ID работы: 14472414

Любовь бедного парня.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Секс служанкой.

Настройки текста
Примечания:
Изабель: Вот так вот. Элли: Очень интересно. Изабель: Ну да. Элли: А дальше что. Изабель: Может на сегодня хватит. Элли: Осень интересно. Изабель: Мне что дальше рассказывать. Элли: Что была дальше. Изабель: Сейчас. (воспоминания). Дестро: *приехал в аптеку и зашел внутрь* Простите можно вас. *подошёл к девушке* Девушка: Да конечно. Дестро: У вас есть такие лекарства. *протянул девушке рецепт* Девушка: *взяла* Да есть. Дестро: Дайте, пожалуйста. Девушка: *ушла за лекарствами* Дестро: *жду* Девушка: *принесла* Дестро: Спасибо сколько с меня. Девушка: ****** Дестро: *взял бумажник, вытащил деньги и протянул их девушке* Девушка: *взяла* Спасибо. Дестро: Пожалуйста и у вас есть пакеты. Девушка: Да. Дестро: Дайте, пожалуйста. Девушка: *дала* Дестро: Спасибо. *положил лекарства в пакет вышел из аптеки сел в машину завел её и поехал домой* Изабель: *сплю* Дестро: *пришел в свою комнату* Изабель: *сплю* Дестро: *подошёл к тебе* Эй просыпайся. Изабель: Ммм. Дестро: Проснись. Изабель: *приоткрыла глаза* Дестро: Ты как? Изабель: Тыыы. Дестро: Тихо тебе нельзя вставать. Изабель: Я что у тебя. Дестро: Да в моей комнате и в моей постели. Изабель: Что я тут делаю? Дестро: После того как тебя ну ты и сама знаешь ты потеряла сознание и там такие дела вышли и вот теперь ты будешь у меня пока не во становишься. Изабель: Ты меня изнасиловал. Мне 16лет. Дестро: Я это уже третий раз слышу. Изабель: Надеюсь помнишь. Дестро: Да запомнил я и уже три раза успел пожалеть что спас тебя. Изабель: И что будет когда я поправлюсь. Дестро: Да ни чë разойдемся как в море корабли и забудем друг о друге. Изабель: Надеюсь. Дестро: Я тоже ладно отдыхай, а я пожалуй сегодня на диване. Изабель: ..... Дестро: Чего молчишь. Изабель: Не чего. Дестро: *ушел в гостиную* Сейна: Господин вам что-то надо? Дестро: Да. Сейна: Слушаю. Дестро: Принеси мне подушку и плед сегодня я на диване сплю. Сейна: Хорошо. Дестро: И сегодня будешь спать со мной. Сейна: Почему? Дестро: Я тебя щас изнасилую. Сейна: Зачем? Дестро: Живо мне принесла подушку и плед. Сейна: Хорошо. *ушла* Дестро: *разложил диван сел на него и жду* Сейна: *пришла* Дестро: Давай сюда и пошла вон. Сейна: Вы же ходите что бы я спала с вами. Дестро: Тогда раздевайся полностью и ложись. Сейна: *раздеваюсь* Дестро: *смотрю* Сейна: *разделась и легла на диван* Дестро: Раздвигай ноги. Сейна: *раздвинула ноги* Дестро: *лëг на тебя и начал трогать твоë тело* Сейна: Мммм. Дестро: Молодец хорошая сучка. Сейна: Да. Дестро: *вытащил своего друга который уже стоял* Сейна: Больной. Дестро: Ну а ты как думала. Сейна: По меньше. Дестро: Но сама видишь у меня большой. Сейна: Больно будет. Дестро: А ты терпи. Сейна: Попробую. Дестро: Готова. Сейна: Не очень. Дестро: А вот я готов. Сейна: *сглотнула* Дестро: Теперь готова. Сейна: Да. Дестро: *резко вошёл в твою киску* Сейна: ААААААА. Дестро: Дааа. Сейна: Больно. Дестро: Ты тоже девственница. Сейна: Да. Дестро: Обожаю молодых девственниц. Сейна: Знаю. Дестро: Вот и хорошо. Сейна: И длинный. Дестро: Знаю. Сейна: Не влезет. Дестро: Я ведь уже вошёл в тебя. Сейна: Знаю. Дестро: *начал тебя трахать* Сейна: Ааааааа. Дестро: Все хорошо. Сейна: Да. *держусь за твой живот* Дестро: Ладно. Сейна: Какое страное чувства. Дестро: В смысле. Сейна: Вы двигаетесь вот и стране чувства. Дестро: Это секс малышка когда у тебя будет свой собственный самец тогда и поймешь. Сейна: Где бы его найти. Дестро: А это ты сама поймешь, а точнее тебе подскажет сердце. *положил