ID работы: 14471075

Сладость триумфа

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

✦✧

Настройки текста
Примечания:
Церемония шла как обычно. Кучка отборного, знаменитого сброда, одни и те же лица от одного вида которых желудок хочет сделать возврат пищи. Гето знал, просто начинающий актёр, толком в нормальных фильмах не снимавшийся, даже на вторичное место рассчитывать не может. Но жалкая надежда третий год подряд тонкой нитью висевшая в ожидании удачи всё никак не хотела обрываться. Парочка сериалов где он успел сняться, успехом назвать нельзя, а нет успеха - нет признания. Единственной причиной по которой он не заснул сидя на последних рядах зала, был ужасный гул исходивший отовсюду. Голова от такого шума отовсюду сейчас повторит судьбу Нагасаки в сорок пятом. Все обговаривали меж собой, кому же присудят премию на этот раз? Хотя на деле всем всё было известно, из года в год картина неизменна. Эта белая башка будет красоваться на сцене в дорогом костюме с нелепыми очками на носу и золотой статуэткой в руках. Снова. Сугуру не слушает, однако в ожидании, когда же наконец эта расфуфыренная баба на сцене, откроет конверт. Сугуру ни на что не рассчитывает. Сугуру ни на что не надеется. —Годжо Сатору. Ожидаемо. Очевидно. Предсказуемо блять. Гето сам себя обманывает. Сам на себя сердится. Почему он вообще на что-то должен надеятся? Он начинающий актёр, играет роли вторичных персонажей. Он в фильмах так, для фона. Чтобы оттенять красоту главных героев. Так почему он всё ещё ожидает чего-то? Гето не заслужил, но надеялся. Под аплодисменты поднимается на сцену самовлюблённый козёл. Вот бы этот Сатору где-нибудь прокололся. Подорвал свой преувеличенно-дохуя-важный авторитет. Сугуру морщится, закатывая глаза и тихо вздыхая. Всё равно никто не увидит его недовольство, последние ряды почти всегда заняты лишь одним Сугуру. —Эй. А нет. Не одним. Ещё одна актриса чья карьера так же не слишком преуспела. Сёко. Хорошая девушка, – этим всё сказано. Про других знаменитых своими выебонами стерв и говорить не стоит. Там где все наряжаются до последних визгов и воплей моды, она в простеньком деловом костюме. Похоже Гето начал уже и к одежде придираться. Вероятно, это зависть. Чем ещё назвать жгучее раздражение при виде почти всех собравшихся в зале лиц? Сёко ободряюще пихает локтем ему в плечо. —Скажи всем что ты его тайный любовник. —Что? Гето недоумевающе смотрит на подругу. И его обеляет.

***

Весь зал замолкает после торжественного заявления Сугуру. Лицо всех этих ублюдков в зале нужно было видеть. Особенно Годжо. Что ж, триумф определённо нечто сладкое. Честно, на свой авторитет уже плевать. Не на что надеяться. Хуже не будет. А другим это ещё те занозы в заднице. Просто Сугуру такой противный по своей натуре, что ему жизнь другим нравится портить.

***

На следующий день Сатору появляется у него на пороге с пышным букетом роз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.