ID работы: 14471885

Йогири попал в Overlord

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Небесная основание. Это мир и то что его составляет, по типу концепций, временных линий, карманный измерений. Например изначальное небесное основание из которого пришел Ёгири выглядело так, поверх небесного основание был космос. Небесное основание в котором сейчас находится Ёгири, выглядит по другому,поверх расположены горы, моря, леса. Бесконечное число небесных оснований находится внутри моря. Моря это бесконечное пространство. Внутри моря есть иерархия, тоесть чтобы перейти из нижнего небесного основания в высшее, нужно много энергии. Поговорим о богах, боги в пределах своей небесной основы всемогущи. Но как только боги сталкиваются друг с другом происходит парадокс, из-за которого боги становятся бессильными. Кстати богов нельзя убить, а если точнее их можно убить, но он возродятся к жизни. Так же внутри моря есть ещё один вид существ. Они выглядят как рыбы. Их называют пожирателями небесных оснований. Это из-за того что они их едят. Путещевствуя по море, некоторые из них обретают сознание. И иногда когда они встречают сильного бога они убегают. Кстати, они могут игнорировать иерархию в море. Сейчас мы наблюдаем за одним из таких пожирателей небесных оснований. Он смог создать свой аватар в мире оверлорда. Как только он повзрослел он сразу пошел в рыцари. Там он поднимался по карьерной лестнице, став лучшим мечником в мире. На старости лет он стал королем, последние несколько лет он просто сидел и отдавал приказы. Например недавно его рыцари напали на деревню, но они были убиты кем-то неизвестным, хоть у них и были ангелы. Сидя за столом он решился. Ему больше тут нечего делать, и теперь он решил съесть это небесное основание. И вот когда он наконец был рядом чтобы его съесть, он увидел будущее, да такие существа как он могут видеть будущее, где он умрёт, ведь время и пространство просто часть таких существ как Пожиратели небесных оснований, но как бы он не пытался отменить свою смерть, ничего не выходило. Он много раз пытался себя убить, но это казалось невозможным, и вот он в первые узнал что такое смерть. Ёгири:Умри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.