ID работы: 14471486

ИРИНА ИЛИ ИНГРИД?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМПАНИИ ИНГРИД        За эти несколько месяцев в помпании произошли значительные перемены. После смерти Колчина, туда прибыла Теодора Раубер (больше известная под именем Клавдия Сафронова). Пройдя в кабинет Колчина женщина попробовала открыть папки по разработке вируса, но у нее ничего не получилось.       Далее на протяжении двух месяцев все хакеры компании Ингрид пытались взломать компьютер Колчина, но ни одному из них это не удалось. Тогда Раубер приняла решение активировать проект «Доминус». Этот проект был роботом Колчина. У него была вся информация по разработкам компании.       Раубер знала, что дочь Колчина пропала, поэтому с помощью своего внука Алексея она изменила некоторые настройки в роботе. А если быть точнее, то она просто стёрла все данные об Ингрид. После этого робот был активирован и принялся за создание вируса и вакцины.       Вадим по прежнему оставался правой рукой Колчина. Мужчина очень хотел узнать, как там поживает маленькая Ингрид? Но ему не удалось выбраться из подземелий этим летом, а после вновь началась осень и школа Логос принялась работать в штатном режиме. Вадим подумывал наведаться в комнату Виктора, чтобы увидеть Ингрид, ведь он очень о ней беспокоился.       После того как начался учебный год Колчин вызвал к себе Вадима. — Вызывали, Владлен Петрович? — поинтересовался Вадим, мысленно пытаясь сообразить, зачем его вызвали. — Да, твой брат нас предал, поэтому я хочу, чтобы ты его нашел и убил. — произнес Колчин.       Вадим кивнул и сказал, что всё сделает, а у самого мужчины по спине холодный пот побежал. «Я не смогу убить брата, даже не смотря на все наши с ним разногласия!» — подумал мужчина и принялся думать над тем, что же ему теперь делать. ************       В это же время сама малышка активизировалась и начала приводить свой план в действие. Её план состоял в том, чтобы отец растался с Еленой, но при этом обратил своё внимание на Вику. Просто потому что Ире эта девушка очень нравилась.       По мнению Иры — Вика была очень начитанной и с ней было интересно проводить время. А вот Елена же по мнению девочки ничем кроме себя не интересовалась, поэтому была скучной. *****************       После разговора в столовой Виктор ждал прихода Елены. — В чём дело, Витя? — спросила Елена входя в кабинет директора. — Что ты себе позволяешь? Почему ты ведешь себя таким образом по отнашению к моей дочери? — спросил Виктор. — Потому что эта девка является ребёнком какой-то там шлюхи. Это не моя дочь, чтобы я ее любила! — взревела Лена.       Виктор что наблюдал за своей возлюбленной вдруг отшатнулся от нее и отошел на несколько шагов. Восле чего спросил: — Госпади Лена, когда ты успела стать такой стервой? Когда мы только начали встречаться, то ты была очень доброй и нежной девушкой. Куда делась та Лена? Я тебя не узнаю.       Елена осторожно попробовала подойти в Виктору, но мужчина вновь отошел от нее и посмотрев на женщину тихо прошептал: — Выйди.       Елена в полной прострации вышла из кабинета директора и пошла к себе. Виктор же собравшись с силами отправился на урок. *************       Пока Виктор и Елена разбирались в своих отнашениях, то Ира пошла на урок. Они занимались поделками. А к Вике в это время пристал с распросами ее одноклассник Артём. — Вика, а чего это ты сегодня в столовую с этой малявкой заявилась? — спросил парень. — Эта малявка как ты выразился дочь директора, а вообще ей просто понадобилась помощь и я ей ее оказала. — холодным тоном ответила Вика.       Артём содрогнулся от того каким тоном его подруга разговаривала с ним.       Даша же с непониманием поглядывала на Артёма. Девушка не могла понять, какое ему дело до маленькой девочки. Когда урок кончился, то Даша спросила у Артёма: — Чего ты к малышке прицепился? Не знаешь уже над кем поиздеваться, что ли? Так я тебя растрою она дочь директора, и если с ее головы упадёт хоть волосок, то Виктор тебя в порошок сотрет. И будет прав.       Парень недовольно посмотрел на подругу, но промолчал. В этот же вечер Виктору позвонил Вадим и спросил: — Я могу увидеть Ингу? — Можешь конечно, но только не называй ее Ингой, ей не нравится это имя. Она уже откликается на имя Ира. — сказал Виктор. — Хорошо, когда я могу к тебе зайти? — поинтересовался Вадим. — Приходи после отбоя, чтобы тебя никто не видел. — сказал Виктор и Вадим согласившись отключился.       Спустя несколько часов в комнате Виктора сидела ничего не понимающая Ира и смотрела на Виктора. — Папа, а что случилось? — спросила Ира. — С тобой хочет увидеться один человек. — сказал Виктор и тут после короткого стука вошел Вадим.       Девочка увидев своего спасителя заулыбалась и кинулась к нему. — Вадим! Я думала, что мы больше не увидемся! — воскликнула Ира. — Ну, как я мог больше не придти к тебе? Просто у меня были серьёзные дела, пришлось подождать, когда все успокоится. — сказал Вадим улыбаясь девочке в ответ.       Ира посмотрела на мужчину и спросила: — Что сейчас происходит в подземелье?       Вадим немного помолчал, а потом начал говорить: — У твоего отца, я имею в виду Колчина имелся двойник. Теперь после его смерти этого двойника активизировали и работа продолжается. — Он помнит меня? — зачем-то спросила девочка. — Нет, я так понял, что всю информацию о тебе стёрли. Он ничего не помнит. — ответил Вадим.       Малышка немного помолчала, а потом произнесла: — Может так даже и лучше. Он мне всё равно ничего хорошего не сделал. Сколько себя помню я от его присутствия всегда получала лишь боль. — Теперь у тебя есть я и Виктор. Мы не дадим тебя в обиду. — сказад Вадим.       Девочка внимательно посмотрела на мужчину и спросила: — Ты собираешься уезжать? — Да, в Грецию. Мне нужно найти брата и поговорить с ним. Этот новый Колчин требует, чтобы я избавился от своего брата, а я этого делать не хочу. — Приезжай скорее. — произнесла девочка и затем попросила почитать ей сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.