ID работы: 14472163

Ночная колыбель

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий шепот проходит лёгкими мурашками по телу и растворяется. Зрачки колеблется и бьются в стороны пытаясь понять что происходит. Тело начинает слегка дрожать, а ноги уже и совсем почти не держат. Сзади слышаться до боли знакомые шаги.. И теперь картина приобретает свой цвет. Руки в тяжелых золотистых перчатках ложатся на плечи. Пару минут и пальцы начинают вписаться будто бы желая сломать в плечи. Зубы стискиваются, а руки резко хватают за одну перчатку пытаясь освободиться. Мощный захват не удаётся сбить, поэтому тот издаёт жалобный звук и наконец-то его отпускают. Будто бы вытянув силу, тот падает на колени и старается наладить дыхание. Он вновь слышит шаги. Они медленно обходят парня и тот кому принадлежали звуки становится напротив. Наконец-то Хантер поднимает голову что бы увидеть данную личность, но тут же жалеет о содеянном. Сердце начинает стучать быстрее, а дыхание становится быстрее. Как это возможно.? Быть не может. Мягкая улыбка начинает выресовываться на лице. Глаза опусташенно и безразлично глядят на стража. Кажется он вот вот будет готов забиться в угол, а то и молить о пощаде. Слышиться тихий смешок и вновь картина вырисовывается новыми красками. Наклонив голову в бок Белос шепчет слова. –Узнаешь место.. Он делает воздержанную паузу пока наблюдает за реакцией, а потом вновь продолжает. –Хан-тер. Будто бы со специальной насмешкой приговаривает Филипп по слогам его имя. –Ты предал меня, а значит должен будешь поплатиться. Глаза начинаются Слезится. Значит все это конец? Но что произошло.. Откуда он здесь? Белос резко одергивает руку назад, а потом тут же резко бьет её вперёд и.. Он поднимается с кровати и начинает быстро дышать. Тот матает головой в стороны и пытается понять где находится, а после попадает в тупик. Все это лишь сон? Не так ли? –Мхм.. Хан? Парень вздрагивает услышав резкий шепот где-то из темноты. Он хватается за одеяло и готовиться к неизбежной драке. Пока он ещё не присутствует в здравом уме он ожидает только, то что его все хотят прикончить. Но темнота остаётся неподвижной и странный силуэт что сильно растворяется в ней, также неподвижно стоит. –Хан снова кошмар? –Снова..? Ах да.. Из темноты силуэт делает решительный шаг и наконец-то попадает под лучи Солнца что бил из окна. Слегка растрепанные и чуть кудрявые волосы коричневого цвета тут же сеят тепло в сердце. Карие обеспокоенные глаза.. Девушка потихоньку подходит ближе и садиться рядом с парнем на край кровати. –Снова Белос? Золотой страж потихоньку кивает и издаёт тихое "Угу", а после встаёт с кровати и вновь присаживается на неё, но уже примостившись рядом с Носедой. Девушка поднимает голову и смотрит опечалено на бывшего Служешего Императору. Она затягивает того в объятия и потихоньку начинает напевать песню мыча. Хантер долго молчит, но через время все таки ловит мотив и начинает также подпевать. Страшный сон забывается за мгновение песня что так любят эти двоя. В как раз таки исполнении этих двоих затмевает любые мысли о чем либо. На лице появляется улыбка. –Ты знаешь как меня успокоить, верно? –Ты прав Хантер. Девушка тихо встает с кровати и чмокнув на прощание Хантера в лоб, что-то ему ещё говорит, а после удаляется. Остальную ночь Хантер будет спать спокойно.. Но к сожалению на следующую ночь все повториться, но Луз как всегда легко и быстро его успокоит. Хотя на утро страж и будет все время извиняться за то что ей нужно тратить на него время и всегда успокаивать как ребенка. Носеда же просто заткнет его милыми поцелуями по всему лицу, а после уйдет в школу если это не будет выходной. Будь это выходной девушка бы придумала что-то новое как бы провести время, а также побыть рядом и с друзьями и рядышком с Ханом. Обычно этой идеей является просмотр кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.