ID работы: 14471914

Весенний кофе с привкусом карамели

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Слышь рыжик, ты же заметил, что Ацуши как-то стал от нас всех отдаляться? Они же с Акутагавой живут в одном дворе и раньше часто ходили в школу вместе, пока мы с тобой хляли первые уроки в забегаловке напротив, а сейчас Аку говорит, что он вечно отказывается и не хочет с ним ходить. - Боже мой, Осаму, а ты прям весь такой наблюдательный я посмотрю, да? Говори давай кто тебе эту хуйню наплел. - Ццц, какой догадливый! Ладно, помнишь девчушку со двора моего, та которой ты вечно всякую всячину покупал? - А, Кека чтоль? Ну помню, и что дальше то? Она чтоли? - Бля, пиздец ты умный. Ну кароче ты же знаешь этих мелких, один раз им рукой помахаешь и пошло поехало. Одной девчонке наш Ацуши понравился. Сам же знаешь кукольная внешность, красивенькие глазенки, высокий, плюс ко всему еще и ухаживает за собой и спортом занимается. - Ну да, сколько лет с ним дружим за ним всегда девочки толпами бегали. Накаджима Ацуши был красивый, довольно высокий, с огромными красивыми глазенками что было редкостью в Азии и имели достаточно редкий и красивый цвет, покрашенные в белый цвет волосы, в общем первый красавец на районе. Девочки за ним как уже сказал Чуя бегали всегда. - Ну и вот кароч, эта девка за ним сталкерила! У Накахары перекосилось лицо и он чуть не выронил из рук свой телефон. - ЧЕГО?! - Аха, мне Кека когда рассказала я чуть не уссался. Ну и вот, их с Кекой за одну парту посадили и они скентились. Там та девчонка и рассказала, что она заметила, что нас Ацуши стал от нас отдалятся - Ну пиздец конечно. Да и фиг с ними с этими малолетками, они сами экзамены не сдавали не знают как это ссыково. - Я тоже так думаю. Ой, ну я пошел меня там вон Акутагавочка ждет! ЛЮБИМЫЫЫЫЙ!!! - Ахахахахпха, они такие смешные. Чуя вроде бы видел что Ацу отдаляется от них, но особого значения этому не придавал. Ну подумаешь, экзамены как никак ЕНТ(казахский аналог ЕГЭ) ведь сдавать, но вот.. - ЭЭЭ ДАУН КУДА КИДАЕШЬ? ДЯДЕНЬКА, ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!! - Да ничего, только впредь играйте осторожнее! - Конечно!!

***

-Мам, я дома. - А, аха, хавчик в холодильнике, я с тетей Сэкерой пойду увижусь, буду поздно, долго не засиживайся и спать поздно не ложись. - Ладно, пока - Пока пока! - ЕЕЕЕ МАМА УШЛА!! - Ой, сына, подай ключики от машины! - ААААА МАМА ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ ТО?На свои ключи После ухода матери из дома Чуя развлекал себя всем чем угодно: смотрел фильмы, ел всякую всячину, кароче делал все кроме уроков, как вдруг в дверь раздался звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.