ID работы: 14472124

Чай в тени деревьев

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅤㅤ

Настройки текста
Примечания:
В тени деревьев парка стоит раскладной столик, на котором располагались чайничек, чашки и разные упаковки с чаем. На траве лежат пледы, сумки, но за тем пикником следила лишь одна девушка. Канадэ заваривала и разливала чай по чашкам, пока ее друзья и знакомые гуляли по парку, либо сидели где-то в сторонке. Ее руки слегка подрагивали, а длинные волосы неприятно лезли в лицо. Она поправляет их, заправляя за ухо, и чуть поджимает губы. Йоисаки давно не выходила на улицу и признаться честно ее глаза даже побаливают от количества света, даже находясь в тени. Ей доверили приготовить чай, а значит она не может напортачить. "Налить кипяток в чайник, потом... Положить заварку... Или сначала заварку? Ах, как делала Мочизуки-сан?.. Вроде сначала заварку, а после кипяток... Или каждому чайный пакетик в кружку?" Девушка погружается в свои мысли, что бы вспомнить, как заваривала чай Хонами. Девушка прикрывает глаза, что бы визуализировать картинку домашней кухни. Сначала помощница берёт электро чайник и наливает в него воду. Потом ставит его кипятиться на специальную плитку. Затем насыпает листья в чайник для заварки... А потом заливает его кипятком. – Канадэ, все в порядке? Резкий громкий голос выбивает девушку из колеи. Она чуть ли не подпрыгивает, а после оборачивается на человека, что ее окликнул. Это был Тсукаса. "На кота похожа", – думает парень. – Тс-тсукаса-сенпай, это Вы... - девушка выдыхает и успокаивается. Всё хорошо, всё нормально. – Прости, я напугал тебя, - юноша аккуратно подходит к девушке о обнимает ее. Он чувствует, как ее тело напряжено, но через несколько секунд объятий еë мышцы расслабляются и Канадэ сама обнимает парня. - Давай я тебе помогу с чаем? Как-никак великая звезда Тенма не можете просто так оставить девушку без помощи, - Парень говорит это глубоким, но негромким голосом, что бы девушке не было неприятно и улыбается. С губ Канадэ лишь слетает лёгкий теплый смешок и она кивает. Дальше они заваривают чай вдвоем и больше им ничего не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.