палец на твою грудь* Сейна: Ааааахххх. Дестро: *приблизился к твоей шее и начал лизать её* Сейна: Боже. Дестро: Что такое. Сейна: Как хорошо. Дестро: Рад, что тебе нравится, но это временно. Сейна: Почему? Дестро: Я наконец хочу найти себе девушку. Сейна: Какую. Дестро: Ну например с хорошими сиськами и задницей. Сейна: Почему тогда со мной сексом занимаетесь. Дестро: Потому что хочу. Сейна: Может вы подождëте два года, что бы заниматься с этой девушкой. Дестро: В смысле ты про кого. Сейна: С той какой ванной комнате занимались сексом. Дестро: Я о ней и слышать не хочу. Сейна: Почему? Дестро: Да потому. *сделал резкий толчок* Сейна: АААААААА. Дестро: Ты просто супер. Сейна: Я не знала. Дестро: Твоему будущему кабелю очень повезет. Сейна: Прошу быстрее. Дестро: *начал двигаться быстрее* Сейна: *ору* Дестро: Хорошая сучка. Сейна: Сильнее. Дестро: *начал делать толчки сильнее* Сейна: ДАААА. Дестро: Супер. Изабель: *Не заметна наблюдаю* Дестро: Ты ведь любишь своего хозяина. Сейна: Дааааа. Дестро: Молодец. Сейна: Особенно секс с вами. Дестро: Я рад, но скоро я кончу. Сейна: Прошу только не в меня. Дестро: А что такое не хочешь от меня ребенка. Сейна: Пока нет. Тем более вы ищите девушку. Дестро: Верно. *вышел и кончил на твою киску* Сейна: Аааааххх. Изабель: *не заметна смотрю на вас* Дестро: На сегодня хватит можешь поспать. Сейна: А больше не чего не хотите. Дестро: Можешь принести мне сок. Сейна: И всë. Дестро: Ты хочешь продолжение. Сейна: Если хотите. Я всего лишь спросила. Дестро: Ладно принеси мне еще чего нибудь перекусить. Сейна: *встала и одела халат* Дестро: И ещё кое-что. Сейна: Да, что такое. Дестро: Завтра ты Лаура и Анджела едете в отпуск вы заслужили. Сейна: Правда. Дестро: Да. Вы заслужили. Сейна: Спасибо вам. Дестро: Вы заслужили. Сейна: *ушла* Дестро: Выходи. Я знаю что ты тут. Изабель: *Раширила глаза* Дестро: Выходи. Изабель: *медленно вышла* Дестро: Почему встала? Изабель: Услышала стоны. Дестро: Тебе нельзя ставать. Изабель: Ты служанкой переспал. Дестро: И что? Хочу и сплю. Изабель: Извращенец. Дестро: Мне что с тобой спать. Изабель: Я такова не говорила. Дестро: *взял тебя на руки* Дестро: Тебе нельзя ходить. *понес в комнату* Изабель: Отпусти. Дестро: Нет. Изабель: У меня попа болит. Дестро: Будешь на животике лежать. Изабель: Не удобна. Дестро: Мой друг сказал тебе лежать. *пришел и положил тебя на кровать* Изабель: *лежу* Дестро: Так тебе что-нибудь принести. Изабель: Поесть. Дестро: Что будешь. Изабель: Что-то из овощей и мяса. Дестро: Может тебе рагу сделать. Изабель: Да. Дестро: Сейчас. *позвонил повару* Повар: *взял трубку* Ало. Дестро: Приготовь рагу. Повар: Хорошо. Дестро: *отключился* Скоро будет. Изабель: Хорошо. Дестро: Давай договоримся. Изабель: О чём. Дестро: Я помогаю тебе с бизнесом и тебе не чего не надо отдавать, а ты забудешь о том что случилось сегодня. Изабель: Как ты служанку ебал. Дестро: Нет как я тебя изнасиловал. Изабель: То есть ты мне бизнес, а я забываю изнасилование. Дестро: Да все верно. Изабель: Я передумала о бизнесе. Дестро: В смысле ты же хотела. Изабель: Передумала. Дестро: Тогда забудем хорошо. Изабель: А что боишься? Дестро: Нет. Изабель: А что так говоришь. Дестро: Я вот щас могу пойти и задаться этим мусорам, но как ты слышала я обещал девочкам отпуск. Изабель: ..... Дестро: Ну че молчишь. Изабель: Постараюсь забыть. Дестро: Хорошо. Изабель: Это всë что ты хочешь. Дестро: Да. Изабель: Ясно. Дестро: Но почему ты передумала открывать бизнес. Изабель: Тебе знать этого не надо. Дестро: Ладно. (Воспоминания закончились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.