ID работы: 14472414

Любовь бедного парня.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5) Первый секс.

Настройки текста
Примечания:
(Воспоминания) Дестро: *сижу в ночном клубе и пью* Девушка: *пришла и села на барную стойку* Дестро: Ей малышка. Девушка: М? *повернулась к тебе* Дестро: Не хочешь присоединиться. Девушка: Ну давай. Дестро: Тогда иди ко мне. Девушка: *села рядом* Дестро: *потянулся к тебе и начал лапать твою грудь* Девушка: Эй ты, охренел. *ударила по руке* Дестро: Ты же сама этого хочешь. Девушка: Нет. Дестро: Я заплачу. Девушка: Я не проститутка. Дестро: Тогда проваливай. Девушка: Звал что бы переспать. Дестро: Да. Девушка: Моя девственность дорогая. Дестро: Сколько. Девушка: 200.000. Дестро: Тебе повезло я из солидной семьи. Девушка: Богатый. Дестро: Да. Девушка: Это хорошо. Дестро: Идëм в комнату. Девушка: Здесь есть комната? Дестро: Да. Девушка: Откуда? Дестро: От верблюда. Девушка: А не кто не услышит. Дестро: Там толстые стены. Девушка: Хорошо. Но половину сразу. Дестро: Какие щас все жадные пошли. *достал половину* Девушка: *Взяла* Умница. Дестро: Идем. Девушка: Да. *иду* Дестро: *пошел за тобой* Девушка: *зашла в комнату* Дестро: *зашел и закрыл дверь* Девушка: Надеюсь не зайдут. Дестро: Могу закрыть на ключ. Девушка: Давай. Дестро: *закрыл дверь на ключ* Девушка: Это твой первый раз? Дестро: Да. Девушка: У меня тоже. Я дественица. Дестро: Я в курсе ты же сказала что твоя девственность стоит дорого. Девушка: Ну что начнëм. Дестро: Да. Девушка: *подошла к тебе и начала растëгивать ремень* Дестро: Хорошая сучка. Девушка: *растëгнула ремень* Дестро: *смотрю на тебя* Девушка: *сняла твою футболку* Дестро: *снял с тебя платье* Девушка: *сняла твои штаны* Дестро: Вижу сильно этого хочешь. Девушка: Потому что за деньги. Дестро: Верно. Девушка: *сняла свои трусики* Дестро: Ты часто сюда ходишь. Девушка: Да. Дестро: Понятно. Девушка: *достала твой член* Дестро: Ну как тебе мой дружок. Девушка: Большой. Дестро: Нравится. Девушка: Да. Дестро: Рад. Девушка: *трогаю твой член* Дестро: Это странно, но я не много боюсь. Девушка: Что имена? Дестро: Интима. Девушка: Я тоже боюсь. Дестро: Не бойся с девственницами я всегда нежен. Девушка: Надеюсь. *начала облизывать головку* Дестро: Ммм подожди. Девушка: Что? Дестро: Встань с колен. Девушка: *встала с колен* Дестро: Мне больше нравятся полностью голые девочки. *снял с тебя лифчик* Девушка: Ну ты дашь. Дестро: Можешь продолжать. Девушка: *взяла в рот* Дестро: Ммм боже какое чувство словами не описать. Девушка: *Сосу* Дестро: Ааахх. Девушка: *сосу* Дестро: Дааа. Девушка: *взяла полностью* Дестро: Оооо блять. Девушка: *сосу* Дестро: Ммм. Девушка: *быстрее сосу* Дестро: Даа. Девушка: *сосу* Дестро: Ммм ты смотри что бы на секс хватило. Девушка: *вытащила* Дестро: Ложись и раздвинь ножки. Девушка: *легла и раздвинула ноги* Дестро: *подошёл, взял твои ноги и поставил головку к твоей дырочке* Девушка: м? Дестро: *начал медленно входить* Девушка: Мммм. Дестро: Терпи. Девушка: Я чувствую его. Дестро: Конечно как его можно не чувствовать. Девушка: Ааах. Дестро: *начал медленно двигаться* Девушка: ААА ааа. Дестро: Ты как? Девушка: Чу чуть больна. Дестро: Могу остановиться. Девушка: Нет продолжай. Дестро: *продолжил* Девушка: Как хорошо. Дестро: Да ты право. Девушка: Ахаха. Дестро: Но все равно какая у тебя дорогая девственность. Девушка: Нравится? Дестро: Ты да цена правда не очень. Девушка: Почему? Дестро: Я конечно богат, но всë равно это много. Девушка: А ты как думал. Дестро: Не как. Девушка: Тогда двигайся. Дестро: Я и так двигаюсь. Девушка: Быстрее. Дестро: *начал двигаться быстрее* Девушка: Даааа. Дестро: Ты же вроде не проститутка, а ебëшься со мной как она. Девушка: Мне просто хорошо. Дестро: А ты из какой семьи. Девушка: У меня нет семьи. Дестро: Оу прости я не знал. Девушка: Вот и знаешь. Дестро: А иди ко мне личной шлюхой. Девушка: Я подумаю. Дестро: До конца секса у тебя есть время. Девушка: Хорошо. Дестро: И ты будешь столько же сколько получишь сегодня. Девушка: Ты про что? Дестро: Про деньги. Девушка: Это хорошо. Дестро: Угу. Девушка: Давай жëще. Дестро: Любишь по жëсче. Девушка: Давай. Дестро: *начал двигаться жестка* Девушка: ААААААА. Дестро: *руками вцепился в твою грудь и начал её жестко мять* Девушка: Больна. Дестро: Сама просила жестче. Девушка: Но двигался. Дестро: Я и говорю ты сама просила жестче. Девушка: Но не так больно. Дестро: *стал двигаться чуть по мягче* Девушка: Ааааххх. Дестро: А сейчас как. Девушка: Не очень. Давай быстрее. Дестро: *начал двигатель быстрее* Девушка: *ору* Дестро: Дааа. Девушка: Даааа. Дестро: Я скоро кончу. Девушка: Только не в меня. Дестро: Не хочешь ребенка. Девушка: Нет. Дестро: А я хочу. Девушка: Нет. Дестро: Не бойся я буду о нём заботиться. Девушка: Я не хочу. Мне 16. Дестро: Что? *случайно вошёл до конца и кончил* Девушка: НЕЕЕЕЕТТТ. Дестро: Я не сплю с несовершеннолетними ты совсем. Девушка: Есть возраст согласие. Что ты наделал. Я забеременею. Дестро: Можешь избавиться от него всë я тебя щас половину отдам. Девушка: Ты боишься. Дестро: Ответственности нет. Девушка: Хорошо. Сделаю аборт. Дестро: Уверена ты после него не сможешь иметь детей. Девушка: Я это решу. *одеваюсь* Дестро: Ну так ты подумала идти ко мне в личная шлюхи. Девушка: Мне надо решить с ребëнкам. Дестро: Иди ко мне, а то ты на улице ещё и беременна. Девушка: И что я буду делать у тебя? Дестро: Будешь спать со мной я же тебе предлагал. Девушка: Только спать с тобой. Дестро: Если хочешь. Девушка: Давай попробуем. Дестро: *оделся, взял бумажник и достал ещё одну половину* Вот как обещал. Девушка: *взяла* Дестро: Ну что пошли. Девушка: *оделась* Да. Они пошли к выходу из клуба. (Воспоминания закончились).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.