ID работы: 14471964

_пропал или умер в глубине_

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 прокляли/заболел

Настройки текста
Примечания:
ночь. гуляю. нахожу люк. открываю. меня засасывает во тьму. я больше не вернусь... В. *проснулся* ААААААААААА. П. ты чо орёшь? В. а, бля, да так, захотелось. П. щас 03:00, спи уже. В. ща, за водой схожу. П. ага, ток мне не мешай. только вару встал с кровати, как у него закружилось голова, затошлило и потемне ло в глазах. он по рефлексу схватился за голову, как понял что он горит как разогретая сковородка. П. *заметил* ты чо? В. *упал* П. вару, хватит выпендриваться, щас клонов разбудишь. В. ... П. вару. В. ... П. вару ты меня слышишь? П.М. на шутку не похоже. П. ввааарууууу. ало В. ... П. *встал и подсел к вару* П. так, как там пульс проверять? бля, не ебу. П.М. ладно, за куромаку схожу. П. ох, если это розыгрыш, тебе пизда. после чего пик направился к комнате трефов, только не знал где их комната. П.М. блять, ну и где сука эта дверь. ладно, заду тихо в любую, может угодаю. он тихо начал открывать дверь перед собой. и та оказалась верна. там реально спали куромаку и зонтик. П. *подошол к куромаку* *начал трести его за плечо* куромаку, проснись, у нас кризис. К. пиковый король, дайте поспать. П. там вару плохо. К. скорее всего опять разыгрывает, не ведитесь. П. он там реально без сознания лежит. З. к-кто? К. *встал* ладно, но если это будет розыгрыш.. П. да знаю я, идём уже. З. а можно с вами? К. ну если хочешь. Ф. что у вас тут происходит? Р. ... К. ах, и вы проснулись. не хватало что бы ещё бубновые и джокеры проснулись. Дж. поздно. Д. у габриэля через чур хороший слух. К. агх, ладно, пойдёмте уже. Ф. куда? П. там вару плохо. Ф. да скорее всего опять розы... П. да он на меня вообще не реагирует. Дж. ладно, пойдёмте уже к варенику. *пришли* П. я же говорил, до сих пор здесь лежит. К. *подошёл* на кровать бы его хотя бы положил. П. ну, эм, не подумал. К. ладно, пульс пока в норме *приложил ладонь ко лбу впру* *сразу же убрал* К. да он как сковородка. несите градустник и мокрую тряпку. Ф. и З. окей. К. а ты пик, положи его на кровать. П. оке *взял вару* ух ты, теперь я верю что ему 16. *положил* Фёд. я ещё таблетки принёс. К. ага, спасибо. збегайте кто нибудь за водой. Д. хорошо мой друг. К. вару, подъём *трясёт его за плечо*. ноль реакции. скорее всего без сознания. Ф. вот градусник и мокрач тряпка. Д. и вода. К. спасибо ребят, несите суда. *принесли* К. *взял тряпку* пик, снеми с него очки. П. он же меня прибьёт. К. если мы сейчас ему не поможем, не факт что он вообще встанет. П. ладно *снял* стоп, у него есть веснушки? К. чего? ладно, не до этого сейчас. *положил тряпку на лоб*. так, дайте таблетки с водой. *дали* К. *поставил это всё на тумбочку* так, пиковый король, когда проснётся, проследите сто бы он их выпил. П. хорошо. П.М. я что нянька ему? К. *положил градустник на тумбочку* это тоже. Фёд. так, клоны, расходимся! все. оке. *ушли* П.М. мда уж, ну и проблем от тебя, валет. 07:10 кто то уже встал, кто то ещё спит. В. *прослулся* *зевнул* П. хе, доброе утро, больной. В. мг. П.М. чего, такая обычная реакция? В. бля, где мои очки? П. на тумбе. вару потянулся одной рукой (ведь вторая лежит на лице, тем самым закрывая глаза) на тумбу. после чего взял очки и одел их. (а вы чо подумали?) П. так, тебе нужно таблетки выпить и температуру померить. В. не обязан. П. обязан. В. нет П. да В пизда. хехехехе.кхе кхе кхе. В. ладно, ладно. только отстаньте от меня. П. оке. вару взял градустник и вставил его под подмышку (😅). после чего взял таблетки, положил в рот и после чего запил водой. В. бееее, фу, чо за хуйня. П. нормально. *запищал градусник* В. бля, я здохну? П. сколько? В. 40° П. пиздец. таблетки должны помочь. если не помогут, я пойду за куромаку. В. оке. П. всё, иди спи, а я в город схожу. В. мг, скатертью дорожка. П.М. вот сука. после чего пик ушол, а пришол только вечером. К. о, пик, привет, ну как там вару. П. незнаю, щас проверю. пик начал подниматься по лестнице. после чего открыл дверь и увидел спящего вару. П.М. чо, так весь день проспал? во даёт после чего пик переоделся, лёг на кровать и вскоре тоже оказался в царстве морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.