ID работы: 14470999

Бог Воздуха

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Тренировка

Настройки текста
Последнего ученика я встретил по пути в свою комнату. Это был фиолетовоглазый блондин с высоким воротником закрывающим рот. - Привет! - Судзуко? - Чего? Блондин закатил глаза и расстегнул воротник показав на метки вокруг его рта. После жестами объяснил что не может говорить. - Ты можешь навредить мне словами? - Тунец. - Поэтому ты говоришь так странно? - Тунец! - Тунец это "да"? - Тунец. Ладно, в одиночку говорить с этим парнем смысла нет, ничего не понять. - Ладно, встретимся на тренировке, пока! Блондин кивнул и удалился. Я посмотрел время. 7:54. Еще час. Провел я его обдумывая предстоящую тренировку. Мегуми конечно хорош, но блондин наверное посильнее будет... Панда и девочки скорее всего будут брать физической силой, Итадори же... ээ.. ну, неизвестно. А вот будет ли учитель показывать свою технику я вообще не знаю. Надеюсь я либо пробужу свою силу, либо меня хотя бы гнобить не будут... 8:46 20... 21... 22.. двадцать... три! С отжиманиями покончено. Да, в распоследний момент я решил привести себя в форму. Приседания и отжимания делал.. теперь на пресс. Хотя.. господи... чем я занимаюсь.. как будто десяток отжиманий помогут произвести впечатление на магов, магов которые могут навредить словами, магов которые могут призвать гигантскую анаконду!! Или, что это была за змея. 8:54. С обречённым видом я вышел из такой, казалось бы уютной комнаты и поплёлся в сторону стадиона. На поле пока что было всего три человека: Довольный Годжо и Итадори с Мегуми которые разминались перед ним. Я поспешил незаметно пристроиться к ученикам но у учителя были другие планы: - ОООО, КТО ЖЕ ЭТО, ЭТО Ж НОВЕНЬКИЙ! Нука, покажи что умеешь! - - Э... ну... я еще не узнал какая у меня спосо... - - Я имею ввиду физподготовку. - А.. Я со смущённым видом начал потягиваться из стороны в сторону и приседать. А потом перешёл к отжиманиям. - 24.. 25.. 26..... 27! Я встал и отдышался. - Но ты неправильно отжимался... Неважно! Ударь меня! - сказал Годжо выставив перед собой ладошки. Я уставился на них, обдумал его слова, принял стойку, размахнулся, собрался с мыслями и ударил. Аяйяяяй!!! Ощущения были такими как будто я стене врезал!!! - Поняяяятно... Познания в управлении ПЭ нулевые... даже не почувствовал. Нам многому предстоит тебя учить! - ПЭ? - Проклятая энергия. С помощью неё шаманы могут усилять, ускорять, упрочнять себя и использовать техники. - объяснил мне Итадори. - - Опа, а вон и остальные подтягиваются! - сказал учитель смотря в сторону входа. Оттуда вышли девочки с блондином. Нобара что - то увлечённо говорила ему, а он лишь поддакивал. - Осталось подождать лишь Панду. - воодушевлённо сказал учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.