ID работы: 14472084

Аск по шаранутому космосу

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идите нахуй, мне ещё нужно писать и писать

Настройки текста
Примечания:

Час назад:

г: МАРС БЛЯТЬ м: ЧТО, ЧТО ОПЯТЬ? г: ДАЖЕ У ТИТАНА ГЛИСТЫ ЕСТЬ, А ТЫ БЛЯТЬ ДО СИХ ПОР БЕЗ ЖИЗНЕННЫЙ УБЛЮДОК м: САМА ТАКАЯ, У ТИТАНА ГЛИСТ ДАВНО СДОХ, НЕ ПИЗДИ г: ПОШЕЛ НАХЕР, МРВЗИНВ

наше время:

Г: всем хаю хай, с вами.. не ивангай. Пошел этот вонючка дальше вонять, а я гратта, и это снова аск (в котором мвло вопросов, потому что упал актив) ну чтож, не буду затягивать и, погнали! Chax28_x Ну приветик? 😰... Г: раз. Два. Три. Г: а где с ногшибательный уран? 1.Уран с тобой всё нормально?.. ... Г: погодите-ка.. а где уран?...

Технические неполадки...

Г: короче, уран чета на веревке весел без сознания, ну я как стулом въебала 2.Сатурн и Уран я скажу честно... У вас офигенные кольца обожаю их😘 С: спасибо тебе большое! У:... С: уран?

Технические неполадки...

3. Мой супер пупер любимый автор молодец что уебал ириса стулом, спасибо😚☺️ Г: чтобы не вты.. В автора прилетела табуретка, которая его вырубила. И: туда

Технические неполадки...

Г: ЩАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ, ОБОСРЫШ 4.И снова мой любимый автор молодец что добавил ещё шипы :) г: дя, я🍩 Ну пока а я пошла к ВПР по матеше готовится.. Потому что он у меня 9 апреля то есть завтро😘🥀😔.. Г: надеюсь, хорошо написала Ну-Человек-Я Нету Дратуйте Г: приветикии! Автору:Пойдемте кланеться статуе сырков Г: черес 5 минут буду *подарила игрушку Земле*-сама везала З: это очень мило! :3 Урану:покажи картины У: я их выбросил. Солнцу:Раскажи шутку С: знаешь что слышат проститутки каждый рабочий день? Иди нахуй Всё дальше я хз Г: покаа!

Через 2 часа после аска:

У: от куда в космосе веревка, мыло, табуретка и этот чертов столб?! Ладно, не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.