FeriElenatro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подло... Очень подло, со стороны Чеда так поступать. После того как он узнал слабые точки своего соседа, он использовал и бил по слабостям. Хотя, что же хорошего можно ожидать от такого как он. Даже сам негодяй, понимает всю мерзость своего же плана. Сейчас он лишь размышляет о том, что хочет совершить. Нельзя сказать что это ему нравится, но для него, место в общежитии явно дороже, чем собственная честь. Предыстория такова, что обладателя голубых очков угораздило почувствовать симпатию к этому шпиону, что явно обернëтся шатену не в лучшем свете. Но в какой-то момент, всë просто на просто вышло из под контроля. И предмет его воздыхания, узнал о чувствах первого. Вот как вы думаете, что сделал бы нормальный человек в такой ситуации? Хотя не важно, ведь вне зависимости от чьего-либо ответа, этот эколог недоучка, поступил прямо противоположно любому логичному поступку. И скажу я вам, это расстраивает, но сердцу не прикажешь. А любовь не замолчит. Даже зная о том что всë это вероятно иллюзия он не хочет с ним расставаться. А что же Чед? Для него это подарок судьбы, может он и чувствует где-то глубоко тягость от своей же лжи. Это всë-таки очень глубоко. Сейчас он лишь планирует вести за нос Ло, а потом когда он добъëтся своего, он в конце концов расскажет ему правду... "И пусть скорее всего это ранит Ло до глубины души, оно послужит ему уроком" пронеслось в голове этого нехорошего человека. Должно быть его даже ужаснули собственные мысли, но успокоив себя лишь новым оправданием, он направился к своему новому "другу", не менее гнилому Саймону Рассказав о чувствах соседа, и о своём коварном плане. Они разошлись, но перед этим, Солус поблагодарил рыжего за сотрудничество и помощь в этом "деле". Они и не подозревали о том, что за ними наблюдают. И делает это тот, кому явно не следовало это слышать. Шатен вновь наступил на те же грабли. Словами не передать горечь и боль юноши ,что вновь решился следить. Но даже так, он не собирался оставлять свои чувства. Где то внутри ему хотелось верить в то, что на самом деле его возлюбленный добрый, и любит его, просто у него есть весомые причины работать на управляющего. Наверное велико будет его разочарование, когда он узнает что Чед, делает это, только ради своей жизни в общежитии. Спустя какое то время, Ло получает сообщение от избранника сердца своего. С предложением встретиться. Разумеется, шатен не отказал ему. Спустя полчаса, они уже сидят возле общежития на скамейке, обсуждая учёбу, университет, и другие последние новости. Им так легко общаться вместе, но не смотря на это, в глубине души первокурсника, его мучают терзания. И он совсем не собирается говорить даже каплю "лишней" для Чеда информации. Оба понимают, что стоит рыжику узнать чуть больше, и эти отношения закончатся даже не начавшись, а у Ло останется не только горький привкус, но и реальные проблемы от своего соседа. Оба понимают неправильность своих действий, но не один из них не собирается прекращать. Ло мучает вина за то что он можно сказать, заставляет быть рядом того, кто этого не хочет. А Чеда терзает грех за то, что он нагло врет тому кто его любит. Но вопрос в том, кто первый решит покаяться, и чем это всë закончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.