ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Воскресенье

Настройки текста
Предисловие.       Итак. Я не помню, на чём остановилась моя история. Да… Ну допустим.       …       Фена всё также безмолвно смотрела на рассвет в своей больничной койке. Внезапно её тишину нарушил один молодой человек.       ─ Фена! Привет.       ─ А, Алекс. Здравствуйте. Проходите.       ─ Меня очень заинтересовала ваша биография. Могу я узнать о ней побольше?       ─ … Не получится.       ─ Почему?       ─ Я почти не помню своего прошлого.       ─ …       ─ …       ─ Это врожденное?       ─ Нет, Аширо-сан говорит, что приобретенное.       ─ Насколько хорошо он Вас знает?       ─ Не знаю. Но прохожие или медсёстры говорят, что он мне как старший брат.       ─ … Понятно. Тогда я лучше узнаю у него напрямую.              …              ─ Здравствуйте, Аширо-сан!       ─ А, Алекс, проходите. Вы по поводу выписки? Все документы готовы. Можете идти.       ─ А, да, спасибо. Только я не по этому поводу.       ─ По какому же? ─ с удивлением посмотрел Аширо-сан на своего недавнего пациента.       ─ По поводу Фены. … (минутная пауза)       ─ Ааа… И что же Вас так в ней заинтересовало? Внешность?       ─ Ни в коем случае. Я смотрю глубже.       ─ Аа… И что же тогда?       ─ Глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.