ID работы: 14471482

не приченяй мне боль

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Сварщик 228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли на уроке

Настройки текста
Примечания:
й

***

      *Усевшись за свою парту, парень сразу же получил замечание от соседа.* Г - "Ты меня совсем не слушал!" *Злясь, тихо проговорил, сидящий рядом юноша.* Ф - "Прости пожалуйста. Я слушал тебя, честно, но потом ко мне в голову полезли вредные мысли и я отвлёкся на них. Ну прям сильно задумался. Я не хотел тебя игнорировать, Гэб..." *Хотел, уж было, продолжить оправдываться блондин, как был прерван строгим - учительским голосом.*       *Учительница поприветствовала класс и продиктовала тему сегодняшнего занятия. Феликс слышал голос преподавателя, но не слушал, так как думал.

      Думал о чем то своём.

      Думал, что с ним, явно, происходит что то не то.

      Думал, что даже сегодняшний день какой-то не такой.

      День начался не так, как раньше, и всё, как будто, пошло не так, как должно было пойти.

      Навязчевые мысли сводили парнишу с ума.

      Он думал...

      Думал...

      Таблетки...

      Точно!

      Его лекарства - это именно то, что ему было нужно.

             Тут юноша понимает, что во время обдумывания своих бредовых мыслей, занявшее минут 15 от урока, тот бесконечно рисовал ручкой спирали на тетрадном листе, по несколько раз обводя их, что аж в некоторых местах листок очень сильно пропитался синими чернилами и начал рваться и отпечатывать нанесенный рисунок на свою обратную сторону, а затем, и на следующую, вплотную лежащую под ним страничку. Ф - (Спирали..? К чему бы это?) *Блондин недоумевал, что последствовало столь бурному и резкому возращению к нему его переживаний, мыслей и воспоминаний о матери, ведь он уже прошел через этот период неизбежного расстования.*       *Тема отсутствия в семье матери уже несколько лет ни как не задевала и не ранила парня. Он ни при каких обстоятельствах не вспоминал того, что было с ней связано, даже когда его спрашивали об этом.

       Он просто забыл и не мог вспомнить.

       Таблетки, что он принимал, не давали ему вспомнить.

       Не давали ему в очередной раз ощущать этот стресс и это внутреннее беспокойство.

      Но, что же всё таки сподвигло юношу вспомнить об этом?

Что то столь «родное?» или «неприятное?» заставило активироваться такие старые, и уже кучу раз переваренные, забытые воспоминания.

      Феликс понимал, что сегодня, после окончания занятий в школе, тот будет обязан пойти именно к себе домой, ради своего же блага. Мальчишка не хотел рисковать своим моральным состоянием. Ему было необходимо возобновить курс принятия, выписанных психиатром лекарств.       Дома, в личной аптечке Ликса, еще оставалось небольшое количество препарата, но для полного курса этого точно не хватит, а это означает, что прейдется искать справку с рецептом, для преобретения еще нескольких пачек нужного лекарства.       Юноша был не очень рад, что ему снова придется сидеть на успокоительном, ведь он осознавал, что это наркотик, вызывающий зависимость, разрушающий стрессовые клетки, заставляющий радоваться не смотря ни на что, помутняющий людской разум... Здоровым людям противопоказано употребление данного вещества. Даже в небольших количествах оно способно вызвать передоз, разрушение нервных клеток и их окончаний, «безболезненную смерть».       Блондин боялся, что от сильного стресса, может снова наглотаться успокаивающих, где то из нутри, таблеток. Боялся, что в этот раз его не откачают. Боялся, что в итоге он захлебнётся, в идущей изо рта пене, из собственных слюней, и вряд ли его кто-нибудь спасёт. И найдут его, лежащим на сыром, грязном асфальте, где-нибудь в тёмном переулке, промеж многоэтажных домов, среди остального, такого же не нужного мусора, как он сам.       Неожиданно, парень почувствовал постороннее прикосновение к его правому плечу.* Г - Ты испортил свою тетрадку... У тебя точно всё в порядке? *Раздались тихие слова со стороны взволнованного соседа по парте.* Ф - А? Д-да, всё ок-кей! *Голос парниши заметно задрожал от неприятного волнения.* - П-просто в очеред-дной раз з-задумался..." *Тон начал спадать от дизкомфортного ощущения, где-то внутри, в грудной клетке.* (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.