портреты людей, также застрявших здесь, приметив, что одиннадцать из всех были перечёркнуты. Она увидела один портрет девушки с рыжими волосами, серыми заячьими ушами, гримом клоуна, светлой кожей, почему то знакомый костюм, и.. крылья?.. Она почувствовала что то пушистое около ног. Опустив взгляд, она увидела флипа. Луна опустилась на корточки и взяла его на руки. – Эй! - услышав голос, она обернулась. - Отдай мне его. - это был Джекс. – С какой стати? - она изогнула бровь. – Просто отдай. Девушка недоверчиво посмотрела на него, потом медленно начала тянуть руки к Джексу, чтобы передать флипа. Но ему такой расклад не понравился, и он снова покрылся колючками, больно впиваясь в кожу Бет. Она айкнула, выронив флипа. Все руки оказались в чёрной жиже. Кролик цыкнул и побежал за флипом, даже не обратив внимание на новенькую. Та с ужасом посмотрела на свои руки и нервно улыбнулась. Перед ней возникла Рогата, что предложила сходить к Кауфмо, даже не обратив внимание на руки своей новой подруги, так как Бет стояла к ней спиной. Девушка согласилась. За ними увязался Джекс, который не мог смотреть на новенькую. Флипа он так и не догнал. Этот гадёныш куда то подевался, не удосужив осведомить Джекса об его местонахождении. Рогата нажала на звонок. – Может он не у себя? - задала риторический вопрос кукла. Джекс закатил глаза и достал ключ из кармана. - Что? Откуда у тебя ключ? – У меня от всего ключи есть, и ничего, целы. Кстати, дай знать, если ты найдёшь что-то у себя в комнате. Ты ведь не боишься сороконожек? - с ухмылкой спросил он. – Джекс! Это ведь буквально единственное, чего я боюсь! - со злостью топнув ногой сказала кукла. – Не факт что вопрос был по теме. Открыв дверь, они увидели на каждой стене неоднократно было написано слово «Выход» и рисунок, как за клоуном бежит сумасшедший Кейн, с ужасно безумными глазами. И самое главное, что посреди комнаты стояло огромное чёрное нечто с глазами по всему телу, если это так можно назвать. – О, вот это я и искал, спасибо, что присмотрел, Кауфмо, пока! - поднял какой то голубой шарик Джекс и испарился. – Боже мой.. Может не будем стоять на месте? - в ужасе спросила Бет. Рогата согласилась и сорвалась с места. Чуть помедля, девушка последовала примеру подруги. Бывший Кауфмо догонял девушку. Схватив Бет за ногу, "это" на́чало впечатывать её в стены. Было безумно больно. В последний раз бросив девушку на пол, она отскочила к потолку и снова свалилась вниз. Совсем потеряв интерес к ней, он побежал за Рогатой, которая смотрела на всё это, стоя в нескольких метрах от них. Бет лежала на боку,закрыв глаза и всё время лагая. Через пару минут в проходе появился кролик с Кейном, за которым прыгали флипы. Подбежав к новенькой, Кейн быстро всё исправил, также забинтовав руки по щелчку пальцев. В следующий миг девушка оказалась на чьих-то руках. Сквозь сон она почувствовала, как её положили на что-то мягкое, укрыли одеялом, и выключив свет, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.