ID работы: 14471885

Йогири попал в Overlord

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аинз: Кольцо активация,немедленно сними с Шалтир всё наложенные дебафы. Заклинание сработало не так как ожидалось и забрало лишь одно очко опыта аинза, отступаем Альбедо быстрей!Альбедо да, Аинз с Альбедо телепортировались куда-то вдаль. Рядом с Шалтир появился спящий Такато Ëгири. Спустя некоторое время Аинз пришёл на поле боя и увидев человека рядом с стражем телекинезом 7 уровня притянул его к себе, тут Ëгири очнулся ты ещё кто спросил Ëгири? Сатору: я Аинз и тут у меня битва намечается. А ты случаем не игрок? Ëгири: Ну да играю в приставку. Сатору: (про себя: этот человек какой-то странный ни ощущаю от него никакой магии, да и приставки давно из моды вышли. Так решусь) Ëгири а ты не мог бы помочь мне снять подчинение с Шалтир еë заколдовал мировой предмет, проще говоря сними с неë заклинание. Ëгири: а что мне за это будет? Сатору: (а он не промах) ну чего ты сам желаешь? Ëгири:Я хочу спокойный ночлег, красавицу, еду. Сатору: будет если выполнишь просьбу. Тем временем стражи обсуждали что этот наглый человек себе позволяет и смотрели на них через магию. Ëгири подошëл к Шалтир, и открыл свои ментальные ворота, мировой предмет подченения умри. Тут Шалти покрылась чëрной аурой. Шалтир: что произошло(со злостью) этот человек надо его убить. Тут как по волшебству Шалтир замертво упала. Дописано. Тут же всё накрыло потоками чëрной ауры. Ëгири: ой Аинз извини на рефлексах сделал. Тут перед Ëгири появилось акно характеристики: вы победили монстра преходящего вас по силе и магии в сотни тысяч раз, за это вы получаете 512 уровень и двадцать тысяч двести семьдесят два очка характеристик, пасивных 100 мировых преметов которые уже прикрепились к вашему аватару, 30 уровней ранговой магии, рассовое улучшение скилов и т.д. Желаете распределить 1автоматом или 2вручную. Такато нажал 1. Тут Ëгири начал сиять всеми цветами радуги и облачился в непонятную полную броню, кольца, браслеты, цепочки, цепи, пирсинг, серëжками на полные уши и т. д. И всë 31 ранга. Аинз телепортировался к телу Шалтир и забрал еë в Назарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.