ID работы: 14471964

_пропал или умер в глубине_

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 переезд

Настройки текста
Примечания:
вот, обычный день, обычные клоны. всё происходит как надо. они спокойно живут в своих королевствах на земля королей, но в какой-то момент на съезде правителей вдруг, откуда ни возьмись появляется фёдор вместе с габриэлем и данте. все: ч-чего? Фёд. некогда объяснять. Фёдор мановением руги зделал портал в реальный мир. Фёд: за мной! и вот все хотели уже идти за фёдором, но вдруг. П: стойте! фёдр, почему мы должны за тобой слндовать. это какая то ловушка? или ты хочешь избавится от нас? Фёд. ох, вы должны мне поверить. П. сказал тот кто запер нас здесь. вдруг всё загремело, начало трести. З. что это? Фёд. о нет, началось.. после этих слов в далеке показался чёрный отблеск. К. что? чёрные чвета всё приближались и приближались. Фёд. БЫСТРО ВСЕ В ПОРТАЛ! клоны после услышенного быстро победали в портал, но тени всё приблежались. как вдруг в долике где тени послвшались крики. З. о нет. Ф. наши государства. Фёд. не время грустить, быстро в портал. когда почти все уже были в портале, ну или бежали к нему. пока вару бежал, у него слетела корона (а как вы помните в короне вся сила). В. блять. вару победал опратно к короне. и когда он её вазял, кое кто взял и вару. тьма. когда фёдор всех пересчитывал, то услышали: В. а блять пусти! Фёд. вару! Пик побежал обратно. Фёд. а ты то куда. П. за вару! когда пик был по ту сторону. пик пытался отцепить вару от этой херни. П. вот сука, не выходит! В. попробуй ключом! П. что? В. ключ свой направь! и в правду, видемо эта чёрная магия боится светлой. ведь когда пик направил ключ на неё, она тут же отпустила вару. П. всё, побежали! и вот когда всё оказалист по ту сторону портала он закрылся. П. Фёдор, что всё это значит? Фёд. довайте всё позже. а сейчас передевайтесь и выходим. Ф. куда? Фёд. здесь небезопасно оставаться. мы уедем куда подальше. П. ладно, но потом ты всё расскажешь. спустя пол пару минут клоны переоделись в современную одежду и с вещами вышли из квартиры, а после и из подъезда. Фёд. так, садитесь в машину и поехали. после тогдо как машина тронулась: П. так может ты объеснишь что происходит? Фёд. ох, ну слушайте. сидел я работал, никогда не трогал, как вдруг на компьютер прилетает смс. если что там есть отдельная прогдама свазанная с вами и карточным миром. так вот я смотрю смс и виду файл, там написанно: быстро забирай клонов иначе произойдёт вот это, и прикрепленно видео. я думал меня разыгрывают, но нет. открываю видео, а там подробно видно что бы с вами случилось если бы вы попали в эту чёрную тьму. К. и что бы было? Фёд. минус карточный мир. всех одолел ужас. Ф. а как же наши государства? П. и откуда это всё взялось? Фёд. ну, видимо произошёл сбой, или ещё что то. я постораюсь от этого избавиться, но скажу точно. пока вы живы ваши люди и государства тоде. Ф. фух, ну и хорошо. К. а куда мы едем? Фёд. в аэропорт. В. зачем? Фёд. пока я не избавлюсь от этого всего, в квартире находиться не безопасно. Ф. и куда мы полетим? Фёд. подальше от сюда. К. а позволь спросить. как нас посадят в самолёт без паспортов? Фёд. ох, это не беда, я зделал поддельные. К. ты, что? Ф. но ведь это не по доброму. Фёд. у вас есть другой план? К. и Ф. ... Фёд. ну вот и всё. Фёд. а, кстати, вы же не думаете что я вас одних забрал. все. м(мысли) что? и клоны услышали звук, звук бибиканья машины. этот звук изходил из машины которая была рядом. клоны поаернули головы и увидели в ней дам, невошедших и джокера (красного). при виде джокера у пика сразу покраснели глаза. П. что этот красный ублюдок там забыл! Фёд. так, спокойно, он тоже с ними. и он не зделает вам никокого вреда. спустя пол часа клоны доехали до аэропорта, а спустя ещё пол часа сели в самолёт. в самолёте клонов рассадили по мастям(король/валет), дальше эмма/хелен, николь/клео, чарли/рикардо, мим/родеф и джокеры (красный/чёрный). у пиковых: П. слушай, можно вопрос? В. ну, задавай. П. чё ты там очтался, а не за остольными побежал? В. ну, хе, у меня корона слетела. П. ты дебил? В. да чо. П. и ещё вопрос. В. ты же сказал только один. П. и что? В. ладно. П. как ты про ключ догодался? В. эм, ну не знаю, на афтомате наверное. П. м, понятно. В. а можно тоже вопрос? П. валяй. В. почему ты за мной вернулся? П. что? В. ну, почему ты меня там не оставил? П. а, ну, тыж мой валет. куда я без тебя. король без валета никто. В.М. что, неужели я это слышу? хе, я ему нужен. я хоть кому то нужен. хоть он и имел в виду репутацию, но всё же. вдруг послышаля звук из рации. Ст.(стюардесса) внимение уважаемые посажири. пристегните, ремни. мы взлетаем! после этих слов самолёт тронулся, а после чего и взлетел. так как клоны не разу не летали на самолёте, поэтому думали что испугается только зонтик, но нет. вот после взлёта пик седит, и ему по кайфу. он хотел уже посмотреть в окно (если чо возле окна сидит вару), как вдруг увидел кто с вару не всё хорошо. П. тебе норм? В. а, д-да. П.М. чото на правду не очень тянет. П. подожди, ты чо летать боишься? В. я-я, н-нет. т-ы чо. П.М. мда, н от кого от кого, а от него я токого не ожидал. В.М. ида, вот это я безпалевный конечно. сейчас он надо мной посмеётся, потом остольным расскажет, а пото.. П. *взял вару за руку* В.М. что? после этого вару сразу перестал дрожать, он вообще пошевелиться не мог, он как буддто застыл. как буддто тело его ему больше не поддоётся. и вот спустя какое то время он смог повернуть голову. и что он увидел, поразило его ещё больше. он увидел что пик смотрит на него и УЛЫБАЕТСЯ.ЧТО? это пиздец. пик ему немного улыбается, надо же, что за чудо блять. так бы они и продолжпли сматреть друг на друга, если бы не голос стюордессы из рации. Ст. уважаемые посажири через пару минут вы сможете попить или поесть. после жтих слов пиковых вывело из транса и они отвернулись друг от друга. но они всё равно держались за руки. эту всю кортину видели джокеры которые сидели на против их. Дж. уфф, какая будущая парочка намечается. Фёд. мда, не думал я что геев создам. но всё же они отлично смотрятся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.